모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요
상체는 당장 바프찍자고 할 기세인데 하체는ㅋㅋㅋㅋ 밸런스가 안 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

꼭 친구 얘기 뒤에서 한다 하는 불편러 있을까봐 하는 말인데 

친구 옆에서 보고 있고 자기도 재밌어함ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
기엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런닝 ㄱㄱ
2년 전
이제부터 할거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곁ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인1
칭긔 상체는 이제 쉬어요 ... 레스트 레스트
2년 전
이제 하체 조지러 간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
진짜 운동진심인 .. 응원합니닼ㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽네
2년 전
익인2
아 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
상체는 개멋진데 하체는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋ 근데 상체 만든 거 보니까 금방 할 수 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
하체 파이태애애앵
2년 전
익인3
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하체도 파이팅....!
2년 전
익인5
와 그게 부분적으로 하면 거기만 근육이 생기는구나 신기하다
2년 전
익인6
나랑 반대닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 등산 마라톤 취미라 하체는 ㄹㅇ 근육 뿜뿜인데 상체는 그저 말랑
2년 전
익인6
인바디재도 하체만 표준이상나왘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상체만ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
하체 화이텡~!~!~!~!~!!~
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 내용 완벽하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구도귀엽고 쓰니도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여엉ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상체에 진심이였어
2년 전
익인12
하나만 착실히 조지는 타입ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인13
엌공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 반대로 상체 빈약쪽인데
하체는 계속걷고 하체 라인살리려고 운동햇더니 정상으로 나왓는데
상체는 몹시허약빈약 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
근육량 왕미달ㅋㅋㅋㅋ 샘이 팔에 힘은있냐고 물어봣는데 진짜없음
페트병 뚜껑도 잘못땀... 이제해야지...ㅎㅎㅎ

2년 전
익인14
ㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 상체 그렇게 만들 정도의 집념이면 하체도 잘 부수겠다,,, 난... (후략)
2년 전
익인15
아는 오빠 흔히 말하는 헬창 그런건데 (자기 입으로 그랬음
하체 하기 싫대 힘들고 근육도 잘 안붙는다고

2년 전
익인18
헐 난 하체가 제일 재밌던뎈ㅋㅋㅋ상체가 진짜 하기 싫어...
2년 전
익인18
특히 등운동 제일 싫어 랫풀다운 제일 싫어 으악 복근운동은 하고 나면 배 딴딴해져서 좋아
2년 전
익인28
헐 오히려 하체 근육 잘붙지 않나 사람마다 다른갑다야..
2년 전
익인16
상프찍어야지모 상체(만 바디)프로필
2년 전
익인17
(내용 없음)
2년 전
익인19
아 귀여워 친구분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
친구야 나랑 바꾸자,,,,
2년 전
익인21
자기도 보고있데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
스쿼트 진짜 재미없어 ㅠㅠ 하체 너무 힘듦
2년 전
익인24
막줄 두줄 씁쓸하다
익명에서 이런이야기하지 딴데 어디서 한다고
불편러들 개많음 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인25
친구 ㅎㅇㅎㅇ 이것도 보고 있으려나?
2년 전
익인26
뒷말이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 재밋어햌ㅋㅋㅋ
2년 전