모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 726l
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이미 고백받은 순간 쓰니가 원하는 관계는 끝남
2년 전
글쓴둥이
그치? 이제 못돌아가는거지 ? 걍 내가 다시 고백하는게 맞나 ?
2년 전
둥이1
ㅇㅇ지금 당장 남남되거나 사귀거나 둘 중 하난데 마음 가는대로 해
2년 전
글쓴둥이
명쾌하네 ㅎㅎ 고마워 오늘 보는데 걍 허심탄회하게 얘기해야것다
2년 전
둥이2
맞아.. 마음가면 게임over 더 이상의 친구는 없다
2년 전
글쓴둥이
하 슬프다 내가 차라리 남자엿으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
둥이2
그치.. 나도 가끔 그런 생각 자주해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋은 소식 바랄게 힘내!!
2년 전
글쓴둥이
고마웡 ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이3
자..이로써 남녀친구 되기 힘들다는걸 또 한번 깨닳고 갑니다..ㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 나도 쟤랑 친구하면서 남녀친구 있거든 !!! 했는데 거의 없는걸로 .... 땅땅
2년 전
둥이3
근데 이미 고백 받은 이상 더는 예전처럼 지낼수 없지않을꺄 하는 생각..서로 애인 생겼을때 아 얘한테 고백 받았는데 지금얘랑은 진짜 친구야 할 수 있어…? 그리고 그걸 애인이 알게된다면…? 난 저렇게 썸 있고 누군가 좋아했는데 친구로 지내는 애인 있으면 마음 고생할것같아서 안만날듯…
애인에 대한 예의가 아닝것같당

2년 전
글쓴둥이
그치 ... 그것도 맞다 ㅠㅠ 고마엉 ...!
2년 전
둥이4
나두 그런적 있는데 지금 서로 애인 얘기하면서 잘지냉 적당히 거리두면서 친구사이로 지내는 것도 나쁘지않은거같은데???
2년 전
글쓴둥이
둥이는 고백받고 남사친한테 마음 안갔어 ???
2년 전
둥이4
살짝?? 근데 나도 너무 좋은 사람이라서 잃고싶지않기도 했고 스킨십을 어떻게해 이것도 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서로 애인생겨서 예전보다 거리는 멀어져서 살짝 서운하긴한데 가족같은 사람이라서 이해는됑

2년 전
글쓴둥이
그렇구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 잃기 너무 싫은데 ... 고마워 🥺
2년 전
둥이5
어차피 지금 고백 안 해도 나중에 고백 할 날이 올거야 미리 온거라고 생각하면 돼,,
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ 나 진짜 이렇게 될줄 몰랐는데 ... 밍
2년 전
둥이6
거의 차인거면 상대방도 다른 애인 잘 만나던데 뭐 나중엔 그런 일 없던걸로 치고 노는뎁
2년 전