모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
학생..글내려..
2년 전
익인2
몇살이길새
2년 전
익인3
? : 앟 우리엄마도 2인데!!
2년 전
익인12
학생 댓내려... 흑흑
2년 전
익인3
쟈기 괜찮아 나도 2야...
2년 전
익인12
어우 미안해 자기야
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅠㅠ
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인4
내가 너보다 앞이니까~~
2년 전
익인5
누나한테 잘해라~^^
2년 전
익인6
글 내려 학생..
2년 전
익인7
감히 누나한테 까불어 ^^*
2년 전
익인8
ㅎㅎ?....ㅎ
2년 전
익인9
글 내려 학생...ㅜ
2년 전
익인10
떽 학생 글내려~^^
2년 전
익인11
학생... 글 내려
2년 전
익인12
학생 글내려 ^^
2년 전
익인13
학생 글내려 ^ ^
2년 전
익인12
찌찌뽕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
머?
2년 전
익인15
학생 글...🔨
2년 전
익인17
학글내..^^
2년 전
익인18
나 ㄹㅇ 궁금해서 그러믄데 몇년생부터 4인거야?
2년 전
익인21
00!
2년 전
익인22
00년생
2년 전
익인23
2000인둣 내동생 3이거든
2년 전
익인25
00년생!
2년 전
익인19
학생...^^
2년 전
익인20
쉿.나의아기고양이.
2년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
궁금해하지마 알면 다쳐
2년 전
익인27
베이비는 몰라도 돼....
2년 전
익인28
미안합니다 잘목했ㅅ습니다 잘모샣ㅆ습니디 잘못했슥니다 멈춰주세요 조시ㅇ합니다 죽고싶어요 죄송합니다 죽은사람처럼ㅁㅁ샃겟슴니다 죄송하비ㄴ디다 죽어야용서돈ㄸ나요 죽겠습니다 그먼해주세요 미안합니다 잘목했ㅅ습니다 잘모샣ㅆ습니디 잘못했슥니다 멈춰주세요 조시ㅇ합니다 죽고싶어요 죄송합니다 죽은사람처럼ㅁㅁ샃겟슴니다 죄송하비ㄴ디다 죽어야용서돈ㄸ나요 죽겠습니다 그먼해주세요 미안합니다 잘목했ㅅ습니다 잘모샣ㅆ습니디 잘못했슥니다 멈춰주세요 조시ㅇ합니다 죽고싶어요 죄송합니다 죽은사람처럼ㅁㅁ샃겟슴니다 죄송하비ㄴ디다 죽어야용서돈ㄸ나요 죽겠습니다 그먼해주세요 미안합니다 잘목했ㅅ습니다 잘모샣ㅆ습니
2년 전
익인10
이거뭐지
2년 전
익인53
ㅠㅜ 무서워
2년 전
익인10
소름
2년 전
익인29
쉿.. 나의 아기 고양히..
2년 전
익인30
누나는 특별해서~😘
2년 전
익인31
조용히해라
2년 전
익인32
연참썰 생각나네…. 주민번호 010****로 적었는데 사연다가 전화번호로 착각하고 그냥 번호 폰으로 달라고 하던 썰…….ㅎㅎ……..
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억난다
2년 전
익인33
나 회사 언니 본인인증 해 줄 때 암생각 없이 4로 써서 안 됐엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
헐 4 전이 2구나 그러고보니 엄마가 2였네..
2년 전
익인37
헐... 진짜 모르는 애들이 있구나ㅠㅠ 내가 너무 할민가...
2년 전
익인36
주민번호가 4로 시작해.....?
2년 전
익인36
몰카아니고???? 진짜 첨 알았어ㅇㅂㅇ
2년 전
익인38
하..................................
2년 전
익인39
1900년대 막차 99년생은 그저 눈알 도르륵
2년 전
익인41
앞에 숫자가 4여??? 몇년생부터 그래??
