공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4319l 29
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 그리고 이미 금메달 3개나 따준게 양궁인데
2년 전
익인2
와 진짜 내 말 이 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㄹㅇ 떨어진거 제일 아쉬워할게 선수들임
2년 전
익인4
그니까 ㅋㅋㅋ 솔직히 선수 개인한테 잘했다 칭찬만 해줘도 본인이 제일 아쉬울 거고 후회 남을 텐데 왜 우리까지 그러냐고ㅠㅠ
2년 전
익인5
ㄱㄴㄲ 금은동도 룰 바뀌기 전에 딱 2번 한 건데 맡겨놨냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
ㄴㅁㅇ 굳이 그런 글을 써야 하나 응원만 해도 충분함
이런 말도 하면 안 되냐라고 말하지 말고 세계인의 축제인데 즐겨^^

2년 전
익인7
맞음 하 내 마음 다 써줬어
남은 선수들 응원하자구~~~

2년 전
익인8
ㄱㄴㄲ 그냥 기다려주면서 응원해주면 뭐 큰일나냐.... 하 진짜
2년 전
익인10
진짜 구구절절 공감한다.. 양궁 우리나라가 무슨 다 싹쓸이할 것 처럼 얘기하는데 단체는 대체로 그래왔지만 개인전은 아니라구요ㅠ..
2년 전
익인10
양궁은 당연히 다 잘해야지! 라는 생각이 많이들 있는 것 같은데 선수들 컨디션에 따라서도 천차만별로 달라져ㅠ
2년 전
익인11
맞아 아쉬운 건 알겠고 이해하는데 끝에 그래도 수고했다 남은 경기 응원한다 이럴 수 있는 거 아닌가
2년 전
익인12
그냥 잘했다 수고했다 응원해주면 그만인데 ㅠㅠ
2년 전
익인13
본문 다 맞말 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아쉬운건 선수 본인이 제일 아쉬울건데 ㅜㅜ
2년 전
익인14
단체전은 내가 한번 실수해도 다음사람이 만회해주면 빠이퉹!!!! 되는데 개인전은 실수 한번 하면 멘탈회복 어려워ㅜㅡㅜ
2년 전
익인15
제일 아쉬운건 본인들일텐데 훈련 하루도 안해본 생판 모르는 남들이 한두마디씩 얹는거 개빡침 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
내말이말 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
맞아 그냥 수고했고 고생했다는 말 해주는게 힘드나ㅠㅠ 다른 종목은 안그러면서
2년 전
익인19
ㄱㄴㄲ 좀 적당히 해 메달 맡겨놨냐고
2년 전
익인20
맞아 선수들한텐 고생했다 잘했다 응원해주는 것만으로도 충분함... 아쉬운 것도 본인이 가장 아쉬울 텐데 거기에 굳이 말 얹어서 뭐함 응원이나 해주지
2년 전
익인21
ㄱㄴㄲ 그냥 수고했다고 응원해주셈
2년 전
익인22
ㅇㅈㅇㅈ 국대가 쉬운줄 아나 방구석 훈수쟁이들하고 차원이다른데다가 본인이 제일 속상할텐데ㅠㅠㅠㅠ 더워죽겠는데 밖에서 고생했다 다들ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
ㅇㅈ 선수들이 더 아쉽지
2년 전
익인24
애초에 우리나라 저격하면서 룰 바꿔대는데 계속 나와서 메달 따가는거부터 미친거임; 진짜 집에서 뽁뽁이 화살이라도 한발 쏴봐라 쉽나
2년 전
익인24
주몽의 후예들 주몽의 후예들 해주니까 ㄹㅇ 지가 주몽인줄 알고 훈수두는 애들 역겹
2년 전
익인27
ㄹㅇ 주몽의 후예는 금메달 딴 선수들이지 방구석에서 키보드로 화살 쏘는 악플러들 보고 하는 말이 아닌데 착각 지려;
2년 전
익인25
이야 진짜 다 받아...
2년 전
익인26
ㄹㅇ 심지어 단체도 당연히 따는거 아님....진심 걍 응원만 해주면 안되나
2년 전
익인27
ㄴㅁㅇ 계속 금메달 따오니까 당연한 줄 아는 애들 너무 많음 그리고 금메달 '따다줬다' 이러니까 금메달이 니들 건줄 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 고생한 선수들 거임
2년 전
익인28
진심
2년 전
익인29
ㅇㅈ 그리고 상대 선수들도 다 국대임,, 다들 잘해서 뽑혀서 나온거지 32강이라고 일반인이랑 붙나
2년 전
익인30
ㄹㅇ 아오
2년 전
익인32
내말이!!!!!!!!!!!
2년 전
익인33
ㅇㅈ 5년동안 제일 열심히 피땀 흘려며 연습하고 고생하신 선수들임 제발 메달 맡겨놓은 듯이 함부로 말 안 했으면 좋겠음
2년 전
익인34
랭킹라운드 1,2,3위 1,3,4위인거 보면 상향평준화도 돼있고 개인역량도 최상위권인건 맞지만 개인전은 정말 워낙 변수가 많지..
2년 전
익인35
ㄹㅇ 선수들한테 메달 맡겨둔 줄 알겠어 당연한 줄 아는거 진짜 멍청하고 무례한거임
2년 전
익인36
ㅁㅈ 그리고 룰 바껴서 실수 하나만 해도 타격 크고 메달 따기 더 어려워졌는데ㅠ
2년 전
익인37
다 받아
2년 전
익인38
내말이.. 걍 다른 나라 선수들도 다 잘하는데 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
ㅁㅈ
2년 전
익인40
ㅁㅈ 지금 양궁에서 메달 따 온 거만 몇 갠데
2년 전
익인41
그니까 내말이
2년 전
댓글 다 동감ㅠㅠ게다가 아직 개인전 경기 더 남았자너 다들 이기든 지든 우리는 열심히 응원하면서 보자구요!!
2년 전
익인42
양궁 같은 메달 유력 종목들 평소엔 하나도 관심 안가져주면서 올림필 때만 욕하는거 진짜 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 양궁 같은 종목 팬인데 4년에 한번 봐놓고 욕은 4년치 다 함 ㅜㅜ

