공지가 닫혀있습니다 l 열기

1개월 전
익인1
진짜 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ 마인드랑 멘탈도 멋지네
1개월 전
익인2
껄껄 웃었다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓기 멘탈도 좋네 징쟈..
1개월 전
익인3
껄껄 웃었댘ㅋㅋㅋㅋ성격도 좋네..앞으로도 응원할게요
1개월 전
익인4
아 진짜 귀엽고 멋있고 다 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인5
껄껄 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 진짜
1개월 전
익인6
껄껄 웃었다 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 갓기다ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인7
아아 ㅠㅠ 인터뷰 영상 내놔요 ㅠㅠ 귀여워
1개월 전
익인8
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
껄껄 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고했어요!!
1개월 전
익인10
뭐지? ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
껄껄웃었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다 부담 가지지 말고 별 생각하지 말고 하던 대로 열심히만 임해주길 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
아 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 쾌활하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
익인15
아넘기엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
진짜 이럴때보면 03년생 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인17
껄껄 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓기 수고 했어!!!
1개월 전
익인18
껄껄 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓기 멘탈도 최고다
1개월 전
익인19
영상보고싶다이런건 ㅜㅜ
익인35
22 영상 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워
•••
익인37
맞아ㅠㅠ 나두ㅠㅠㅠ 인터뷰 기다렸는데 리플레이만 하더라ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인20
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈도 건강하네 오래오래 볼 수 있겠다
1개월 전
익인22
>정말 오버 페이스였다 마지막 뒤처진 거 납득이 간다< 이 부분 정말,,, 멘탈 대박이다 나보다 동생인데 더 어른스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇㅋㅋㅋ 나라면 하 왜그랬지 하면서 후회했을것같은데..
•••
1개월 전
익인23
아 귀여워!!!!!!!
1개월 전
익인24
아 진짜 멋있고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
멘탈마저 국대야 멋있다!!!!
1개월 전
익인26
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 귀여워
1개월 전
익인27
아 왤케 귀여움
1개월 전
익인28
인터뷰 뭐야 너무 귀엽잖아!!
1개월 전
익인30
하 귀여워
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 마인드 진ㅁ자 좋다
1개월 전
익인33
그래 이렇게 배워나가는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘했음
1개월 전
익인34
껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓기ㅠ
1개월 전
익인36
껄껄 웃어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어용ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
1개월 전
익인38
아니 웃는 거 왜 니들만 봐ㅜㅜㅜ 나도 웃는 거 보고싶다구ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인35
마인드 건강하네 갓기 잘했어 💙
1개월 전
익인39
선우 멘탈 짱쎄!!!!!!!
1개월 전
익인40
아 너무 멋있다 멘탈튼튼이 남은 경기들도 파이팅💛💛
1개월 전
익인41
멘탈도 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워
익인41
스포츠뉴스엔 영상인터뷰 뜨던데 기다려야지..
•••
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다
1개월 전
익인43
인터뷰 보면 되게 쿨해보이더랔ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
초반에 너무 긴장해서 오퍼페이스한거마저 귀여워ㅠㅠㅠㅠ저정도 마인드는 되야 국대하는구나
1개월 전
익인45
진짜 잘해써!!!!!! 앞으로가 더더 기대되는 갓기👍🏻
1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
익인47
아 껄껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
아나 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 멘탈 단단해서 좋다 다행이네
1개월 전
익인49
황선우 멋지다!!!!!!!!
1개월 전
익인50
뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
껄껄 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
껄껄 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인56
마자요 부담느끼지말고 별생각없이!!! 메달 못딴다고 모라하는 사람 아무도 없습니당 ~~~ 💖 인생에서 올림픽 결승간 거만으로도 갓..
1개월 전
익인57
귀여운데 멘탈 세닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
(내용 없음)
익인58
(내용 없음)
•••
1개월 전
익인59
껄껄 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
껄껄웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 애기가 껄껄 웃었겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
껄껄ㅋㄱㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
황선우: 껄껄
1개월 전
익인63
옆에 보이는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄
1개월 전
익인64
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
1개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈 좋은거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인69
멘탈 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로가 더 기대된다!! 파이팅
1개월 전
익인70
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인71
멘탈 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 좋은 경험도 된 것 같네 갓기물개 앞으로도 응원할게에에에
1개월 전
익인72
귀여워 귀여워........
1개월 전
익인73
다행이다 어린데도 멘탈 좋아서
1개월 전
익인74
갓기~~~~~%
1개월 전
익인75
껄껄 웃었다 < 이게 너무 웃겨 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 식으로 경험 쌓는 거지 모
1개월 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 수고하셨습니다❤️
1개월 전
익인77
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 수고하셨어요!!!!!
1개월 전
익인78
껄껄 웃었다 킬포네 갓기 수고했어~
1개월 전
익인79
아개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)