공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1992l
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 조롱이래
2년 전
익인2
미친건가
2년 전
익인3
ㄱㄴㄲ 뭐하는 거임
2년 전
익인4
그니까 저거 머야…?
2년 전
익인4
보자마자 기분 나빴는데 나만 그런거 아니지
2년 전
익인5
뭐하는거야
2년 전
익인6
엥 뭐했어 못 봤다ㅠㅠㅠ
2년 전
우리 넘어졌는데 갑자기 냅다 누움
2년 전
익인6
으 뭐하자는거임
2년 전
익인16
유치하기는; 재미도 없고 걍 찌.질이 같음. 국대면 국대에 맞는 품격을 갖추시길~~ 넘어지는 재롱잔치는 느그엄마 앞에서나 보여드려ㅎ
2년 전
익인7
인성
2년 전
익인8
머지 진짜 머하냐 쟤
2년 전
익인9
내말이 뭐야 저 놈이
2년 전
익인10
뭐라햇어ㅠ 나 소리 못듣는중
2년 전
익인11
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
김정환 선수 넘어지니까 지도 구르는 모션 함
동시에 넘어진 것도 어니고 ㄱㅁ정환 선수 일언ㅏ니까 보란 듯이 구르는 모션 함 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인1
무ㅜ하냐 진짴
2년 전
익인12
엥 넘어진게 아니고????
2년 전
익인13
외국에서 외국인학교 다니는데 딱봐도 서양식 조롱.. 특히나 스포츠에서 저러냐
2년 전
익인14
미침 카드안주나
2년 전
익인15
진짜 개빡치네
2년 전
익인17
아진짜 개빡치네
2년 전
익인18
쓰레가같은넘
2년 전
익인19
아 매너가 너무 없네
2년 전
익인20
왜저래
2년 전
익인21
진심 내 눈을 의심함 그러고도 사람이냐
2년 전
익인22
저걸 경고안주는게 더 열받아
2년 전
익인23
뭐하냐 진짜 매너없어
2년 전
익인24
해설위원도 빡치신거 같어 보면서 머하는놈인가 싶더라
2년 전
익인25
진짜 빡쳐 어ㅐ저래 지짜
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 수준보여요~ 빡치게하고있너
2년 전
익인28
미친
2년 전
익인29
개 기 매너없네 지네 나라 모욕인줄도 모르나
2년 전
익인31
쳐발려라
2년 전
익인33
진짜 조롱한거 개빡쳐;
2년 전
익인34
??????와..
2년 전
익인35
저런건 왜 경고 안 줌 ㅋㅋㅋ?
2년 전
익인36
엘로 왜 안줘
2년 전
익인36
옐로 심판 뭐해
2년 전
익인37
아니 저걸 왜 아무도 이의제기를 안함 왜 또? 펜싱은 저런거 그냥 넘어가 ? 유도나 태권도나 이런 경기는 바로바로 이의제기하면 지도먹던가 경고먹더만 아니 펜싱은 왜 옐로우카드 안나오냐고 저 은 룰
2년 전
익인37
저걸 왜 그냥넘기냐고 아 화딱지나 쟤 sns털러가자 안되겠어 열받아는데 너 잘걸렷다
2년 전
익인38
진심 미친거아니냐 장난하나
2년 전
익인39
와.. 보면서 설마 했는데 수준 왜저래
2년 전
익인40
진짜화나
2년 전
익인41
매너 없다
2년 전
익인42
나라망신; 스포츠 정신이 아예 없네
2년 전
익인43
??
2년 전
익인43
아니 뭔 저런ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
매너 좋은 펜싱에 나타난 ,,,
2년 전
익인45
조롱이 아니라 심판한테 항의한거라는 말도 있던데
2년 전
익인46
혹시 뭘 항의한 건지 알오?
2년 전
익인45
방송사 해설들마다 반응 다르던데 kbs 해설에서는 심판한테 이러는데 경고 안주냐 어필하는거라고 했던거같아
2년 전
익인46
Ssang 보란듯이 이겨주자
2년 전
익인47
아오 태권도 빌런에 이어서 펜싱 빌런이냐 아오 실제로도 자빠지시길 바랍니다^%
2년 전