모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 319l
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
똑같아.. 이별 바로 다음날도 힘들진 않았고 24시간 죙일 생각났는데 그게 4주째 지속되고있어 

잘 먹고 잘 사는데 밥 목을 때 자기 전 자고 일어나서 씻을 때 버스탈 때 그냥 뭐든 뭘 하건간에 걔 생각밖에 안 나 공부도 4주동안 못 했어 

어떡해야할까 ㅠㅠㅠ 방법 좀 알려줘

이런 글은 어떠세요?

둥이1
4주면 얼마 안된거지 뭐..그럴만도 함.. 그냥 똑같이 본인 생활 하고 사람들도 만나고 평소보다 더 활발하게 지내봐 정 안되겠다 싶으면 다른 사람을 빨리 만나서 썸이라도 타든지
2년 전
글쓴둥이
다들 한 달이면 그래도 괜찮아진다는데 나는 진짜 똑같아.. 어떻게 보면 더 심해지는 거 같아ㅠㅠ 조언 고마워 ㅠㅠ
2년 전
둥이1
나도 꽤나 오래 연애하다 헤어졌을때 후유증 엄청 오래가서 되게 힘들었었는데 딱 2달? 힘들고 새로운 인연 만나서 썸 타니 금방 잊혀지더라 ㅋㅋ 시간이 해결해줄거야
2년 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠ 근데 나 그냥 그 사람 자체를 잊는 게 두려워ㅠㅠ 그래서 다른 사람 만나기도 싫고… 너무 멋지고 좋은 애라 내가 내 마음에서 잊는 걸 거부하는 거 같아ㅠㅠ
2년 전
둥이2
다른 일 하라고 하고 싶지만 그게 되나
나도 안됐는디 하면 생각안나나 해도 24시간 생각남
그냥 계속 견디는거지

2년 전
글쓴둥이
맞아ㅠㅠ 나도 일부러 바쁘게 살려고 뭐든 하는데 그거 할 때마다고 자꾸 생각이 나.. 진짜 단 일분도 생각 안 난 적이 없는 거 같아 견뎌야하는데 한달째 이러니까 정신이 이상해져ㅠㅠ 고마워
2년 전
둥이2
힘내ㅜㅜ 나도 한달 더 넘고 나니 그제야괜찮아지더라…
2년 전
둥이3
재회생각 있는거면 연락해보고 아닌거면 그냥 시간이 답이지...
2년 전
글쓴둥이
재회는 못할 거 같아… 걔가 먼저 오면 난 진짜 엉엉 울면서 받아줄 거 같은데 그게 아니면 이미 끝난 인연이라고 생각하려고… 맞아 시간이 답인데 제발 좀 얼른 나았으면 해ㅠㅠ
2년 전
둥이3
받아줄거면 재회 생각 있는거 아니야? 그럴 상황이 안되나 ㅠㅠ
2년 전
둥이4
난 몇달동안 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
나도 그럴 거 같아.. 더군다나 남자 만날 생각도 없어서 더 오래 갈 거 같은 느낌이 들어ㅠㅠ
2년 전
둥이5
나는 걘 잘 사는 동안 나만 과거에 묶여있는 거다 차라리 더 성공한 모습으로 바뀌어서 내가 먼저 손 내밀던지 더 좋은 사람을 만나든지 하자 하는 생각으로 초라해지지 않으려고 했엉 쓰니도 그만 슬퍼하구 일상생활로 돌아가자ㅠㅠ
2년 전