모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

이 페디 8만5천원이라는데 보통 그정도야?? | 인스티즈 

원컬러 55000원에 자개글리터 개당 15000원 추가래

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 원컬러 55000원? 비싸다..
2년 전
나 사는 동네 네일샵이 전체적으로 다 저 가격대더라구ㅠㅠ 싸봐야 4만원이더라
2년 전
익인1
나 단골샵은 페디 컬러무제한 3만5천원인데ㅠ 보통 원컬러 3~4에 비싸면 5만원까지는 봤엉..
2년 전
2년 전
익인2
개비싸
2년 전
2년 전
익인2
페디 원컬러는 3~3.5 정도?!
2년 전
익인3
자개가 비싼건 알겠는데 컬러도 비싼것같은데 원래 페디가 저정도 하나??
2년 전
우리동네가 비싼가봐 ㅠㅠ 원컬러만 해도 죄다 5만원 내외ㄷㅓ라..
2년 전
익인4
비싼디 내동생 6만원에 한거 같은데 자개로
2년 전
익인4
5만 5천 이였나 하여튼 그 중간이였업
2년 전
헐ㅠㅠ.. 왜케 비싸 여기는...
2년 전
익인5
카페나 당근 마켓알아봐
2년 전
당근마켓에 페디도 올라와??
2년 전
익인6
너무 비싸ㅠㅠㅠ 많이 줘도 6만 5천원???? 일단 원컬러 가격부터 비싸네ㅠㅠㅠ 보통 페디 원컬러 비싸도 4만원에서 4만 5천원 안쪽인데
2년 전
여기는 찾아봐도 페디는 거의다 원컬러도 5더라... 다들 어디서 그렇게 잘찾지..
2년 전
익인6
인스타에 지역+페디, 지역+네일 이렇게 검색해서 많이 찾아보는 방법밖에ㅠㅠㅠ 아니면 네이버 지도에서 갈 수 있는 동네쪽에 네일 검색한 다음에 목록으로 한번 쫙 봐봐! 그럼 대부분 원컬러 가격은 써두니까 찾는게 좀 쉽더라구
2년 전
익인7
왜 나는 괜찮지??.. 케어랑 풀컬러링 보니까 엄청 공들이시는거 보여서 나같음 받을래
2년 전
그래..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고민된다 다들 훨씬 저렴하게 받는 느낌이라
2년 전
익인8
????나 취미러 셀프네일하는데 저번에 저런 디자인.친구발에 해줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8.5오반디...
2년 전
익인이 친구 하고싶다....... ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
패디 원컬러 3-4만 할텐데 난 싸게해서 2만원주고 함... 너무 비싼데
2년 전
우리지역 네일시세가 문제인가봐..ㅠㅠ
2년 전
익인10
헐 원컬러 가격 오바..
2년 전
나도 처음에 보고 당황했어ㅎ...
2년 전
익인11
너무 비싸다 너무 비싸게 안줘도 케어 꼼꼼히 해주는데 진짜 많음 더 찾아볼래 나같음 자개는 어디서도 해주니까
2년 전
2년 전
익인12
우리동네더 그정도함…
2년 전
익인12
패디는 원컬러 기뷴 4.5 이상임
2년 전
우리동네도 다 5이상 하더라고.. 너무 비싸....
2년 전
익인13
넘...비싼거 아닌가..
2년 전
그치.. 글리터 유지는 잘되려나..
2년 전
익인13
내가 지방이라서 그런가...저 정도로 안비싼데..
2년 전
익인14
난 패디 진짜 딱 저런 스타일에 네일 시럽젤 해서 현금할인하고 8만원에 했었어
2년 전
지역차이가 진짜 심한가.. 괜찮다는 익들도 종종 있네ㅠㅠ
2년 전
익인14
우리지역도 비싼편인데 아까웡,, 잘하면 손 발 할수있는 가격인데 ㅠㅠ
2년 전
익인이동네는 원컬러 얼마야? 우리 제일 싼게 4.5야ㅠㅠ
2년 전
익인14
우리두 4만원대야!
2년 전
익인15
ㄴ나도 이정도로 했는데 호구당한건가... 근데 난 백화점에 입점된곳이었어.. ㅜㅜ 돈아까워
2년 전
왜..?ㅠㅠ 맘에 안 들어?
2년 전
익인15
아니 ㅜㅜ 맨날 인터넷 보면 더 싸게하는곳밖에 안보여서 하.. 내돈
2년 전
익인16
원컬러 55000원이 에바..
2년 전
그러게 다들 4만원안쪽으로 하는 느낌이네..
2년 전
익인17
완전 비싸.....나는 좀 이달의 네일 많이 하는편인데 본가가 지방이고 지금 사는곳이 부산인데 부산 서면쪽 네일이 비싸거든??근데 동네는 보통 페디 원컬러가 3.5고 이달의페디는 4.5~5.5정도 근데 자개를 여러군데 하는것도 아니고 엄지만 자개에 나머지 원컬러 정도면 비싸도 5.5임ㅠㅠㅠ
서면같은 번화가는 원컬러에 4만원정도받고 이달의 네일이 5.5에서 시작하는데 번화가도 비싸도 6.5야...
진짜 8.5 진짜 에바 참치야ㅠㅠㅜㅜ
쓰니 동네가 비싼것 같으면 인스타에 ㅇㅇ(옆동네이름)네일 쳐보면서 조금 거리있더라도 딴데찾아봐ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인17
ㄹㅇ 8.5 받을라면 큐빅많은 화려한 네일들이 8.5 9.5 아님 10만원 일케 받지 자개 엄지에 하나했다고 8.5가 뭐야...ㅠㅠ완전 비싸ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
헐 개비싸..........
2년 전
익인19
서울에서 해도 저정도는 6.5~7이면 해....ㅜㅠ 넘 비싸다 딴데 알아봐방
2년 전
익인20
우리동네도 원컬로 5야 ㅠㅠ
2년 전
익인22
왜케비싸 ㄴ ㄴ 6.5
2년 전
익인23
비싸다
2년 전
익인25
헐 너무 비싸다... 원컬러 자체가 비싸네
2년 전
익인26
근데 페디는 좀 다 비싸지 않아....? 네일이랑 다름.... 난 비싸진 않은 것 같아
2년 전
익인27
패디는 원래 발이라 만원추가임 75000원으로 생각하면 됨 난 괜찮다고 생각
2년 전
익인28
네일가격 지역차이도 심하고 그냥 천차만별임 그리고 패디가 네일보다 비싸
2년 전
별거 아닌 후기지만 열심히 알아봐서 55000원에 해주는 가게 찾았어!!
2년 전