모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 34147l 2
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
애인은 여우인줄도 모르고 

헤벌쭉 하고있으면 

너희는 떼어낼수 있어?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
둘이 무슨 사인데 남친이랑 여자
2년 전
글쓴둥이
직장동료
2년 전
둥이2
헤벌쭉 하고있으면 걍 헤어짐
2년 전
둥이5
2년 전
둥이14
2년 전
둥이16
4ㅋㅋ
2년 전
둥이18
2년 전
둥이19
2년 전
둥이25
2년 전
둥이26
88 왜 좋아하고 앉았음
2년 전
둥이29
99ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이32
2년 전
둥이36
11 zzz
2년 전
둥이37
12 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이39
13 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이41
14...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연함
2년 전
둥이42
2년 전
둥이43
2년 전
둥이46
2년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋ 이게 맞네
2년 전
둥이55
2년 전
둥이56
19 짜증나게 뭔 헤벌쭉이야 하고 헤어질듯
2년 전
둥이60
2년 전
둥이61
2년 전
둥이64
24 걍 그거밖에 안되는 사람이었던거지ㅋㅋㅋㅋ 굳이 시간쓰고싶지 않음
2년 전
둥이65
25 헤벌쭉 미쳣나....
2년 전
둥이66
2년 전
둥이67
27 보내준다ㅋㅋㅋ난 그런거 못참음
2년 전
둥이71
29 그냥 그만 만날래..
2년 전
둥이72
2년 전
둥이74
2년 전
둥이75
2년 전
둥이77
2년 전
둥이78
34 이거지 ㅋㅋ 난 갑자기 헤벌쭉 웃는다길래 뭔 소리지? 왜웃어? 하고 정색하고 내려옴
2년 전
둥이79
35 ㅋㅋ
2년 전
둥이80
2년 전
둥이84
37 헤벌쭉 하는 애를 굳이 왜 내 곁에 다시 둬야함..?ㅋㅋㅋㅋ 본문이 좀 이상한듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이87
38 헤벌쭉하는애랑 왜 사귐?
2년 전
둥이90
39 정 뚝 떨
2년 전
둥이91
ㅇㅇ 나도 헤벌쭉은 쫌 의욕 뚝떨
2년 전

둥이3
헤벌쭉에서 끝
2년 전
둥이4
헤벌쭉에서 안녕.. 내가 만날 남자중에 그런 한심한 남잔없어
2년 전
둥이17
멋있따
2년 전
둥이57
ㅇㅈ 머시따
2년 전
둥이6
할 수야 있지만 정 떨어져서 오래 못 만날 듯...
2년 전
둥이7
뭐여..둘다 별로...
2년 전
둥이8
모르는거랑 해벌쭉은 다른데.. 헤벌쭉은 그 상황을 즐기는거잖아. 끝임
2년 전
둥이9
헤벌쭉? 웃기고있다. 얘기해서 안되면 답이없네
2년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋ헤벌쭉 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 넌 계속 헤벌쭉해 난 간다 하면서 끝낼 듯..굳이 떼어내줘야하는 건가?
그런 건 본인 스스로 잘 처신하고 차단해주는 게 본인 역할이잖아 만나는 사람 있으면 지가 처신을 잘 해야지 왜 갠 해벌쭉해있고 왜 그걸 쓴둥이가 대신 떼어내고 하려고 해???

