모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ
2년 전
익인2
북돋아줘도 모자란데 왜 화를 내요...
2년 전
익인3
누가..?
2년 전
2년 전
익인3
아 역시..나도 볼따마다 놀래

내가 혼나는 줄 알았음

2년 전
익인4
핸드볼 감독..
2년 전
익인5
저 사람 다 싫어해 원래 저래
2년 전
익인6
ㅇㅈ 요즘도 저런 감독이 있나 싶었음
2년 전
익인7
근데 감독이나 코치 한명이 저렇게 소리 질러줘야 선수들이 정신을 차리고 경기를 뛰는 거 같아!! 나도 핸드볼 해봐서 아는데 저렇게 해야 정신을 똑바로 잡고 실수 안하거든 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
22 ㅠㅠ 뭐 저렇게 화내는 게 옳지 않다는 건 알지만 저렇게 화내야 정신 확 듦 으쌰으쌰에도 한계가 있어서
2년 전
익인15
33 내가 다 놀랄 정도였지만 이번 일본 행태가 너무 안좋았어서 이겨야 된다는 생각에 예민해지신 것 같아 이해는 가 ㅠㅠ
2년 전
익인16
2년 전
익인17
55 심지어 한일전에다가 며칠사이에 별의별일 다 당해서ㅠㅠ
2년 전
익인8
잘하던 사람들도 저 윽박에 스트레스 받을 듯
2년 전
익인8
무조건 으쌰으쌰가 아니더라도 순환해서 뭐라할 수 있을 건데 ㄹㅇ 걍 승질임 저건
2년 전
익인9
그만큼 점수 차가 좁고 따라잡히는 상황이니까 물렁하게 말하는 것보다 쎄게 말하는 것도 이해감 심지어 핸드볼 2연패 중인데 당근만 주는 게 전부 답은 아님
2년 전
익인13
ㅇㅈ
2년 전
익인10
헉 혹시 배구 경기끝낫오?
2년 전
익인11
배구 이겼어
지금은 핸드볼

2년 전
익인14
강하고 단호하게 지적하는게 아니라 그냥 윽박 지르고 성질내는 거 같음..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상메가커피 몰카같음 387 14:4530356 3
일상제일 친한 친구가 사진을 너무 못찍어서 속상해407 10:5839207 5
일상왜케 히키 글 보면 다들 부둥부둥만 해주려고 하는걸까?300 13:2025041 1
이성 사랑방/연애중본인표출 카톡 봐주라 216 7:0637426 0
KIA/OnAir ❤️3/19 시범경기 달글💛1116 13:0011702 0