모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 822l 1
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
1. 서준원 조금 홀쭉해짐, 추재현 살짝 벌크업한 듯, 나승엽 벌크업 티 안 남 

2. 손성빈 8월 군대 확정 아님. 고민중이라고 함 

3. 윤성빈, 홍민기, 정태승, 박진형 등판. 나원탁(전 포수, 현 외야수) 투수 등판
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴갈맥
+) 헤드샷 맞은 장두성, 큰 문제없이 바로 일어났으나 정밀검사 예정
2년 전
갈맥1
임팩트는
1.나
2.타
3.니

2년 전
갈맥2
오 안그래도 궁금했는데 고마워!! 혹시 윤성빈 박진형 성적 어땠나용..?
2년 전
갈맥3
자세한 성적은 기억이 안 나서 다음 갈맥에게 맡기고 진형 무난했고 성빈이는 편안하게 던져도 153?까지 나오지만 아직까지 제구가 불안정합니다
+) 성빈이 아직 키크고 있다고 함. 큰일남.

2년 전
갈맥2
헉 아직 키가 커????? 오노..... 정보 감삽니다 ㅠ
2년 전
갈맥3
자기 말로는 그런 거 같대!! 시즌 끝나고 재보기로 했다고 들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
갈맥3 말대로 박진형 무난했고 오랜만이라서 잘 모르겠지만..해설위원 정훈선생님 말로는 볼이 좋아졌대!
윤성빈 구속 155도 쑥쑥 던지지만 제구 안 됨, 회전수 부족함 이정도!?

2년 전
갈맥4
난 그게ㅡ젤 웃겨 김원중 구승민 타자 전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
투수하기 힘들어? 그럼 빠따를 들어봐~~ 이도류를 육성합니다 이도류 자이언츠~^^
2년 전
갈맥5
상동은 이도류 육성 구장인가요?
2년 전
글쓴갈맥
나원탁 몰래 투구 연습도 하고 있었다는게 어이없이 웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥6
나원탁 외야수 전향했어????근데 이제 투수를 곁들인?????
2년 전
글쓴갈맥
올초에 외야로 포변했는데 몰래 투수 연습도 병행하고 있대ㅋㅋ
공이 묵직하고 가능성 있는데, 타격이 뛰어난 선수라서 아직 완전히 투수로 전향한 건 아니고

2년 전
갈맥6
앞에껀 진심이었는데 뒤에껀 농담이었어😉 오,,, 그렇구나,, 딱 오늘 나원탁은 뭐하고있나 궁금했었는데!! 알려줘서 고마워❤❤
2년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋ 9회에 갑자기 '투수 나원탁' 이래서 다들???????ㅋㅋㅋㅋ 나원탁 포함 여러사람 생존을 알려준 청백전이었어😁
2년 전
갈맥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생존신고였구낰ㅋㅋㅋ이제 다들 잘해서 1군에 얼굴 많이 보여주라🥲
2년 전