모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

연애경험 8번

현재 솔로이구, 회사원에 연봉은 7천정도..

요리잘하고 피부좋고 깔끔한편

이상형은 자기 직업 있고 나랑 비슷한?

이런 글은 어떠세요?

익인1
푸라닭 고추마요 vs 블랙알리오
2년 전
2년 전
익인2
아저씨 일 안 하고 뭐해용
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인4
취미나 여가생활뭐야
2년 전
2년 전
익인4
게임같은거나 영화보기 이런건 안해?
2년 전
게임도 좋아하는 편이고, 영화도 극호
2년 전
익인5
민초 호vs불호
2년 전
2년 전
익인5
크 맛잘알
2년 전
익인6
제일 좋아하는 여행지!
2년 전
2년 전
익인7
찍부먹담먹쵸먹?
2년 전
2년 전
익인7
욜 맛잘알이넹
2년 전
익인8
주변에 결혼 생각 없는 남자 비율 어느정도인거같아?
2년 전
2년 전
익인9
난 관심 없는데 계속 찝쩍거리는 이유가 뭘까? 난 20초 상대방 30중..
2년 전
2년 전
익인9
카톡 와도 싫다고 하고 그러는데 그럼 씹어야함??
2년 전
2년 전
익인9
차단 못함 내가 알바생이여서... 알바 때려쳐야하나
2년 전
그냥 때려치자 그정도면...찝적대는게 사장?

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
내가 여자한테 잘하고 딱히 모나지 않았으니까?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
당연하지. 비혼아니고 좋은 사람 생기면 할 생각
2년 전
익인11
몇살 연하까지 가능??
2년 전
성인이면 솔직히 나이차이 신경안써
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
① 본인의 명화한 자기 주관 세우기
② 하고싶은 일이 무엇인지 찾아보고 그걸 이루기 위해 노력하기
③ 좋은 사람과의 관계 형성하기
④ 남자한테 너무 의지하기 않기 정도?

2년 전
익인12
보유 차종 뭐야?
2년 전
2년 전
익인12
소나타?
2년 전
2년 전
익인12
연봉에 비해 소박하네 ㅎㅎ보통 연애하면 데이트비용 어떻게 해?
2년 전
데이트 비용은 그냥 여유있는 사람이 더 내면되는거 아닌가? 학생도 만나고보고 해서
상황에 따라 틀린거같고 더치 해본적은 없어

2년 전
익인13
ㅍㅍ
2년 전
너가 보고 느꼈을때 너를 좋아하는지 아닌지 생각해보고 어장치는건 아닌지 확인해볼 필요가 있을듯
2년 전
익인13
ㅍㅍ
2년 전
그럼 명확하게 이런 점이 날 헷갈리게 해서 잘 표현해줬으면 좋겠다라고 말해봐
2년 전
익인14
월급에 어느정도를 적금 드는지 궁금
2년 전
2년 전
익인15
행님 식사하셨습니까 저번에도 여쭤봤던거 같은데
2년 전
익인16
엠비티아이 뭐야?
2년 전
익인17
돈 얼마모아놨음?
2년 전
익인17
취업 몇살때해서 모으기시작함?
2년 전
익인18
찍잡거리는 여자애가 부담스러우면 얘기하는편?! (회사사람..) ㅎ
2년 전
2년 전
익인20
30대 되면 여자 이상형 바뀌는 편이야? 30대 남자들은 대체로 어떤 여자 좋아해? 주변 사람들 봤을 때
2년 전
익인21
30대 남자는 보통 어떤여자한테 이성으로 관심을 가져?
케바케이긴 하겠지만 .. 보통 봤을때

2년 전
직업있고 상식적이고 사랑주고받을 줄아는?
2년 전
익인22
재택 교육수업ㅂ 듣나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 음료 뭐 먹으면서 공부하는중이야?
2년 전
네스프레소 커피 먹으면서 하는중
2년 전
익인22
이상형이 20대에 비해 크게 바뀌었나?
이상형이 어떻게 돼?

2년 전
난 자기 직업 있고, 사랑주고받을 줄 알고 상식적이면서 피부깔끔한 여자
넌?

2년 전
익인22
아직 20후반인데, 직업있고 정신적으로 듬직해서 기댈수있는 사람(멘탈 터졌을때 위로+해결방향제시 정도)
믿음과 안정감 같이 형성할수있는사람!

저녁 뭐먹어?

2년 전
나 이제 퇴근해서 집왔어ㅠ 저녁은 순두부찌개먹었어 넌?

2년 전
익인22
글쓴이에게
뭐야! 재택근무 아니였어?? 고생했다:)
난 오늘 콩국수 먹었다!