2년 전
익인39
2000년생부터랭
2년 전
익인42
끄륵...끄르륵.....
2년 전
익인43
어머 누가 요즘 2로 시작하니 ~^^ (장난)
2년 전
익인37
나도 같이 일하던 팀장님 애기가 주민번호 3으로 시작한대서 그때서야 바꼈다는 걸 알았음
2년 전
익인46
헉 그래서 내가 4로 시작하는구나
2년 전
익인48
와 4로 시작하는건 첨 알았네……
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인67
남의 연애글에 과한듯
2년 전
익인85
오잉 이게 왜 남의 연애글??
2년 전
익인67
엥 아니야?
2년 전
내 연애글 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 나 레즈임
2년 전
익인67
글쓴이에게
아앗...... 49익 쏘뤼...(뒷걸음질)

2년 전
익인50
뭔소린지 한참을 봐도 이해 못하다가 드디어 이해한 할미
2년 전
익인51
언니 2로 시작하길래 왜 다른가 했었쥐,,,
2년 전
익인52
학생글내려
2년 전
익인54
00년생밑인데 애낳은 사람들은 같은 4네... ㄹㅇ 2는 할미로 볼듯
2년 전
익인56
으흑흑흑
2년 전
익인57
ㅎㅎㅎ 난 4로 시작하지롱~~^^
2년 전
익인59
학생 이모 맘상
2년 전
익인60
나 4다!!!~~
2년 전
익인62
젊은이 글내려…
2년 전
익인63
나 인력사무실에서 일했었는데 00년생 성인되고 일용직 들어왔는데 엑셀에 생년월일 기입하다 오류뜨고ㅋㅋㅋㅋ 그담에 주민등록번호 검수하다가 3으로 시작하는거 보고 눈비볐잖아
2년 전
익인64
뭐 4...? 와.. 4로 시작하는 거 개신기해 아가들이네
2년 전
익인65
아 바뀐거구나.. 나랑 언니랑 왜 다른가 했네
2년 전
익인66
나 콜센터 단기 알바했을때 생년월일 수기입력하는거 00#년생들 34를 12로 치면서 왜안되냐고 없는 사람이라 뜸다고 이랬던 기억 있음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
누나 회사 회식 안가면 안돼? 아니 어쨌든 남자들도 오는거잖아
2년 전
익인69
🥲
2년 전
익인70
빠른 00 스트레스 받아 죽는 줄.. ㅎㅎ 백날천날 주민번호 잘못 됐다고 불려감
2년 전
익인72
떼잉 ..~
2년 전
익인73
그럼 99년생까지는 2고 00부터 4?
2년 전
익인78
야스 99까지는 1,2 00부터 3,4
2년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
4있는거 첨알았어..
2년 전
익인76
학생 글 내려,,,,,, 남친이 이것때문에 맨날 늙은이라 한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!
2년 전
익인77
하하.. 하.. 하 하..
2년 전
익인79
떼잉...!! 요즘 것들은 에잉..!!
2년 전
익인80
학생.. 글 내려....
2년 전
익인82
00부터 4인거 모르는 사람들이 이렇게 많았다니...!! 동생이 없으면 모르나....?
2년 전
익인83
떼잉...이래서 젊은 것들은...
2년 전
익인84
내 남자친구도 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 어? 2다! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
00부터 34 외국인 5인고 배우지않아?
2년 전
익인87
글,, 학생 내려,,^^
2년 전
익인88
엄마가 주민번호 뒷자리 1로 시작하는 남자 만나지 말래요^^하면서 친구들이랑 장난치던게 엊그제같은데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
혈 남자는 그러면 앞3이야?
2년 전
익인89
남자 1 여자2 아니냐.,,,
2년 전
익인90
글생... 학내려^^,,,
2년 전
익인91
누나는 4야~
2년 전
누나 내가 쥬씨밖에 못 데려가서 미안해 하....
2년 전
익인92
누나도 4야~
2년 전