모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 108l
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요
수업시간에 발표하는 애인 얼굴에 반해서 관심이 생겼는데 우연히 그분을 도서관에서 봐서 그 뒤로 도서관 그 자리에 있나 지켜봤어 

평소에도 공부 열심히 하시고 중간중간 친구들이랑 인사하면서 환한 웃음 짓는거 보고 반해서 결국 번호 적힌 쪽지를 줬었당ㅎㅎㅎ 

1년 만나는 동안 애인을 지켜보면서 아 이 사람은 성격도 너무 바르고 항상 열심히! 연애든 운동이든 공부든 뭐든지 최선을 다해서 해내는 사람이구나 싶었어 

이해심도 깊고 정말 어른스럽다고 느껴지는..? 바른 생활 어른이 느낌,, 

물론 가끔 서로 이해 못하는 부분이 생기지만 대화로 잘 풀어나갈 수 있는 사람이라 너무 좋다 

이런 사람 절대 놓치지 말아야지 하구 다짐하며 쓰는 글,,, ㅜㅠㅠㅠ 

둥들도 행복한 연애하장ㅎㅎ ꒰◍ˊ◡ˋ꒱

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면231 2:5825558 0
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 182 05.05 20:1135593 0
이성 사랑방와 애들이랑 이걸로 토론중인데 갈린다89 05.05 21:5628067 0
이성 사랑방키 181강아지상 vs 키 176 늑대상 둘이 대시하면누구랑사귈거야?56 05.05 19:0810459 0
이성 사랑방/결혼나 도파민 터지는 이상형 여자랑 한번도 연애 못해봤는데61 05.05 21:1213017 0