모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1193l
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
저렇게 홈런 맞고 모자 벗고 자책하는모습 ㅠㅠ 너무 가슴아프다 하지만 승부치기에서 마무리 다운 마무리 하고 내려가서 너무 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

라온1
그니까ㅠㅠㅠ나 경기 보면서 저런 표정 처음 봐 진심으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이긴 바보라도 이겨서 다행이야 아저씨 자책하지마...
2년 전
글쓴라온
내말이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 울컥함 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온2
그니까 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저렇게 모자 벗고 하는 거도 처음 본듯... 그래도 삼진 진짜 잘잡았다 ㅠ
2년 전
글쓴라온
ㅠㅠ뭔가 맘고생 했던거같아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
라온3
아니 오뎅 진짜 무사 1,2루는 잘 막아서 웃긴데 안웃기고... 낡지마.... 슬프다 진짜ㅠ
2년 전
글쓴라온
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온4
진짜.. 홈런 맞아도 칭찬해주고 싶다 너무 고생했다...
2년 전
글쓴라온
맞아 ㅠㅠ우리한테 영원한 마무리투수ㅠㅠ 못하든 잘하든 ㅠㅠㅠ
2년 전
라온5
그니깐 나 진짜 눈물 찔끔 날 뻔 ㅠㅠ
2년 전
라온5
누가 우리 마무리 욕해ㅠㅠㅠㅠㅠ 삼성의 마무리는 오승환이라구ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
라온6
아 진짜 눈물날거 같더라ㅠㅠㅠㅠ 우리 돌부처가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴라온
그래도 마지막 연장에선 역시 오승환 이더라!!!ㅠㅠㅠ 그것땜에 좀 마음이
나아짐 ㅠㅜ

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 오늘 타격감 챙겨왔지? 연패 싫어 이기자! 4/26 달글 💙 818 04.26 17:469129 0
삼성 니네 뭔데!16 04.26 22:041918 2
삼성 샴푸 이렇게 신난거 첨보는데16 04.26 22:232592 2
삼성66 04.26 21:25877 2
삼성 뭐야 이 싸가즤없는 프런트?14 04.26 22:152896 2