모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 558l
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
알지알지 솔로일 때 외로운거 보다 더 비참해.. 애인으로 그 외로움 채우려고 하지말고 쓰니 좋아하는 걸로 채워보자..
2년 전
글쓴둥이
혼자 있을 땐 차라리 안 외로운데.. 같이 있을 때가 외롭네..ㅠㅠ 상대가 식었다가 시간 갖고 완벽히 회복 되기 전이지만 그냥 만났는데 애정표현도 스킨쉽도 뭣도 없어..
2년 전
둥이1
그건 애정전선에 문제있는거 아냐?? 무슨 상황이 있었는진 모르겠지만 나같으면 한번 얘기해볼래. 그렇게 했는데도 똑같으면 서서히 마음 정리하다가 헤어질래
2년 전
글쓴둥이
상대가 맘이 사라진 건 아니지만 식었대서 시간 가졌고 상대가 아직 맘은 똑같은 거 같은데 헤어지기엔 후회할 거 같고 더 만나보고 싶대서 아직 사귀고 있는 중... 그러니까 애인은 나에 대한 감정이 크지 않은 거지..
2년 전
글쓴둥이
하 뭐라고 이야기 해야하지..? 시간 갖고 다시 만난 이후로 스킨쉽도 일절 없었고(손잡는 것도) 사랑한단 말도 일절 없음
2년 전
둥이1
나같으면 좀 마음을 정리해볼거 같다.. 근데 이게 내 입장이 되어보면 끊어내기가 힘들다는거 잘 알아서..쓰니가 지금의 상황을 이겨낼 만큼 그 상대방을 좋아하면 상대방의 마음이 돌아올 때까지 기다려보ㅏ. 그게 아니면 마음 정리 조금씩 하는거 추천할게..
2년 전
글쓴둥이
1에게
이야기 들어줘서 고마워 둥아ㅠㅠ 나도 정리를 하고 싶은데 그게 잘 안되네..ㅠ

2년 전
둥이1
글쓴이에게
정리가 잘 안되고 아직 좋아하면 그냥 계속 만나는게 나아 나도 그런 만남을 가진적 있었는데 나도 결국 지쳐서 헤어졌었어. 근데 확실히 후회는 없더라구..

2년 전
둥이2
나 그래서 헤어졌어
2년 전
글쓴둥이
둥이는 어떤 상황이였어?
2년 전
둥이3
나도 그래서 헤어졌어 근데 당시에 상대한테 서운하기만 했지만 지금 생각하면 나의 힘듦 때문에 상대한테 과하게 의지한 것 같아서 미안하기도 해
결국 오히려 헤어지고 홀가분했고 지금은 회복도 다 돼서 그때 서로를 위해서 헤어지는게 다행이었던 것 같아

2년 전
글쓴둥이
뭐라고 하고 헤어졌어??
2년 전
둥이3
나는 상대가 먼저 힘들다고 얘기했어,,! 내가 개인적으로 일이 있어서 몇주동안 상태가 많이 안좋았거든
상대가 힘들다고 하니까 내가 충격 받아서 헤어지고 싶은거냐고 물어봤고, 방법이 없는 것 같다고 해서 하루정도는 울다가 받아들인 것 같아
그때 감정기복이 심했던때라 창피하긴한데 헤어지길 잘했지
헤어지고 나중엔 내가 한번 연락해서 미안했다고 잘 얘기하고 완전 끝냈는데 나는 내가 좀 잘못했던 일이라…
너무 진지하게는 듣지말고 각자의 상황에 맞게 생각했으면 좋겠어!

2년 전
둥이4
나도 ,,ㅜㅜ덜 좋아하고 싶다 너무 힘드니까
2년 전