모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

연습 경기 도중에 선수가 가야 되는 길을 지나감 ㄹㅇ 구멍 가게임...

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
연습 경기 중이었고 일본 관계자가 저 길 지나가다가 저런 거임 선수는 목요일 본 경기고 무릎 통증 호소함
2년 전
익인1
헐왜넘어짐?
2년 전
익인2
에 트랙에 일반인 관객이 서있던거??
2년 전
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
연습 경기 중이었고 일본 관계자가 저 길 지나가다가 저런 거임 선수는 목요일 본 경기고 무릎 통증 호소함
2년 전
익인3
아니 진심 경기중에 자꾸 왜 저러는거임?? 이쯤하면 악감정 가진 거 아니냐
2년 전
익인4

2년 전
익인5
미쳤네,,
2년 전
익인6
아니걍..어휴 진짜 동네 놀이터 얼음땡하는거냐 이게
2년 전
익인7
오반데... 저 선수 5년 어카냐
2년 전
익인7
아 연습이구나 ㅜㅜ
2년 전
익인8
진짜 일본 제정신이냐 ㅋㅋ 왜 저러는 거야
2년 전
익인9
아 지나가는거 안보이지 왤캐 빠르지 이거 원본뭐라하면 나올까?? 저사람은 죄책감은 느낄라나
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인9
감사합니다 고마워요 반갑습니다 다시만나요
2년 전
익인9
헉 속도느리게 봤는데 진짜 완전 정중앙에 서있네
2년 전
익인10
어휴 경기 앞두고 다치면 어떻게 하려고
2년 전
익인11
무슨 종목마다 문제가 나오는 것 같아;
2년 전
익인12
아니 이게 뭐여
2년 전
익인13
어떡해... 저 연습경기 부상으로 본경기에 지장 있으면... 고소당해도 할 말 없다
2년 전
익인14
그니까 …
2년 전
익인15
하..진짜 개념없다
2년 전
익인16
어메이징 도쿄올림픽…진짜…
2년 전
익인17

2년 전
익인18
아 부상 어째요 진짜..
2년 전
익인19
일본 진짜 한다..
2년 전
익인19
가쥐...🍆....
2년 전
익인20
혹시 연습하던 선수는 어느나라 선수야? 무릎 어떡해 본경기에 문제 있으면 아 ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인22
부상이야..? 미친거 아니야ㅠㅠ??
2년 전
익인23
와 진짜 어떡해? 저 선수는 인생이 걸린 일 아니냐 진짜 어떡함.........
2년 전
익인24
옆 동네 초등학교 운동회 보다도 못 하네
2년 전
익인25
아무리 연습경기라지만 경기 중인데 저길 지나가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
아주 보트로 막고 사람으로 막고 🍆🍆 하네
2년 전
익인27
ㅇㄴ 진짜 왜저래 생각이 없나
2년 전
익인28
진짜 놀랍다
2년 전
익인29
?...........저게 말이 되나 진짜 무슨 생각으로 저길 지나가는거임
2년 전
익인30
일반 시민도 아니고 관계자라고? 미친건가? 저게 어느 속력으로 달려오는지 감도 못잡으면서 관계자임?
2년 전
익인31
와 이게 진짜 7ㅏ지7ㅏ지구나
2년 전
익인32
와 정신 나간거아님? 저정도면 일본이 ㄹㅇ 선수들 다 매장시키려고 작정한듯
2년 전
익인33
도대체 왜 저래...
2년 전
익인34
아니 저게 관계자라니 정신을 날려버렸나 왜 저래 진짜..?
2년 전
익인35
진짜 얼레벌림픽이네 이쯤되면 진짜 왜저러나 싶은데 자기네들 올림픽을 저렇게 망쳐놓는 이유가 머임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
아니 심지어 관계자야?
2년 전
익인37
관계자라니…진짜 ,,
2년 전
익인38
아어떡해............
2년 전
익인39
아이고……
2년 전
익인40
저길 왜 지나가나 아무리 연습이라도 그렇지… 그리고 오는게 빤히 보이는데 거기를 지나가냐 ㅠ ㅠ
2년 전
익인41
헐 어떡해 ㅠㅠ 5년을 준비한 경기도 경긴데 어처구니 없는 부상 어쩔 거야
2년 전
익인42
실화야…?
일본인들 국민성 좋다는얘기도 옛이야기네

2년 전
익인43
5년 준비한 경기 하기도 전에 뭔일이냐.... 부상도 부상인데 멘탈은 어쩔거임....
2년 전
익인44
제발,,머리는 장식이냐구,,
2년 전
익인45
아니 왜저래
2년 전
익인46
진짜 별별 난리다 아니 왜저래?
2년 전
익인47
혹시 어느 타이밍쯤에 지나가고 있는거야??
2년 전
익인66
연습경기 도중에서 자전거를 타고 달리는데 지나가는거 자체가 문제인것 같아
2년 전
익인78
지나가고 있는거 아니고 서있엇던거 같음 맨 마지막에 같이 넘어진 빨간옷이 관계자
2년 전
익인48
저 선수는 뭔 죄야
2년 전
익인49
선수 어떡해..
2년 전
익인50

