모바일 (밤모드 이용시)
박찬호가 해설한대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 오키
2년 전
익인2
와 벌써 재밌다
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
화면위에 광고처럼 작게 뜨는 사진만 봐도 웃김
2년 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 치트키쓰네 케베스
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에반데
2년 전
익인8
벌써 귀아픔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아 ~,. 우리 선수들을 보니 마치 제가 LA에서 현역 선수로 뛰었을 때가 생각나네요. 그때 심정을 말하자면 ~...
2년 전
익인12
아ㅋㅋㅋ 경기 끝났는데 해설은 안끝나는 거 아님?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
익인37
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅇㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 때문에 케베스 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㄴㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전

익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
+) 오늘 선발투수인 원태인 선수 중계 케이비에스 스포츠에서 하면 성적 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 크브스 마니 봐줘!!
2년 전
익인68
22 태인슨슈 무조건 크브스
2년 전
익인93
33 미신의 스포츠 야구
2년 전
익인16
잠만 벌써 웃겨
2년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
제가 la에 있을 때 •••
2년 전
익인21
해설이 경기 속도를 못따라가는 일은 없겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 박찬호 해설 처음 보는거라 기대된다
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
왜왜???? 말이 많아서?
2년 전
익인23
우리아빠도 시끄럽겠다 거리던데
2년 전
익인24
투머치 토커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웁스..
2년 전
익인25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 1도 모르는데 봐야겠다
2년 전
익인26
겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋다
2년 전
익인27
야알못이 봐도 재미있겠징?
2년 전
익인87
당연하지~~ 독방에 룰 정리해놓은 글도 있어!! 그거 읽고 경기 보면 더 좋을꺼얌
2년 전
익인27
오오 알려줘서 고마워! 이참에 야구 입덕해봐야겠엄
2년 전
익인28
야구 선수들 한국 걸어올 때까지 해설 해주시면 될듯
2년 전
익인53
개너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋ의리 도쿄바나나도 안상했나 중간중간 챙겨주시고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
할 대발ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 봐야징
2년 전
익인34
야...얼마나 오디오가 안 빌까
2년 전
익인35
아 ㅠㅠ 해설 내일 끝날 듯
2년 전
익인36
벌써 귀아프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오디오 안비겠네
2년 전
익인39
아 난 원태인 선수(=선발투수) 승률 때문에 그러는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
야구 볼생각 1도 없었는데
챙겨본다

2년 전
익인42
해설 올림픽 끝날 때 같이 끝날 각
2년 전
익인47
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
오디오 빌 일 절대 없겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
캐스터 오늘 편하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^-^
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
아낰ㅋㅋ 아빠한테 카톡으로 알려줬더니 음소거 하거 보겟댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋ아직 시작도 안했는데 귀에 목소리가 들리는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
이런 이유도 있어ㅋㅋㅋ 미신이지만 그래두
2년 전
익인57
난 또 태인 슨슈 때문이라는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오케이
2년 전
익인62
야구 많응부
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
나 벌써 귀에서 피나는거 같아
2년 전
익인66
++ 원탠 선수 승률도,,,💙🇰🇷 케비스 가자!!
2년 전
익인67
야구 몇시 에 하는지 아는 사람??
2년 전
익인68
7시!!! KBS!!!!
2년 전
익인67
고마워!!!
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 tmi 들리는 느낌
2년 전
익인71
야구에만 집중해서 볼 수 있을까 걱정되네
2년 전
익인73
캐스터분 목소리 못들을 수도 있겠는데?
2년 전
익인75
난 이게 너무 웃겨
2년 전
익인77
아 치트키 못참지
2년 전
익인78
헐 봐야짘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인80

2년 전
익인81
원태인 파이텡~!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인82
어떡해... 해설이 경기끝나도 계속 나올듯
2년 전
익인84
왘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
각이다
2년 전
익인88
어제 저녁에 한 오늘 야구 경기 예고에서도 조언 한 사바리 하시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 보지말라고 본인을 소심하게하거나 화나게? 할 수 있다 평정심을 유지해라 이 말이 기억에 남음ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인89
아 진짜 개웃겨ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
와 이건 못참지
2년 전
익인91
아 빨리 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
경기 시작도 전에 토크 시작하는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전