모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈?
2년 전
익인2
걍 좋은갑지 이해하려고 해도 이해안가서 이해를 포기함
2년 전
2년 전
익인3
돈..? 아무래도 또래보단 경제적으로 여유로우니깐ㅋㅋ 그렇다해도 노이해.....
2년 전
익인4
자긴 다르고 운명의 사랑이라 착각하는건가...
2년 전
익인5
결핍인듯
2년 전
익인6
진짜 이해안가
환경때문이 아니라
스스로 결핍이있어서 같음

2년 전
익인8
애정결핍 같음 부모한테 사랑 못받아서
2년 전
익인9
중년남성 취향인 사람들 생각보다 있더라고
2년 전
익인10
우.. 이해불가
2년 전
익인11
나이빼면 모든걸 다 갖춰서..
2년 전
익인12
걍 뺏었다는거에 우월감 느끼는 애들 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더러워
2년 전
익인13
그러게 삼촌도아니고 아빠뻘인데 ㄹㅇ 돈빼고 이유가 있는지 모르겠음
그게 기혼자라면 그냥 쓰레기끼리 만난거지뭐

2년 전
익인14
이건 진심 애정결핍인듯 자상한 아빠뻘 어른남자에 대한 판타지..
2년 전
익인15
20살 50살이면 진짜 아빠뻘인데 .. ;
2년 전
익인16
아빠뻘..
2년 전
익인17
돈..?
2년 전
익인18
가정환경 문제가 젤 크더라
2년 전
익인19
정상은 아니지 둘다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
돈 결핍 걍정신나감
2년 전
익인21
아빠한테 사랑 못받아서
2년 전
익인22
결핍,돈,남자의 말에 세뇌됨
2년 전
익인23
오 이해할 생각도 안 드는군...
결핍이 큰 이유일듯

2년 전
익인25
제정신이 아니니깐
2년 전
익인26
애정결핍 맞는 것 같아
가족으로부터 사랑을 못 받아서 그렇게라도 받으려는 하는듯?
이유가 뭐든 이해는 안가긴 함

2년 전
익인27
가정 이룬 남자도 나한테 넘어온다 이런거에 희열 느끼나 대부분 결핍이 있긴하더라 가정사에
2년 전
익인28
애정결핍 (특히 아버지와 사이가 안 좋았음) / 가스라이팅
등등.. 이런 이유가 많더라

2년 전
익인28
단순히 돈 때문이라기보다는.. 진짜 나이 많은 남자만 좋아하는 경우ㅇㅇ
2년 전
익인29
애정결핍 .. 가족배경이 영향이 큰것같던데
가정환경이 그런사람이 다그런다가아니라 그런사람은 어느정도 그런게 있더라

2년 전
익인30
무슨 일 터졌어??
2년 전
익인31
돈 보고 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
진짜 이해안가…끌릴 수가 있나..? 아빠뻘 아저씬데…
2년 전
익인33
왜?? 누가 누구 만나는데...?!
2년 전
익인31
연예인 누구 결혼 얘기하는 거 아냐??
2년 전
익인33
50대 유부남이라길래 ..... 그 연예인은 유부남 아니잖아
2년 전
익인31
이번에 결혼했는데 20대랑 유부남이면 불륜 아냐??
2년 전
익인33
그니까 이번에 결혼하는 연예인은 유부남이 아니라 결혼 처음하시는 분이잖아.. 연예인 아니고 일반인 불륜 얘기래!!!
2년 전
익인38
아마 ㅇㅍ에 올라온 불륜 카페 게시글 때문인 거 같아 나도 조금 전에 이런 글은 어떠세요 그거 보고 충격 받고 옴 ㅎㅎ...
2년 전
익인34
난 나보다 2.5배 나이 많으면 역겨워서 못 만날 거 같은데..
2년 전
익인35
정들면 못 헤어나오더라고..
말리고 싶어도 주변 말을 안들어요..

2년 전
익인36
제정신이 아니라 이해하길 포기함
2년 전
익인37
유일하게 다가온 남자가 아저씨라..? 보통 아저씨들이 먼저 다가갔을삘 먼저 말걸어주고 적극적으로 대하고 그렇다고 어린애한테 다가간남자도 이상하고 거기에 끌리는여자도 이상…
2년 전
익인39
돈 때문이면 젊은쪽이 늙은쪽한테 맨날 뭐 사달라그러나
2년 전