모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
그냥 그렇구나 할 수 있음? 진짜 엄청 싫어함 커뮤같은건 안함 

근데 말하는거 보면 오히려 남혐에 가까움 여혐은 일절x

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런갑다
2년 전
익인1
뭐야 나만 별생각안드나보네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㄴㄴ 손절
2년 전
익인3
ㄴㄴ 사상 을 것 같아 저렇게 말하는 애중에 여혐 안 하는 애 못 봄
2년 전
여혐은 안함 말하는거 보면 오히려 남혐에 가까움
2년 전
익인3
흠 .,, 그래도 싫어
2년 전
익인5
나도 싫어서 ㄱㅊ
2년 전
익인6
싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
페미가 뭔줄알고 싫다 하는거지..?
2년 전
익인9
ㄴㄴ 개싫음
2년 전
익인9
페미가 싫은데 어케 남혐에 가깝다는 거지...? 애초에 페미가 뭔 뜻인지 모르는 것 같은데
2년 전
그치 내가 생각해도 그럼... 페미 싫다~ 하는데 지입으로 한ㄴ 이런단어 쓰고 그래
2년 전
익인10
나 이해가능
2년 전
익인11
이유도 없이 싫어! 이거면 뭐지싶은데 이유가 타당하면 그러든말든 상관없음
2년 전
익인12
너무 변질되가지고ㅠㅠ 이해는 가능..
2년 전
익인13
내가 페미니스트인데 어떻게 사귐
2년 전
익인14
웅 난 헤어질듯
2년 전
익인15
나도 페미싫어서.. 괜춘
2년 전
익인16
ㄴㄴ 헤어짐 페미가 뭐 나빠? 그정도도 안 찾아보고 무턱대고 싫어하면 무식한 거 같음
2년 전
익인17
ㄴㄴ 그런 애들은 페미=남혐이라고 알더라
2년 전
익인17
페미가 뭔지도 모를듯ㅋㅋ
2년 전
익인18
왜 싫은지 물어보고 타당한 이유면 글쿠나라던가 진지하게 말해볼듯 그래도 의견 안좁혀지면 헤어짐
2년 전
익인18
단순히 남혐이 아닌디 페미는..휴..
2년 전
익인19
여혐아니면 연애만 할듯
2년 전
익인20
싫은 이유물어보고 쓰잘데기없는 선동당한 세뇌자면
애인 좋아하는 마음의크기에따라 달라질듯
페미는 아니고 페미에대해 잘알지는않지만 동시에 별 시덥잖은걸로 발작하는거면 수준이 요즘의 이상한 페미랑 똑같을거같아서

2년 전
익인20
페미를 싫어해서X
주관이 선동된거면O

2년 전
익인21
난 사상이 더 중요한 편이라 대화는 해볼듯.
2년 전
익인22
커뮤 안하는게 아니고 커뮤안하는척일듯..
2년 전
익인28
2년 전
익인24
그냥 잘못알고 싫어하는구나 싶을거 같음
2년 전
익인24
나도 트페미나 남혐하는 애들이 지들 페미라고 떠드는거 때문에 좀 이미지 안좋다고 생각해서 그런거 때문이면 이해 가능하고
2년 전
익인25
변질된 페미는 나도 싫어서... 다 싫다하는 이상한남잔 싫고
2년 전
익인26
일단 그 페미가 뭘 뜻하는지?를 물을듯 ㅎㄴ거리고 제정신 아닌거같은 애들 말하는거면 암말 안하고 페미니즘의 본 의미도 모르고 그냥 무조건 다 싫다고 하는거면 음.. 토론100분 열어보고 헤어질지 말지 정해질듯 얘기하다가 빡쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
커뮤를 안하는데 페미를 어떻게 싫어해...ㅎㅎㅎ진짜 커뮤 안하는 남자애들은 싫어하고 말고를 떠나서 뭔지도 제대로 몰라
2년 전