모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
몸에 지방이 없을수록 추위를 잘느껴서 그럴걸.... 그렇게 나는 웁니다..
2년 전
말라서 그런가..나는 걍 보통인데 몸에 열 겁나많아서 여름에 죽을 거 같ㅎㅎ
2년 전
익인2
내친구 12kg 빼고 나니까 추위 엄청 잘 타더라,,
2년 전
익인3
나도 살 빠졌을 때 추위 엄청 타써 2018년에 18키로 빠졌는데 그 해 여름 더웠다는데 전혀 기억 안 남...
2년 전
익인3
예쁜 건 모르겠는데 살 없거나 살이 빠지는 중이면 몸이 좀 차가워지는 거 같음 그 뒤로도 더위 진짜 안 탔는데 하필 올 여름에 요요와서 에어컨 없이 못 살아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
나 모태마름인데 세상에서 젤 더위 탄다 ㅜㅜ 땀때매 한약도 먹은... 아 예쁜게 아니라 그런가 ...?ㅎ.ㅎ
2년 전
익인5
나 모태마름에다가 현재 158/41 인데 더위잘타 진짜 몸에 열도 많은편임..
2년 전
나도 열많아 개많아ㅜ여름 개싫어 마름은 아니지만
2년 전
익인5
몸에 열많은거 여름에 진짜 싫지 않아..?ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜...나가기가 무서움 더워서 기력딸려ㅜㅜ그리고 예민해짐
2년 전
익인5
선풍기랑 에어컨 달고 살아야함.. 나 체온 자체도 높아서ㅋㅋㅋㅋ 학창 시절 때 하나도 안아픈데 체온 높다고 조퇴했었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
추위 잘타고 더위 잘안타는데 땀이 많아 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
ㅇ ㅓ 나 진짜 모태마름 172에 49인데 더위 엄청 타 진짜 엄청 심하게 나보다 더위 많이 타는 사람 본적 없을 정듀로~~~ 땀이 많은 편은 아니긴해
2년 전
익인7
참고로 추위는 또 덜 느끼는 편~!!
2년 전
익인8
헐 내 친구도 그래!
2년 전
익인9
내 친구 진짜 핵 말랐는데 엄청 땀 많고 한 명은 아예 더위를 안 타더라??? 완전 신기했어
2년 전
익인9
둘 다 짱 말랐는데🤔
2년 전
익인10
163 43인데 더위 추위 다 많이 타는 듯ㅠㅠ
2년 전
익인11
나 예쁘진 않고 말랐는데 지이인짜 안타거든 울집에 에어컨 없어도 딱히 덥다고 생각안했음 (대구익임) 근데 대학때매 윗지방 살다가 본가가니까 첨으로 덥더라......
2년 전
익인12
나.. 코로나 이후로 한 4키로정도 쪘는데 원래는 18년도 여름에도 에어컨 없이 지내고 밖에 나갈때 후드집업입고 땀도 없었는데 올해는 땀 줄줄흘리고 더위 개 많이 탐…젠장 반대로 추위 덜 느낌 찌기 전에는 겨울에 막 7겹 8겹 입었는데..,.에휴
2년 전
익인29
헐 나도..
2년 전
익인13
난 오히려 살 빼니까 무릎에 땀이 엄청 나더라 왜 그런지는 모르겠어
2년 전
익인42
어?!?!?!?! 나두
2년 전
익인14
나 더위 너무 많이타서 살 빼볼라고...
2년 전
익인14
지금 그냥 보통체중인데
2년 전
익인15
내주위는 오히려 통통한사람들이 더위안타고 추위잘탐 땀도 잘안흘리고…
2년 전
익인16
나 말랐는데 더위 진짜 많이 타......
2년 전
익인17
헐 완전 우리엄마다 163에 평생 45키로 넘어본적 없는데 우리 엄마 한 여름에 차 후끈후끈할 때 탓는데 따듯하고 딱 좋다 하심 온가족은 다 덥다는데 지금도 에어컨 트는거 별로 안 좋아하심
2년 전
익인19
걍 체질인 사람도 있어 나 10킬로 넘게 뺏는데 쪘을때도 땀한방울 안흘림
2년 전
진짜 고도비만이거나 이렇지 않은이상 체질일듯...근데 내주변은 다 마르고 그런애들이 더위를 안타는 체질인게 신기해ㅋㅋㅋ진짜 더워하는애들이 없음ㅜㅜ부러워
2년 전
익인20
여자는 모르겠고 내 남동생 개마름인데 더위 엄청 타던데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인22
아이거 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같은 고민하고 있네 ㅠ 나도 그래 ㅠㅠ
2년 전
익인24
헐 나도야 그냥 가만히 서있어도 등에 물이 막 흘러... 팔도 땀나고 너무 힘들어ㅠㅠ
2년 전
익인23
어...생각해1니까 그란듯
2년 전
익인25
나 26도 밑이면 추워하긴 하는데 더위는 엄청탐,, 얼굴이 문젠가.,?