2년 전
둥이11
헤벌쭉한 게 이상한 건뎅 헤어짐
2년 전
둥이12
탕!(풀썩) 탕!(털썩)
2년 전
둥이15
직장생활 할 정도면 그래도 사람 많이 만나고 겪었을 텐데 자기한테 이상적으로 호감 갖고 들이대는 거랑 그냥 적당히 사람으로서 잘 대하는 거랑 구분을 못 한다고? 그러고 거기에 헤벌쭉이라니... 아무리 눈치가 없다지만 그런 상황 생길 때마다 네가 무슨 보호자처럼 스윽 나타나서 처리할 것도 아니고 어떻게 만남 불안해서
2년 전
둥이20
애인이 안쳐내면 헤어져야짘ㅋㅋㅋ 애초에 내가 옆에서 쳐내야지만 애인이 안 넘어가는거면 나 안보는데서 그런 일 있으면 백번이고 넘어가고도 남을 거 아녀 그런 놈은 내가 억지로 잡고 있을 필요가 없음
2년 전
둥이21
꼬리친다고 넘어가는 인간이랑 뭐하러 연애혀 ㅠ 헤어져야지
2년 전
둥이22
헤벌쭉? ㅋㅋ 헤어져
2년 전
둥이23
내 전남친 이야기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ걔 직장동료 진짜 핵여우였고 아닌척 나 맨날 까고 전남친 가스라이팅하더니 결국 걔네가 나 집착녀로 몰아서 헤어졌다^^.. 전남친도 걔네가 잘못했다고 생각도 안하더라곸ㅋㅋㅋㅋ 헤어지고도 지금까지 걔네 붙어다녀ㅎㅎ 아 참고로 여자애들 다 남친도 있다^^
2년 전
둥이24
애인이 문제임
2년 전
둥이27
결혼해서도 그럴듯 정뚝떨
2년 전
둥이28
헤어질랭
2년 전
둥이30
일단 진지하게 얘기해보고 그래도 정신 못차리면 헤어질래 나 불안하게 하는 사람 싫고 그런 사람 잡아서 감정 소비하고 싶지도 않음ㅠ 게다가 진지하게 얘기했는데도 헤벌쭉하면 이번 한번으로 끝날 인간이 아닌 것 같아서
2년 전
둥이31
헤벌쭉하면 걍 헤어짐
2년 전
둥이33
뭔 헤벌쭉이야.. 헤벌쭉은.. 한심허다
2년 전
둥이34
헤벌쭉은 안되지
2년 전
둥이35
헤어짐 헤벌쭉한 거 보는 순간 오만 정 다 털릴 듯
2년 전
둥이38
다른 여자한테 헤벌쭉? 그냥 내가 사람 잘못 봤네 하고 헤어지는거지
2년 전
둥이40
그건 남친이 알아서 쳐내게 둬야지 내가 나서야 되는거부터가 별로야
2년 전
둥이44
헤벌쭉이면 욕하고 걍 헤어지지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이45
헤벌쭉이면 헤어짐
2년 전
둥이47
김치 싸다구를..
2년 전
둥이48
그 헤벌쭉 입 고대로 손가락으로 쪽 찢어버리고 차버릴거임
2년 전
둥이49
헤벌쭉?? 바이바이
2년 전
둥이51
헤벌쭉하면 헤어질거야
2년 전
둥이52
ㄱㅊ아 거기에 넘어갈 애면 여우 덕분에 거르는거지 고맙게 생각할듯
2년 전
둥이53
헤어져야지
2년 전
둥이54
헤벌쭉하는 애랑 평생 어케 살어......
비혼주의자여도 굳이 답답한 애랑 사귈 이유x

2년 전
둥이58
헤벌쭉에서 바로 헤어짐
예전에 사귀던 놈도 유부녀가 꼬리치는거 한달 내내 ㅎㅎ거리면서 받아주더라
개따지니깐 한다는 소리가 유부녀니깐 바람이 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 헤어짐 으 더러워

2년 전
둥이59
솔직히 여우인거 남자도 모를리없다 걍 좋아서 가만 있는거겠지^^
2년 전
둥이69
당장 그 여자를 여친이 떼어내든 남친을 혼을내든 화내든 해서 해결한다 하더라도, 사실 가장 중요한 건 그걸 즐기고 있는 남자가 문제인건데 이런 상황이 앞으로 또 안 온다는 보장이 없음.
2년 전
둥이69
나라면 고맙다^^ 스스로 증명해줘서^^
하고 때려침

2년 전
둥이70
헤벌쭉이면 우선 싸움각
2년 전
둥이73
남친을 떼어냄
2년 전
둥이76
걍 쳐내야지 뭔 애인있는사람이 헤벌쭉이야
여우인지 모르고 헤벌쭉이아니라 알면서 그러는걸수도

2년 전
둥이81
고맙지 사이 깊어지기전에 티내줘서 바이바이할듯
2년 전
둥이82
헤어짐 싸울 가치도 뭐 말 들어볼 가치도 없음 응 안녕 ~
2년 전
둥이83
행동 똑바로 하라고 말하고 지켜보다가 다음에도 헤벌쭉 웃고만 있으면 바로 헤어짐ㅎ 뭐하러 내 인생 아깝게 그런 사람 옆에 있음
2년 전
둥이85
헤벌쭉하면 헤어지지
2년 전
둥이85
지가 알아서 쳐내야지 내가 애인 주변 여자 하나하나까지 신경쓸 순 없잖어
2년 전
둥이86
저런 한심한놈은 내쪽에서 거절임^^
2년 전
둥이92
헤벌쭉? 미쳣나
2년 전
둥이93
머리 한대 후리고 헤어질듯
2년 전