모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

정의선 회장이 제덕이 만났다는데 너무한 거 아니냐고 | 인스티즈 

제덕이도 의자 줘요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가 의자 합성 좀 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
제덕이 투명의자설
2년 전
익인3
근데 정의선 아닌것같아
2년 전
익인3
머리색은 비슷한데 얼굴이 다른것같옹
2년 전
익인4
제덕이 의자 실존
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ앜ㅌㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㄴ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
의자좀줘여,ㅡㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
정의선 머리카락 저렇게 많이 없어. 우리는 타코야끼라고 부를정도라고.. 저분은 정의선아닌듯
2년 전
익인8
너 정말 조곤조곤 너무하는구나
2년 전
익인11
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅎ.. 현대차그룹 직원들은 다 정타코라고 부른다..🤧힛
2년 전
익인8
너어는.. 진좌...............
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인42
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
조곤조곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜까때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
아나 웃겨듸져~!~!~!~
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인14
웃긴데 웃어도 되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기고 너무함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보자마자 정의선 어린시절이 아닐텐데 머리가…이랬는데
2년 전
익인23
개너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
저엉말…!
2년 전
익인36
너 너 진짜……!!!!
2년 전
익인44
ㅇㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인9
양궁 감독님 아냐?
2년 전
익인13
의자 뒤꽁무니 잡고 앉아있는척 하는거 왜케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
아 아니구나 어쩐지 작년에 경기장에서 봤을 때에 비해 머리가 많아지셨다고 생각했는데
2년 전
익인16
네~~ 의자 드렸습니다 ~
2년 전
익인17
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하네
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감쪽같네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
이집 맛집이넹
2년 전
익인26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
그 와중에 너무 고퀄아니냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짇짜 웃겨 진짜 금송이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
잘한다 익이니너
2년 전
익인55
아니 의자도 의자 줘요ㅠ큐ㅠㅜㅜ
2년 전

익인19
양궁 국가대표 총감독님이셔
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 쿵야 의자 좀 줘요 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인28
하... 안산백설기랑 제덕쿵야 진자 너무 조아...
2년 전
익인30
제덩이 ㄱ ㅣ야웡❤️
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 제덕이한테도 의자 줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
아 현대쿵야 너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한껏 작아진 울 주먹밥쿵야ㅠ
2년 전
익인46
아 너무 귀엽다ㅠㅠ
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
의문의 스쾃 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