모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
무근본도 이런 무근본이 없음 세계 1위라는게 안 믿길 정도

추천  45

이런 글은 어떠세요?

익인38
무식해
2년 전
익인314
와 씨 다치면 어쩌려고 플레이 지저분하게 하네 하..
2년 전
익인315
쟤가 세계1위였다는게 믿기질않는다 경기 개더럽게하는데 태권도가아니라 지혼자 종목착각하고 격투기를 하고있어....
2년 전
익인315
다빈선수가 마지막에 머리때려서 그나마좀 사이다마심 맞고넘어지는거 정말 볼만하더라고
2년 전
익인316
와..... 진짜 무식하게 경기한다....
2년 전
익인317
저건 그냥 몸싸움이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 와 저러면 선수 뼈도 다치는데
2년 전
익인318
결국 저 영국 선수 동메달 땄으
2년 전
익인319
저게 무슨..
2년 전
익인320
와 이거 첨봤는데 미친거아냐?
2년 전
익인321
저게 태권도냐
2년 전
익인322
진짜 미친거아님? 개추잡스러워
2년 전
익인323
반칙패 있어야해%
2년 전
익인324
진짜 추잡시럽네
2년 전
익인325
….?
2년 전
익인326
...? 뭐하는...?
2년 전
익인327
풀영상 봤는데 저런 태권도 경기 처음 봤음 경기 내내 잡고... 반칙 판정난 것만 8번 레전드
2년 전
익인328
개어이없다; ㅋㅋ
2년 전
익인329
아니 발레학원인줄; 왜 다리를 찢어주냐고
2년 전
익인330
그건 태권도가 아니야~~~
2년 전
익인331
솔직히 동네 맞짱도 저렇게 하면 창피함
2년 전
익인332
개빡치네
2년 전
익인333
헐 저러다 다치면 어캐 ㅠ 진짜... 진짜
2년 전
익인334
저거는 승패를 떠나서 선수 다치면 어쩔라고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인335
진심 다칠까봐 넘 걱정되더라...
2년 전
익인336
엥? 미친거 아님?
2년 전
익인337
나 진짜 영국사람들 다 싫어질라그래 ㅋㅋ 하나같이 비매너 오짐
2년 전
익인338
와씨 우리오빠랑도 저렇게 안 싸우는데
2년 전
익인339
진짜 개화남 저게 뭔 개매너야
2년 전
익인340
이거보고 진짜 완전 소리지르면서 경악하고 욕했음 ; 사람 다치게 하려고 작정했나 진짜 어이없었어
2년 전
익인341
저럴 거면 그냥 니네 동네에서 맞짱이나 뜨고 다녀라... 저게 어딜 봐서 선수야
2년 전
익인342