2년 전
익인51
쟤넨 진짜 왜 저러냐..
2년 전
익인52
관계자면 더 문제인데.. 대체 올림픽을 뭘로 알고 준비를 한 건지
2년 전
익인53
미쳤네...... 선수가 오는 속도보다 자기가 건너가는 속도가 더 빠를꺼라 생각했나?
2년 전
익인54
와..ㅋㅋㅋ 진짜 엄청 크게 보상해줘야된다 저건
저거 하나로 달려왔을텐데 쟤가 망치고 무릎 망치고 나라 망치고

2년 전
익인55
뭐여 저게...
2년 전
익인56
아니 일반인도 저쪽으론 지나가면 안된단걸알텐데 관계자가....누구 인생을망칠라고...
2년 전
익인57
와 세상에 너무 짜증나
2년 전
익인58
뭐야 장난하나
2년 전
익인59
왜저래
2년 전
익인60
왜저래진짜
2년 전
익인61
장난하나;
2년 전
익인63
뭐하는거야.....이게 무슨...
2년 전
익인64
미친 건가
2년 전
익인65
헐 오바다
2년 전
익인67
개민폐네
2년 전
익인68
예의바르고 민폐끼치는 거 극도로 싫어하는 줄 알았더니 실상은 웃긴다
2년 전
익인69
망림픽 맞네..진짜 관계자가 왜 저길..
2년 전
익인70
아후 ㅠㅠㅠ 다친 선수 어떡해. ㅠㅠㅠㅠ
짤만 봐도 내가 다 아프다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인71
헐 선수 어떡해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인72
그 나라는 어쩜..,귀한선수들 데리고 저러다니..
2년 전
익인73
진짜 얼레벌레..ㅋㅋ 아니 올림픽 맞음 ??
2년 전
익인74
딱 봐도 밑에 바닥 색깔이 다른데 저길 지나갈 생각을 하냐... 선수는 부딪혀서 넘어졌는데도 바로 부딪힌 사람 확인하네 ㅜㅜ
2년 전
익인75
영상 보고왔는데 뭐하는 짓이야... 진짜 최악이다
2년 전
익인76
헐ㄷㄷ
2년 전
익인77
아니 왜 지나가ㅋㅋㅋㅋ 하 참 어린애도 아니고 갑갑-해진다
2년 전
익인79

2년 전
익인80
아니 관계자가 선수들 연습하는 시간도 모르나?? 에바다 진짜
2년 전
익인81
어휴
2년 전
익인82
아니 쟤 뭐하냐 진짜 일본 왜저래 진심으로 심판도 그렇고 머리에 이상이 있는 애들만 뽑았나…
2년 전
익인83
🍆가지한다
2년 전
익인84
진짜 온갖 논란은 이번 올림픽에서 터지는 듯ㅋㅋ
2년 전
익인85
제정신인가...? 심지어 일반인도 아니고 관계자면 더더욱 조심했었어야지 선수 인생 망칠 일 있음? 망해도 너거들 혼자 ‼️
2년 전
익인86
관계자던 뭐던 연습경기도 어쨌든 경기인데 그 사이로 왜 걸어가는거야 아주 저기서 저 선수가 경기 못 뛸 정도로 다쳤으면 어쩌려고 진짜 경기 관계자면서 생각이 저렇게 없을 수가 있냐 참..
2년 전
익인87
제정신인가
2년 전
익인88
심지어 관계자라니... 아니 코스를 왜 지나가...
2년 전
익인89
시야가 그렇게 좁나 하이고
2년 전
익인90
꼭 고소하길
2년 전
익인91
관계자가 왜 저기 서있어,,,,제정신이냐 저 선수는 5년을 기다린건데 조금이러도 지장가면 본인이 책임질건가
2년 전
익인92
선수개불쌍해.. 저인간은 절대안불쌍함
2년 전
익인93
저길 꼭 저때 지나가야하는 이유가 있었음?
2년 전
익인94
아니 나 진짜 궁금한데 이거도 그렇고 그 똥물 수영장 보트도 그렇고 원래 이런 사건사고가 생기는일이 있어?? 아님 일본이 혼자 이상한거??
2년 전
익인95
다른 나라도 사건사고 있었을테지만... 일본이 혼자 겁나 이상한거
2년 전
익인96
진짜 역대급이다...
2년 전
익인97
일본은 왜저러냐🍆🍆
2년 전
익인99
미친거아니야..?🍆🍆
2년 전
익인100
일본은 원래 남눈치 보고 사랑받는 일본?에 집착하지않나? 관리를 왜 저 따위로하지
2년 전
익인101
일본 진짜 망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 하나 제대로 하는게 없네..
2년 전
익인102

2년 전