모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
친구 대학가서 잔잔하게 웃긴애로 됐댘ㅋㅋㅋ 다 커뮤안해서

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 태어나서 모든 커뮤 한번도 안해보다가 며칠전에 인티 가입했는데 지금 새뱍 3시 반까지 너무 재밌어서 이러고잌ㅅ다,,,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 나 인티중딩때부터함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
대박 중딩때부터? 쓰니 완전 멋짐 나 진심 친구들 사이에서 깔깔맨인데 걔네 다 커뮤함 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 하,,, 인티로 훈련해서 론리깔깔맨 탈출한다
2년 전
익인2
ㄹㅇ 그렇게 커뮤스럽지 않으면서도 뭔가 웃긴 드립들 적재적소에 한번씩 넣어주면 개좋아함
2년 전
카톡프사 짤 웃긴거하면 자지러진다던딬ㅋㅋ

2년 전
익인3
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구가 내 말투 진짜 개좋아함ㅜ 드립 한 번 쓰면 뒤집어짐
2년 전
익인4
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤 지박령이라 드립이 나도 모르게 숨쉬듯 나오는데 칭구들 단톡방에서 다 자지러짐.. 내가 만든 드립도 아닌데 다들 막 와 진짜 ㅇㅇ이 개웃겨 미친 것 같애 이러면 넘 민망시럽..
2년 전
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 짤도많아서
2년 전
근데 단톡방 밈 잘 못 쓰겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤하는거 넘 티나서
2년 전
익인5
맞아… 나도 대학갔는데 애들 커뮤 아무것도 안 하던데 나보고 웃기고 이상한 거 되게 많이 안다면서 좋아함
2년 전
익인6
이상한거 되게 많이 안다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
나 커뮤 안할때 커뮤 하는 친구 드립때문에 ㄹㅇ 매일 빡빡 웃었음 그때 뭐지 오바쌈바 에바쎄바 오바육바 이런거 유행할때 처음 듣고 빡빡 웃음
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
2년 전
익인8
ㅁㅈ트위터 다음카페 하면 어느 집단에서든 깔깔이 당첨임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인9
ㅇㄴ나도 대학 동기한테 말하는 거 개웃기다는 말 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
우리 동기들은 인티한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
첨에는 그런가..? 했었는데 진짜 커뮤 많이하고 드립치는 애 오히려 뒤에서는 쟤 너무 커뮤형 인간이라서 힘들다고 욕먹는거 보고 뭐든 적당히 해야 된다는 걸 느낌ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인11
걔가 말을 너무 커뮤형?으로 하긴 해서 애들이 욕하는거 이해가 가더라고ㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤 드립 웃긴거 너무 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 단점은 약간 커뮤에서 넷사세 같은거 배워와서 그게 옳은줄 알고 갑분싸 만들때도 있었다는거..^^이제는 커뮤 그냥 너무 믿지도 안믿지도 않고 생각없이 웃으려고 막 편가르기같은 글은 좀 거르고 편하게 본다
2년 전
드립쳤다가 커뮤하는거 티날까봐 드립못치겠음
2년 전
익인12
그것도 ㅇㅈ 근데 어떻게 해도 커뮤 하는 애들은 결국 티가 나더라ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅇㅈ 나도 잔잔한 또라방스 됐어
2년 전
익인14
ㄹㅇ인티하고나서 알았어,, 재밌던 애들 다 커뮤하는구나를,, ㄹㅇ 난 걔네가 다 자기들이 만들어낸말인줄ㅎ
2년 전
익인15
ㄹㅇ… 나 무슨 개그맨 됨… 세상 노잼 인간이었는데
2년 전
익인16
ㅇㅇ 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩땐 다같이 커뮤해서 그냥 놀았는데 대학 가니까 애들이 나 말 개웃기게 한다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인17
뭐든 적당히 해야됨,,,, 진짜 커뮤 1도 모르는 애들 입장에서는 웃긴거 맞는데 그거 아니면 너무 커뮤형 인간으로 보여서 오히려 안좋기도 하고
2년 전
익인18
잔잔하게 웃긴 재질 뭔지 너무 잘 알겠음 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
2년 전
익인19
아 마젘ㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 특히 동생이 내 말투 진짜 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㄹㅇ 나 걍 개그캐됨 직장에서ㅋㅋ..
2년 전
익인21
커뮤에선 그저 구경꾼일 뿐인데 친구들이랑 있으면 유잼맨 됨...
2년 전
익인22
아ㅠ 난 친구랑 만날때 밈배틀함ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
2년 전
익인23
나 ㄹㅇ 친구들만의 개그맨임.. 그것도 잔잔하게 웃긴 개그맨ㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인24
나도 진짜 노잼인간인데 대학 애들이 다 나보고 웃기댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㄹㅇㄹㅇ 막 나만의 개그맨 해달라고 이랰ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
나는 커뮤 진짜 많이하는데도 왤케 노잼이냐 다들 무슨 얘기 하는 거야? 비법전수좀 해줘 ㅜ
2년 전
익인27
와 나도... 웃긴 애 됨...
2년 전
익인28
ㄹㅇ커뮤에선 흔하게 쓰이는 드립이어도 웃어주더라
2년 전
익인29
ㅁㅈ커뮤안하는애랑 대화하면 너무 리액션 대혜자라 당황스러울정도임 나한테는 너무 당연한 드립인데 어떻게 그런걸 생각하녜,,,뿌듯도아니고 당황 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전