2년 전
아녀ㅋㅋㅋ그냥 내가 올린글의 뜻은 저런 더위안타는 체질인 애들이 다 예쁘거나 말라서 신기했을뿐!! 열 많은편이면 더위 많이 탈 수 밖에 읍지
2년 전
익인25
난 여름엔 더위 타고 겨울엔 추위 타,, 이상한 체질🥲
2년 전
익인26
체질이 그런걸수도 있어
2년 전
익인26
난 통통한데 실내에서는 추워서 밖에 나갈때 가디건 가지고 다님
2년 전
익인28
내 동생 진짜 말랐는데 나보다 더위 잘 타
그냥 체질임

2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인31
글게 말라서 이뻐서 그런가
2년 전
나는 상관있다고 한 적 없어ㅜㅜ그냥 내주변에 애들이 그랬다는겨 말라서 예쁜 게 아니고 걍 마르거나or예쁜애들
2년 전
익인31
살 쪘던 사람이 빼고나서 더위 덜타는 건 팩트 근데 마른 애들이 더위 안 타는 건 아님 아는 언니 몸 완전 날씬한데 초여름 27도 이때부터 그냥 샤워하고 다녀 땀으로
2년 전
익인32
근디 나도 살빠졌을때 추위 엄청 탔어 더위를 안탄건 아닌데 흐확실히 지방층이 빠지니까 그런가봐
2년 전
익인33
나 모태마름인데 더위잘타 심지어 얼굴에 땀도 많이나서 여름에 선크림 바르면 얼굴 땀 때문에 번들번들 해짐😭
2년 전
익인34
163/40 살쪄본적 없음 몸에 열 많고 정수리에서부터 열 뿜어져 나옴.. 겨울에도 땀흘려서 패딩 못입음.. 고쳐보려고 방면으로 뛰었는데 한의학에서도 못고치고 인터넷 찾아보면 죄다 살쪄서 그런거라고 하면서 마른 사람 더위 타는거에 대해선 죽어도 안나옴..
2년 전
익인35
난 추위도 더위도 잘타는되..
2년 전
익인36
나 아파서 진짜 초고도비만에서 몸무게 거의 반 됐는데 겨울에 엄청 춥더라... 아파서 그런 것도 있겠지만... 다들 건강해라...
2년 전
익인37
확실히 뚱뚱하신분들이 땀을 많이 흘리는거 생각하면 일리잇는듯
2년 전
익인38
난 저체중이였을때도 열이 많아서 더위 오지게 탔음
2년 전
익인39
와 인죵 내주변에 그런애들 보면 먼가 항상 뽀송하고 여름에도 긴거 입고다니고 추위 많이 타고 그러더라
2년 전
엉 맞어! 이런느낌 왜지 신기하다라
2년 전
익인40
나 살짝만 말랐는데 더위 남들보단 안 타는 듯 추위 많이 탐
2년 전
익인41
난 말랐을때나 쪘을때나 다시 빠져서 마른 지금이나 땀많고 더위 개 탐
어릴때 하도 덥다고 5월부터 맨날 나시만 입고다녀서 나 어릴때 사진보면 깡마르고 시꺼멓고 완전.....다른 인종 같음..
땀 없고 더위 안타는 체질 부러워ㅠㅠㅠ난 열 많은 체질이라 모기도 잘 물려ㅠ 대신 추위 잘 안 타

2년 전
익인29
나 말랐을 땐 더위 잘 안탔는데 살찌니까 더위 많이 타
2년 전
익인43
근데 기본적으로 지방이 많으면 더위를 더 잘탈 수밖에 없지 않나.. 더위 안타는 사람이 마른 편인 거 맞음
2년 전
익인43
제목을 반대로 써서 예외인 사람들이 반박하는 느낌임
2년 전
그럼 제목을 머라써야할까ㅜ알려줘 난 내주변이라고도 했는데 머라고치면되지
2년 전
익인43
주변에 더위 안타는 사람들은 예쁘거나 마른 사람이었다고만 바꾸면 돼 사소한 건데 의미가 좀 달라
2년 전
고마웡ㅜㅜ오해하는 익들 많아서 왜지? 했는데 내가 멍.청한거였으
2년 전
익인44
난 말라도 살쪄도 똑같이 덥다.. 진짜 심각 나보다 땀 많은 사람 한 번도 못 봤어..
