공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 543l
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
삼성 에 게시된 글입니다 l 설정하기
불펜 투수 진짜 어쩌냐... 

연장 없고 최대 9연전에.... 

불펜 엄청 나올텐데... 

지광이 창민이 우귤 오뎅 다 혹사 시키는거 아니냐고.... 

아니 2군에 있는 애들 올라오는거니... 

후....
이런 글은 어떠세요?

라온1
개얼척없네 말이 9연전이지.. 아 진짜 니가뛰어보란 말 절로나오네 화난다
2년 전
라온2
개화난다 진짜.. 그리고 우리는 이미 80경기나 했는데?? 적용하려면 경기수는 맞추고 해라 진심
2년 전
라온3
아니 당연히 담 시즌부터 적용해야 한다고 생각하지만 그것도 안 할거면 최소 경기수는 맞추고 시작해야 하는 거 아님? 진짜 없는 살림 니네가 보태줄 거냐고.......개짜증난다
2년 전
라온4
심지어 핵심 주전 다섯은 올림픽가서 쉬지도 못해ㅋㅋㅋㅋ 아~ㅋㅋ 이럴거면 우린 뭐하러 꾸역꾸역 더블헤더 하면서 경기수 채웠는데?ㅋㅋㅋ
2년 전
라온5
진짜 이럴거면 우린 뭐하러 꾸역꾸역 더블헤더 해가면서 80경기 경기수 채웠는지? 거기다 지금 올림픽 가있는 핵심 주전 다섯은 올림픽갔다와서도 쉬지도 못하는데요 이러면? 진짜 적용할거면 경기수 맞추거나 해서 하든 내년에 적용하든 하든지.. 진짜 현욕터져
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성경기 직후 트레이드 사실을 전달받은 오재일은 쉽게 마음을 추스르지 못한 채 동료들과..19 05.29 13:496984 0
삼성/정리글 💙🧡0530 나눔팀 인증 달글❤️🖤39 0:00107 0
삼성박진만 인터뷰 보니 딱히 현장 요청도 아니었나보네17 05.29 11:214447 0
삼성/정리글 🦁0530 드림팀 인증 달글🌺35 0:00109 0
삼성 오잴 사진 떴네... 13 05.29 16:261665 0