모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 봤지ㅜㅜ 너무착한것같아ㅜㅜ
2년 전
익인3
파이팅🔥🔥
2년 전
익인4
최고다 최고!!
2년 전
익인5
미래가 창창하다
2년 전
익인6
당신의 맞춤법부터가 미래다
2년 전
익인9
좋아
2년 전
익인6
너무 좋아
2년 전
익인14
띄어쓰기에 눈돌아감
2년 전
익인7
화이팅!!!! 황선우 최고
2년 전
익인8
수고했어요 황선우선수 다음경기도 화이팅입니다!!!!!!!!🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
익인10
완벽하다.... 퐈이팅!!!
2년 전
익인11
홧팅!!!!!
2년 전
익인12
진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담 경기도 화이팅!!!
2년 전
익인13
화이팅🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
익인15
당신 최고야 파이팅🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
익인16
ㅠㅠ
2년 전
익인17
진짜 멘탈갑
2년 전
익인18
멘탈 완전 성숙하다 남은 경기도 홧팅 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
빵긋'____'
2년 전
익인20
사진 개기엽네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
오늘 오후에 있는 예선도 화이팅!!
2년 전
익인22
아아아아악!!!!!!!
2년 전
익인23
아가 선수 이따 100m 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인24
말투 왜이렇게 조신햌ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다... 당신 어깨는 하나도 안 조신한데
2년 전
익인25
앟 ♡ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ♥ 너무 귀여워 ! ♡(≧∇≦)♥ 흑흑 정말 귀엽잖아 ! ♡ (๑╹ω╹๑ ) ♥ 앟 ♡ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ♥ 너무 귀여워 ! ♡(≧∇≦)♥ 흑흑 정말 귀엽잖아 ! ♡ (๑╹ω╹๑ ) ♥ 앟 ♡ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ♥ 너무 귀여워 ! ♡(≧∇≦)♥ 흑흑 정말 귀엽잖아 ! ♡ (๑╹ω╹๑ ) ♥ 앟 ♡ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ♥ 너무 귀여워 ! ♡(≧∇≦)♥ 흑흑 정말 귀엽잖아 ! ♡ (๑╹ω╹๑ ) ♥
2년 전
익인26
사진 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•_______ •

2년 전
익인27
아... 맞띄 완벽...
2년 전
익인28
💕
2년 전
익인29
선우 선수 200m 경기 너무 멋졌습니다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
근데진짜 어제 뉴스 인터뷰도 보면 되게 침착하고 대담하더라고 엄청 떨릴법도 한데 그걸 티를 안내는건지 아님 진짜 즐기고있는 건지 헷갈릴정도 ,, 아무턴 진짜 보통 멘탈은 아닌건 확실해 당신 진짜 ,, 하
2년 전
익인31
어. 어엎. 어푸. 황선우.🏊🏻‍♂️🇰🇷어. 어엎. 어푸. 황선우.🏊🏻‍♂️🇰🇷어. 어엎. 어푸. 황선우.🏊🏻‍♂️🇰🇷어. 어엎. 어푸. 황선우.🏊🏻‍♂️🇰🇷어. 어엎. 어푸. 황선우.🏊🏻‍♂️🇰🇷어. 어엎. 어푸. 황선우.🏊🏻‍♂️🇰🇷어. 어엎. 어푸. 황선우.🏊🏻‍♂️🇰🇷어. 어엎. 어푸. 황선우.🏊🏻‍♂️🇰🇷
울 갓기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 응원해

2년 전
익인32
나이만 어리지 멘탈은 으른이다 으른ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
사진진짜 귀엽다ㅜㅠㅜ
2년 전
익인34
정말 잘했어요 아기물개 👏🏻👏🏻👏🏻🇰🇷🇰🇷
2년 전
익인35
ت 이거 황선우선수...
2년 전
익인36
잘했어
2년 전
익인37
애기가 나보다 멘탈 센 듯
2년 전
익인38
수고많았어요 후회없는 플레이하고 몸 건강히 돌아오시길
2년 전
익인39
아나 정말 완벽하네 이 사람
2년 전
익인40
아니 저기 웃고있는게 너무 웃겨ㅋㅋ
2년 전
익인41
아기물개 화이팅 아좌좌
2년 전
익인42
다음 경기도 응원할게요
2년 전
익인43
몇등하겼어?
2년 전
익인46
전체에서 7등
2년 전
익인44
사랑한다 애기야....
2년 전
익인45
갓기 ..파리가 기대되는 .. 그렇다고 넘 부담 갖지는 말고 ..남은 종목 실력 발휘 잘 하길
2년 전
익인46
화이탱 너무 잘했다!!!!!!!
2년 전
익인47
뭐냐.. 딱 내 스타일이네
2년 전
익인48
사랑스러워 넌 나의 애기야
너무귀여워 넌 나의 애기야
요리보고 조리봐도 멋져부려잉
아 너무 멋져버려고 뒷구르기 하면서 봐도 멋있네

2년 전
익인49
갓기 부담도 많이 됐을텐데 멘탈까지 최고네ㅠㅠㅠ 남은 종목도 화이팅!!
2년 전
익인50
❤❤❤❤❤❤❤❤❤
2년 전
익인51
갓기.
2년 전
익인52
글쓰는 거 깔끔하고 핵심만 있고 좋다..
2년 전
익인53
아 참 멋지네….
2년 전
익인54
선우 파이팅!!!!!!!!! 선우가 짱 먹자!!!!!
2년 전
익인55
웃는거 겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ멋있고 귀엽다 다 하네ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인56
진짜 너무 멋있어서 입벌리고 봤음 ㅠㅠㅠㅠ 남은 경기도 화이팅 (੭•̀ᴗ•̀)੭
2년 전
익인57
몇 살이야??
2년 전
익인58
03년생!
2년 전
익인57
진짜 애기 맞네… 이젠 국대도 다 애기들이구나,,, 애기 화이팅!!!!!
2년 전
익인59
너무잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠ남은 경기도 파이팅!!응원할게요!
2년 전
익인60
와 키가 186..
2년 전
익인60
넘나 수고했숩니다
2년 전