모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
테라에 키우게.....
이런 글은 어떠세요?

글쓴용사   글쓴이가 고정함
선생님덜,, 불독 많은 사랑 부탁 드립니다,, 텔포 화이팅,,!
2년 전
용사1
신궁,,
2년 전
글쓴용사
앗 그아인.. 1차 때 패파로키워서.. 자전을 이미 했다..... 신궁은 키우기 힘듬에 대명사 수준이다 진자
2년 전
용사2
배메 진짜 키우면서 개쌍욕하면서키움
2년 전
글쓴용사
아 맞다.. 베매도 있었디.....
2년 전
용사3
플위..
나도 못하겠어서 덩생한테 금전과 함께 141까지만이라도 부탁했는데 절대 안한대 ㅋㅋ

2년 전
글쓴용사
불마법사 둘이 아주 육성 난이도 개헬이야...
2년 전
용사4
불독,,
2년 전
글쓴용사
본캐...ㅜㄹ독입니다...! 불독 사랑부탁ㄷ
립니다!

2년 전
용사4
세상에나 선생님 그 어려운걸 해내셨군요,,,존경합니다ㅠㅠ
2년 전
용사4
그렇담 팔라딘/히어로/닼나 모전 3형제는 어떠십니까ㅏ
2년 전
용사5
메르세데스..
2년 전
용사6
배메 은월 불독 썬콜

이제까지 키운것중에선 이렇게 네개가 젤 힘들었음 ㅠㅠ

2년 전
용사6
썬콜은..다들 비숍보다 쉽다던데 생각보다 전이도 잘 안되고 몸이 너무 약해서 한눈팔면 바로 죽더라고..ㅜ
2년 전
용사7
메르...
2년 전
용사8
메르랑 그 뭐냐 걔 갑자기 이름 기억 안나.. 블래!
2년 전
용사9
5차전 듀블...
2년 전
용사24
ㄹㅇ
2년 전
용사10
메르...
2년 전
용사11
데슬.....점프부터 환장이야
2년 전
용사12
바이퍼 😭 오늘 테라 시작했는데 끔찍해
2년 전
용사13
난 메카닉.
.

2년 전
용사14
난 에반
2년 전
용사15
난 텔포 캐릭들.. 지금 루미너스 키우고 있는데 진짜 하기시렁ㅠ
2년 전
용사16
은월..
2년 전
용사17
배메보다 블래가 더빡쳣움
2년 전
용사18
블래 듀블(5차 전직전) 신궁
2년 전
용사19
메르하다가 팔라딘 신궁하니까 재밌음
2년 전
용사20
난 메르..
2년 전
용사21
블래 5년째 80에서 멈춰있음.. 컨 넘 어렵ㅠ 진입장벽개높은듯
2년 전
용사22
블래스터 ㄹㅇ 쌍욕하면서 키움
2년 전
용사23
블래 ㄹㅇ 익성비로 키움 테라하다가 포기하고,,
2년 전
용사25
블ㄹㅐ... 진심 컴도 안좋아서 맨날 팅김
2년 전
글쓴용사   글쓴이가 고정함
선생님덜,, 불독 많은 사랑 부탁 드립니다,, 텔포 화이팅,,!
2년 전
용사26
모험가캐릭은 자전이라도 하지 메르 노답....140도 못찍고잇음
2년 전
용사27
에반
4차부터 수월하다지만 원킬이….나는 구간이없습니다

2년 전
용사28
나워... 도저히 못하겠어서 140찍고 냅둔거 비약뿌릴때 그걸로만 렙업시켰어ㅋㅋㅋ
2년 전
용사29
에반 루미 배메 진짜 손 덜덜 떨면서 렙업했음 짜증나서........
2년 전
용사29
블래 메르 미하일 노버닝으로 키웠는데 메르 미하일은 재밌어서 부캐로 키우는 중
2년 전
용사30
메르..
2년 전
용사31
블래.. 왜냐면 내가 4번 시도하고 4번 실패했거든...
2년 전