2년 전
익인43
그놈의 잘해왔다가 탈락이니 충격이지 싸불하지말라는 소리...우리야 몇 개 보는거지만 선수들은 수십 수백개의 그소리를 듣는건데..ㅋㅋ 안타까운건 선수 본인이 제일 속상할텐데 거기다대고 위로,응원 한줄없이 충격이다 하니까 어이없는거지
2년 전
익인44
1등vs64등 2등vs63등 이렇게 토너먼트로 한다던데
혼자하니까 심리적으로 부담되는것도 맞고 여러명이서 하면 바람 체크도 서로 해주니까 좋은데 혼자하면 그걸 다 해야하니ㅠㅠ거기다가 제덕이는 해외에서 개인 첫경기라 더떨리지ㅠㅠㅠ

2년 전
익인45
다 맞는말 그리고 속상하면 비가오나 눈이오나 태풍이부나 훈련했던 선수들이 더 속상하지...
2년 전
익인46
ㄹㅇ 방구석 애들 다 손가락 한대씩 맞아야대
2년 전
익인47
아 진짜 다 공감이야....... 답답하면 본인이 하시고요 고생한 선수들한테 응원 한마디라도 더 하시길
2년 전
익인48
ㅁㅈㅁㅈ 메달 맡겨놓은것도 아니고, 그냥 수고하셨다고 박수치면 된다고 생각해
2년 전
익인49
진짜 무슨 메달 따는게 엄청 쉬운거 마냥 ㅜㅜ 따면 축하할 일이지만 못땄다고해서 잘못한거임? 무슨 잘못인냥 자꾸 글쓰더라
2년 전
익인50
뭐라하는 사람들 보면 우리나라 선수들 잘하는 거 아니까 더 아쉽고 실망스럽다는데 그렇게 잘하는 거 아는데 왜 역대 올림픽 개인전 결과는 모를까...? 우리나라 개인전은 메달 휩쓴적 거의 없는데.
2년 전
익인51
입으로는 뭔들 못해 나는 벌써 세계 정복함
2년 전
익인52
헐 너무 당연한건데ㅠㅠㅠㅠ 뭐라 하는 사람들이 있었나보네
2년 전
익인53
ㄹㅇ...
2년 전
익인54
ㄹㅇ
2년 전
익인55
ㄱㄴㄲ 수고했다는 말이 그렇게 어렵나
2년 전
익인56
4년 준비한 선수들이 아쉽겠냐 방구석에서 티비로 보는 우리가 아쉽겠냐 제발 혼자 생각하고 말라고
2년 전
익인57
ㄹㅇ 가장 아쉬운건 선수 본인들일텐데 왜 말을 얹는거임 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
내말이
2년 전
익인59
(내용 없음)
2년 전
익인60
ㅇㅈ 메달 맡겨놨냐
2년 전
익인61
ㄹㅇ 맡겨 놧노 ㅋㅋ
2년 전
익인62
혹시 제덕선수한테 누가 뭐라한거야..?
2년 전
익인18
ㄴㄴ 걍 오늘 양궁 장민희 선수도 32강 탈락해서 양궁 충격이라는 글 계속 올라와서
2년 전
익인64
ㅇㅈ.. 양궁은 머 싹쓸이가 당연한거냐
2년 전
익인65
우리가 아쉬운거 그 백배천배로 아쉬운게 선수들인데 그 잠깐 자판치는걸 못참는 사람들 왜케 많은지..
2년 전
익인66
ㅇㅈ
2년 전
익인67
ㅇㄱㄹㅇ 뭐 금메달 맡겨놨냐고
2년 전
익인68
매번 저런 반응있어서 난 걍 대꾸도 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
ㄹㅇ아쉬워도 선수 본인이 더 아쉽지 응원 한마디 해주는게 그렇게 어려워서 훈수질이야?
2년 전
익인70
주몽쌤도 가만히 있는데
2년 전
익인71
그리고 무슨 바람이 우리나라 할 때만 딱 불었다느니… 그런 말도 제발 하지 마 아무리 한일전이라 아쉬웠다 해도 열심히 했을 상대 국가 선수한테 실례되는 말이란 거 모름? 그리고 우리나라 선수한테도 그닥 좋은 말은 아닌 거 같아 그냥 수고했다 해주면 되지 바람이 어쩌구… 제발 그만
2년 전
익인72
아쉬워할 순 있어도 적당히..
2년 전