2년 전
익인343
헐 뭐야.....?
2년 전
익인344
헤엑
2년 전
익인345
뭐 ?
2년 전
익인345
와 ;
2년 전
익인346
저게 스포츠정신이라 할 수 있냐 ㄹㅇ? 허
2년 전
익인347
뭐야 진짜 싸우러 나온거야 뭐야 하 너무 화나 저것도 1위라고
2년 전
익인348
진심 깡패인가
2년 전
익인349
아 짜증나네;
2년 전
익인350
쌈닭🐓아니야?
2년 전
익인351
태권도가 언제부터 이런식으로 하는 스포츠였냐? ㅋㅋ
2년 전
익인352
추잡스럽다 진짜
2년 전
익인353
저따구로 더럽게 해서 1위한 거 아니야?
2년 전
익인354
저게 무슨 태권도냐
2년 전
익인354
저건 대권도임 진짜 부끄럽디
2년 전
익인355
?친구끼리 저래도 개오반데 올림픽에서 상대선수한테 뭐 저런ㅋㅋ
2년 전
익인356
엥..? 퇴장감아니야? 퇴장한건가
2년 전
익인357
?????? 뭐함???
2년 전
익인358
저게 선수임?
2년 전
익인359
무슨 태권도를 유도하듯이 ㅋ.. 유도도 저렇게안함 열받네
2년 전
익인360
????
2년 전
익인361
뭐하는 거냐???? 진짜 개짜증나네
2년 전
익인362
태권도 학원에서 초딩들이 저래도 관장님한테 혼나는데 저게 세계 1위라고..?ㅋㅋ..
2년 전
익인363
쟤 뭐하냐 태권도를 하는거야 레슬링을하는거야
2년 전
익인364
유도도 저따구로는 안한다 진짜
2년 전
익인365
우와 저 선수 국대 달고 되게 더럽게 싸우네ㅠ 똥물에서 싸워도 저거보단 깨끗하게 싸울 듯ㅜㅜ 으; 더티해~~
2년 전
익인366
저거 근데 심판이 못잡아내서 챌린지 쓰지않음? ㅋ ㅋ ㄱ
2년 전
익인367
이 사람이 금메달 딴 거야? 아니지?
2년 전
익인374
세르비아 선수가 땄어 저 선수는 동메달도 땀 아오 짜중나 저땅게 무슨 세계랭킹1위야
2년 전
익인367
아.... 에휴
2년 전
익인368
저러다 다치면 어쩔라고 ㅠ
2년 전
익인369
엥 오늘 복싱 하고 온 내 모습인데?
2년 전
익인370
제정신도 없어 보이는데 스포츠정신은 무슨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인372
동네 도장에서도 개 욕먹는 플레인데 어디가서 태권도 배웠다고 하지마라 추잡하게 노네
2년 전
익인373
말 되냐 진짜 저게 ㅋㅋ
2년 전
익인375
잠 덜깼나 왜저래
2년 전
익인376
이게 태권도냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
2년 전
익인377
뭐야 나 이거 그 다빈선수 3초에 역전해서 이긴 장면 밖에 안봐서 상대선수 진짜 아쉽겠다ㅠㅠ이러고 있었는데 에라이
2년 전
익인378
옴마 그래서 어떻게 된지 아시는 분
2년 전
익인380
우리 선수에게 지고 동메달 결정전에서 동메달 땄어
2년 전
익인378
와중에 동메달 .. 고마워,,
2년 전
익인379
졸렬
2년 전
익인381
안볼 못볼 수가 없는데
2년 전
익인382
반면에 다빈선수는 상대선수한테 매너엄청 지키고ㅠㅠ
2년 전
익인382
나같음 진작에 갈겼음
2년 전
익인383
미친거 아니야?????
2년 전
익인384
상대선수 다치던말던 잡고 밀어재끼는거지
2년 전
익인385
잘못하면 크게 다칠거같은데 ㅠ
2년 전
익인386
저런식으로해서 1위까지 올라간건가 싶던데ㅋㅋㅋ더티플레이 끝판왕ㅋㅋㅋㅋㅋ안민망한가^^
2년 전
익인387
와 이건 진짜 심하네...태권도에 왜 저렇게 선수 의식 없는 사람이 많아
2년 전
익인388
저런 인간들 태권도 두번 다시 출전 못하게 해라 기본적인 태권도에 대한 이해도 없고 예의도 없고 저렇게 반칙 써가면서 이기면 그게 떳떳하고 당당한가 이해가 안가네
2년 전
익인389
진짜 추잡스럽다 올림픽 어케 나왔데? 진짜 스포츠 정신뿐만 아니라 기본 예의와 상식도 말아먹고 왔나...
2년 전
익인390
진심 보면서 점수걱정보다 부상걱정땜에 맘졸이면서 봄 스포츠맨이 아니라 쌈닭이던데
2년 전
익인390
저게 세계1위 경기력이라는게 노어이
2년 전
익인391
저러다가 부상 당하면 어쩌려고 진짜 무식한거 같아
2년 전
익인392
저게 룰은 아닐거아냐 ㄹㅇ ,,,
2년 전
익인394
저게... 가능해 태권도에서...?
2년 전
익인395
보면서 진짜 정색함.. 머리 박아서 아팠을 거 같은데 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인396
오바 진짜 뭐하는거야
2년 전
익인397
왜저래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴 추하다
2년 전
익인398
?나 뭘 본 거지
2년 전
익인399
어머어머 이게 뭐야 어머 다치면 어떡해 아이고
2년 전
익인400
? 미친 건가
2년 전
익인401
위험해보인다진짜ㅠ
2년 전
익인402
진짜 욕 나온다
2년 전
익인403
진짜 개짜증남 그놈의 센서가 뭔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인404
추하다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인405
무조건 때리고 볼거면 종합격투기나 해…
2년 전
익인406
저게 태권도냐
2년 전
익인407
하 어이가 없네 제정신이세요? 올림픽 정신 어디 감? 부끄로운 줄 아세요
2년 전
익인408
뭐하는거야...
2년 전