모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉 아마 그랬던듯 나 줄 서서 빌렸었다
2년 전
헐!!!!!! 빨리가야겠다 혹시 하나만 더 물어봐도 돼??? 괜찮으면 답해주라!!!! 그 나 문화의 뭐시기 해가지고 자리 안정해진 현장수령 티켓인데 그것도 빨리 갈수록 좋겠지?????
2년 전
익인1
아 그거 선착순이라고 써있지않아? 빨리가는게 좋을듯 그리고 내 기억에 오페라글라스는 한시간 전부터 대여해줬던거같아
2년 전
익인1
쓰니 비틀쥬스 보는구나!! 나도 비틀쥬스 보러간당!!! 재밌게 보구왕
2년 전
익인2
선착순
2년 전
오오오 알려줘서 고마워 혹시 윗댓에 대해서도 알면 괜찮다면 알려줄 수 있을까?????
2년 전
익인2
빨리 가야 좋은 자리 얻어
2년 전
헐랭!!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리ㅜ가야겠다 오키오키 넘넘 고마워!!!!
2년 전
익인3
비틀쥬스 보러가??
2년 전
웅!!!!!!!!신나!!!!!
2년 전
익인4
옛스
2년 전
알려줘서고마어!!!!!!혹시 윗댓에 대해서도 알면 괜찮으면 알려줄 수 있을까???????????
2년 전
익인5
나 지난 일욜 2시 공연 보고왔는데 1시 반에 줄섰는데도 오글 여유있었어. 요즘은 사람이 빌려주는게 아니고 물품보관함 같은 곳에서 키오스크로 셀프대여하고 반납만 어셔분이 받으셔!
나도 소셜할인으로 간거라 자리 선착순이었는데 쓰니 몇층인지 알 수 있을까? 나랑 같으면 대충이라도 알려주려고!

2년 전
오 친절하게 알려줘서 너무 고마워!!!!! 호오 주말인데 꽤 여유로웠네...!!!!아주 조은 정보야!!꺅 고마워 나는 그 투어위크??로 구매했는데 층은 모르겠고 a석인 건 알아!!!뮤지컬은 처음 가봐서 아는게 없다..!!너무 고마어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
A석이면 3층이야! 극장에서는 매표소있는 1층 기준 4층으로 올라가야하고 A석은 자리 많이 안빠져서 중블인 D,E열 중심으로 자리 줄거야. 쓰니 평일에 가는거라 주말공보다 여유로울 수는 있는데 그래도 처음 가는거면 헤맬 수 있으니까 적어도 한시간 전에는 가서 엠디 구경도 하고 사진도 찍고 화장실도 다녀오고 하자ㅋㅋ실은 세종이 워낙에 커서 3층정도면 거의 음악감상석 수준이라 어딜 가도 안보이는건 마찬가지야ㅋㅋㅋㅋ 자리 선착순은 큰 의미 없을 정도고ㅠ 대신 꼭 오글 빌려서 봐야해! 오글 대여하는 곳은 2층이얌 글구 객석 단차가 심해서 수구리하고 보면 뒷사람 무대시야를 완전히 가려버리기때문에 등받이에 등 대고 봐주고 가디건 챙겨가!!! 세종 춥더라 얼어죽는줄 알았어ㅠㅠ
2년 전
우와아아ㅏ아 ....!!!이렇게나 세심하게 알려주다니 나 익명이지만 조큼 아니 매우 감동받았어.....왓 근데 a석 지이인짜 멀구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 그래도 그 무대라는 것의 존재가 보이긴..하겠지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘의 준비쓰 하고 가야겠닼ㅋㅋㅋㅋ지금 뫅 메모 중이야 혹시 모르니 겉옷...!!! 오글 꼭 빌리기..등쫙 딱 대고 보기..! 일찍 가서 이것 저것 구경하기..!!!! 꺅 진짜 너무너무너무 고마워..ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 기분은 마치 암것도 모르는 낙동강 오리알 수준에서 그냥 오리가 된 기분이야 너무 고마워...! 진짜루!!!! 덕분에 재밌게 보고 올 수 있을 것 같아!!!!!🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
2년 전
익인5
내가 다녀온 3층 E구역 11n번대 시야야! 커튼콜때만 촬영가능함ㅇㅇ 쌩눈으로는 배우들 이목구비도 안보이니까 꼭 오글 챙겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 쓰니 재밌게 보구와!
2년 전
익인3
헉 나듀 비틀쥬스 보러갈 예정인데 혹시 뮤지컬 중간에 나갔다 올 수 있어? 화장실 미리 다녀올거기는 한데 혹시 몰라서!! 그리고 비틀쥬스 혹시 깜짝 놀라거나 뮤서운것도 있는지 물어봐두 될까..?
2년 전
익인5
중간에 인터미션 있기는 한데 극 중간에는 나갈 수 없어ㅠ 그래서 극 시작 전이나 인터미션때 미리 다녀와야해! 물론 중간에 도저히 안되겠으면 어셔분한테 부탁해서 나갈 수는 있는데 다시 못들어와
비틀쥬스 무서운건 아니야 코믹가족성장극..이기는 한데ㅋㅋㅋㅋ 1막 시작할때 소리때문에 깜짝 놀랄 수는 있어 이건 알고 가면 괜찮을거얌

2년 전