2년 전
익인45
나 완전 뚱뚱한데 추위 엄청 타.. 근데 진짜 뚱뚱함..
2년 전
익인46
나 객관적으로 말랐는데 더위 개잘탐
2년 전
익인47
난 오히려 예전보다 살 더 빠졌는데 더위 더 탐ㅜㅜㅜㅜ 빠지기 전에도 마른 편이었는데.. 근데 문제는 추위도 더 타서 고통스러워 ^^....
2년 전
익인48
난 내가 열이 진짜 많은건지 땀이 많은건자 모르겠지만 살 없는데도 땀 혼자서 개많이 흘림
이거 진짜 스트레스....
근데 보통은 살이 찔수록 더위를 더 타게되는거 같아

2년 전
익인49
나 쓰니 주변 사람인가 나 모태마름인데 더위 아예 안 타 아직도 긴팔 입고 다녀 뜨거운 것 싫어서...🥲 반면에 추위는 너무 많이 타서 겨울엔 아예 안 나가 9월이면 전기장판 꺼내서 5월에 넣는다...
2년 전
흴 신기하다...난 9월도 덥더라 하하
2년 전
익인50
헐 신기하다… 그냥 말랐다고 듣는 사람인데 더위 추위 다 타는데… 나도 안 타고 싶다ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
제목고쳤어ㅜ쏘리 내가 잘못적은거임
2년 전
익인53
아 맞아 회사에서 맨나르추워하는사람들 보면 말랐음.. 근데 십키로빼보니까 나도 더위 잘 안타더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 덥긴더웠는데 땀은 잘 안남..
2년 전
익인54
말랐는데 더위도 추위도 잘 안타~~ 체질이야~~!
2년 전
익인55
말라서 더위를 안탄다는건 ㅇㅈ 왜냐면 이건 연구결과도 있으니까 근데 예뻐서..? 이건 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웅..내가 제목을 오해하게 써서 어떤익이 알려준대로 고쳤어..당연히 예쁘다고 더위 안타는 거 아닌 거 알지ㅜㅜ후엥 내가 넘 이상하게 적었나봄
2년 전
익인55
고정댓글도 보면 마른애들 or 예쁜애들이라며 마른애들은 인정이지맘(사바사가 있어도) 예쁜애들은 뭐지 싶다는거임 제목 문제가 아님
2년 전
근데 내가 본 애들이 다 그랬어서...신기해서 적은건데 걍 내가 잘 못 생각했나봐
내가 본 마른애들이 다 예쁜편이였고 걔네들하고 같이 노는데 나만 더워하길래 왜안덥지 신기하다 이런 느낌으로 글적은건데 걍 내가 잘못적은듯ㅜㅜ쏘리

2년 전
익인56
161/48인데 겨드랑이 홍수 대박
2년 전
익인56
근데 살 좀 찌면 보통 땀 더 나는거ㅅ도 맞는듯
2년 전
익인57
나 모태마름인데 더위도 잘 타고 추위도 잘 타 엄마가 그냥 넌 참을성이 없는거래 흑 근데 더운게 더 싫고 못참아…
2년 전
익인58
살찌니까 움직일때 더위 많이 타 ㅠㅠ 조금만 움직여도 땀 줄줄... 근데 가만히 있으면 다른 사람보다 더위 안 타는듯 내몸 좀 이상혀.. ㅋㅋ
2년 전
익인59
난 땀많고 더위 많이 타는데 에어컨 26도도 넘 추운건 공감 내기준 한 28도가 적당
2년 전
익인59
아 161에 46이야
2년 전
익인60
체지방률이 혹시 관련이 있나 …? 나 163에 48키로인데 체지방률이 23이거든 … 더위 많이 타
2년 전
그건 또 모르겠네...근데 체지방률 23이면 정상아닌가??
2년 전
익인61
핫 내가 그래서 더위를 짱잘타는구나…
2년 전
익인62
뻘하게 나 다이어트 할 때 살 빼면 여름에도 좀 편해지지 않을까 했는데 15키로 빼고도 더워 죽으려고 하고 있음...... 헛된 희망이었다는 걸 깨달았다
2년 전
익인64
말랐는데 예뻤던거 아닐까 ㅋㅌㅌㅋ 뭐 마르면 뚱뚱한거보단 더위 안탈확률이 높을 것 같당
2년 전