2년 전
재택하다가 자료보고할게 있어서 회사나옴 ㅠㅠ 시원했겠네 넌 무슨일해?

2년 전
익인22
글쓴이에게
나 공뭔!

2년 전
공무원이면 공부 되게 열심히 했네 요즘 되기 어렵다구하던데

2년 전
익인23
외모 취향!
2년 전
2년 전
익인23
놉 상대
2년 전
피부좋고 보통 몸매 선호! 취향은.그냥 다른건 없고 대화코드 잘맞으면 될듯
2년 전
익인23
대화코드 중요하지.. 전남친들 생각나네 쓰읍,,^^
2년 전
전남친들이랑.어땠는데?

2년 전
익인23
글쓴이에게
대화 하는게 점점 싫었지 나만 얘기하는 느낌이고, 자기 말만 하고 대화가 안통해서 헤어졌고 !

2년 전
아항ㅎ 너도 외모 취향 궁금

2년 전
아항ㅎ 너도 외모 취향 궁금

2년 전
익인23
글쓴이에게
키를 가장 많이 보는 것 같당 외모는 그냥 딱히 취향이라기보다 끌리는 사람..?

2년 전
직업이라던지 그런건 어느정도를 원해?

2년 전
익인23
글쓴이에게
이제봤당 나도 벌이가 있어서 그에 맞는 안정적인 사람이 좋지!

2년 전
그에맞는다는게 좀 추상적이당ㅋ 벌이가 어느정도 되는데???

2년 전
익인23
글쓴이에게
.

2년 전
앗...ㅋㅋㅋ 나이차이 좀 나네ㅋ 학생인지 몰랐어ㅎㅎ 나이차이 나는거 보통 싫어하지?

2년 전
익인23
글쓴이에게
노노 나는 나이 좀 있는 사람 만나고 싶어 내가 워낙 애늙은이기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30까진 괜찮은듯!

2년 전
살짝 탈락이군ㅋㅋ 연상 많이 만나봤어?

2년 전
익인23
글쓴이에게
2-4살 까지! 연상만 만났오

2년 전
아아 연하를 안만나는 이유랑 연상을 만났을때 장점같은게 있을가?

2년 전
익인23
글쓴이에게
내 나이에 연하는 일단 너무 어리고.. 글쎄 내가 생각하는게 좀 어른스럽고 주변에도 나보다 나이 훨 많은 분들이랑 일하다 보니까 연상이 더 편한 것 같아! 근데 연상인데 나보다 철없게 느껴지면.. 절레절레

2년 전
나도 연하만 만나가지구ㅎ 20초부터~30대까지 다양하게 만나봤어!
나이보다는 그 사람 자체에 매력을 느끼는편이야
필라테스쪽은 적성에 맞아?

2년 전
익인23
글쓴이에게
나도 다양하게 더 만나보고 싶다! 소개도 받아보고 싶고.. ㅎ
웅 전공도 이쪽 관련이고 일 하면 할수록 잘 맞는 것 같아 !!

2년 전
나는 운동하시는분들한테 엄청 매력 느끼는편이야ㅎ 나도 운동 하는거 좋아하는데 코로나때문에 요즘 잘 못하고 있긴하지만ㅎㅎ 먼가 이성적으로 매력 느낌
재택 근무중인데, 회사보다는 재택이 너무 좋다 ㅠ

2년 전
익인23
글쓴이에게
아 진짜? 난 요즘 크로스핏 해 ㅎㅎ 나도 이성이 자기관리 열심히 하고 운동하면 좋더라! 근데 너무 헬스매니아면 좀 그렇고...(전남친) 나도 평소에 신경쓰는 편 이다 보니까 관리 잘 하면 매력적으로 다가와 ㅎㅎ 재택근무 진짜 좋겠다 집이 최고지...

2년 전
아 나는 헬스 매니아는 아니구 그냥 런닝하거나 걷는거 자전거 타는거 요즘은 좋아하구 전에는 국가대표 피티여선생님한테 개인피티 받았다가 2번 기절하고...ㅎㅎㅎ 일하는 곳은 코로나때문에 힘들지 않아?

2년 전
익인23
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡센 선생님이었나부네.... 웅 우린 소수라 괜찮아! 근데 확실히 전보다 회원수가 줄었어 휴가철+코로나 ㅠㅠ 재택은 언제까지해?

2년 전
삭제한 댓글
23에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
익인23
삭제한 댓글에게
.

2년 전
삭제한 댓글
23에게

2년 전
익인23
삭제한 댓글에게
웅 그렇대 ㅏ나도 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
삭제한 댓글
23에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
익인23
삭제한 댓글에게
대화는 재밌어 ㅎㅎㅎ

2년 전