모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
좋겠다!!! 엠사가 축구 포기 안할거 같긴 하지만 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
젭알...나 배구 보자..
2년 전
익인2
아님 습스 축구 케베스2 야구 케베스1배구 엠비씨 축구 이케하면 완벽할텐데..
2년 전
익인3
s는 무조건 축구할거고 k는 축구해설 직접 일본까지 가지않았어?? m도 포기안할거같곸ㅋㅋㅋㅋ 제발 나눠서 해주라ㅠㅠ
2년 전
아 k 축구 직접 갔어????? 근데 k는 어차피 채널이 두개라 나눌거 같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ m이 제일 머리아플듯ㅋㅋㅋ 야구 현장중계까지 갔는데 축구 포기하자니 아쉽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋk직접갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건그래도 채널이두개니까 하나 야구를하든배구를하든할거고 m도축구포기안할거같앜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
k는 배구 해줄것 같기도 하고ㅋㅋㅋ 야구는 걍 스포츠채널에서 해...ㅎㅎ
2년 전
익인6
제발,,,나 배구봐야해,,ㅠㅠ
2년 전
익인7
제발...하나씩 맡아서 해줘ㅜ
2년 전
익인8
해주기만 해라 내가 찾아서 볼게.. 셋 다 보고싶다고
2년 전
익인9
어찌 이런 일이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
야구 하지 말고 다 축구 아님 배구 해 야구 숨겨
2년 전
익인12
가위바위보해서 정해줘ㅠ제발 나눠서 보게
2년 전
익인13
안 돼 엠비씨 김나진인데...ㅜㅜ
2년 전
익인13
습스 야구해조....
아니면 엠비씨가 김나진 말고 한명재나 정용검...

2년 전
익인14
여배 한일전 무족권인데....
2년 전
익인14
으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인15
축구 중계진 삼사 중에 스브스가 제일 좋은데 습스 해줘
2년 전
익인16
제발 여배 한일전ㅠㅠ
2년 전
익인17
kbs채널 2개니까 하나는 배구해줬음 좋겠다..
2년 전
익인18
습스...야구 ㅠㅠㅠㅠ 순페이 정우영 이승엽 ㅠㅠㅠ
2년 전