모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
분명 이번 올림픽은 클립도 안 보겠네 했던 나 어디감?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 쇼트트랙 역전한 거 보잖아,,
2년 전
익인3
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
2년 전
그건 어제 새벽에 봤다 야....
2년 전
익인20
44 그거 보고 국뽕 쥐리게 충전하고 잠들음
2년 전
익인28
나잖아...?55
2년 전
익인34
2년 전
익인42
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제도 국뽕에 취해 잠들었음
2년 전
익인43
2년 전
익인45
언제꺼야??? 나도 볼래ㅠㅠ
2년 전

익인2
ㅋㅋㅋㅋ난 최민호 유도 찾아봤었음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그것도 어제 이미 봤다.....
2년 전
익인11
방금 보고 왔는데.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
와 나도
2년 전
익인4
야 나 어제 새벽에 그거 다한바퀴 돌고옴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어제 새벽부터 지금까지 보는 중.....
2년 전
익인5
아 나도 어제 봄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인6
난 컬링 스피드스케이팅 계주 월드컵 독일전 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인6
번외 퀸연느 벤쿠버 동계올림픽도ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
연느는 원래 주기적으로 봐야제~!~!~!~!
2년 전
익인8
나도 오늘만 독일전 한 다섯번 봄 ㅋㅋㅋㅋ 나 연느 밴쿠버 경기는 한 백번 본듯(약간의 오바까지 포함해줘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 미쳤다고 하.....지금 독일 몇번째 이기고 있는지 모르겠음
2년 전
익인9
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나만 그런거 아니지 나 어제부터 지금 너무 바빠
2년 전
익인9
나 공부해야하는데 미쳐써ㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
아니 나만 그런거 아니였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오만 올림픽 메달 경기 다 보고 옴ㅋㅋㅋ
2년 전
야....난 우사인볼트까지 보고 옴.....
2년 전
익인26
헐 와 나도
2년 전
익인12
나 펠프스 금메달딴거 모아논거 보고옴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 똑같네
2년 전
익인14
보다보다 2002 한일 월드컵까지 보고온 🙋🏻‍♀️
2년 전
익인16
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
짜릿해✨
2년 전
익인15
난 어저께 평창 개막식폐막식 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포츠 뽕 한번 차면 오래간다
2년 전
익인18
벤쿠버 김연아까지 갔다옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
나 용대씨 윙크보이까지 다녀왔잖냐
2년 전
익인21
대충 그런 루트로 해축팬 된 사람 나야나...그때 월드컵+아겜 크리티컬 맞고 축덕됨ㅋㅋㅋㅋㅋ스포츠뽕 이거 위험한 겁니다
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어제 양궁 뽕차서 박성현 아테네 올림픽까지 갔다가 양궁 자세잡는법 양궁 역사까지 훑었잖아 ;
2년 전
익인23
나 박태환선수 400 금메달에 이어 펜싱 할수있다 로즈란 바나나 옴뇸뇸 그리고 오노에 빡친 분노의 쇼트트랙까지 돌았잖아......
2년 전
익인24
나 장미란 세계신기록 세우는거 보고왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
역쉬 사람 다 똑같아 ...,,
2년 전
익인27
나 88 올림픽 까지 갔다
2년 전
익인29
최민호 유도 -런던올림픽 배구 - 장미란 역도 - 박태환 수영 - 박상영펜싱 - 김연아 피겨 - 평창 쇼트 크으…
2년 전
익인30
복습은 물론 기출 문제까지 찾아 보는 중..
2년 전
익인31
나도 그거 보고 박주영 군대안가골까지 순회했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
다들 시작하니가 또 진심됨
2년 전
익인33
올림픽이랑 페럴림픽 개막폐막식 이미 다시봤어...
2년 전
익인33
우리나라 힙하더라..
2년 전
익인35
88 손에손잡고..봄.. 그거보고 응팔 덕선이 우간다 입장도 찾아봄..
2년 전
익인36
난 소치 연느 경기 다시 봤엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
하도 영상 찾아보니까 알고리즘에 올림픽 경기밖에 안뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
나 아까 연느 레미제라블 봤자나....
2년 전
익인40
2 나돜ㅋㅋ
2년 전
익인39
매번 안 본다고 하면서도 보게 되는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
개막식부터 다 봤음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
나도 개막식 폐회식 다 찾아봄 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
독일전 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지는 것이 무엇이지...?

2년 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들ㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 올림픽 전에는 관심 안줄거라 하더니ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ사실 나도 독일전부터 쇼트트랙까지 봄
2년 전
익인47
난 하다하다 연느 모음집까지 가서 감동에 취해 눈물도 흘림..
2년 전