모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
사귀기 일보직전인 상태얌 

난 그냥 고마운거 좋아하는거 생각나는대로 표현 하는 스타일이거든 오빠가 ~~~해줘서 너무 고마워 난 오빠 이런게 졸아 ~ 이런식으로! 근데 본인은 그럴때 어케 반응해줘야할지 모르겠대 ... 근데 웃긴함;  

오늘 까페에서 오빠가 저기 엄청 잘생긴 남자있다고 그러는데 죄송하지만 내눈엔 진짜 그냥 그랬고 콩깍지빨도 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 더 기엽다고 했는데 좋아서 웃는건지 ?? 모르겠지만... 너무 띄워주기식 본인 기분 맞춰주기식 아니냐고 그럼.. 

원래 표현 잘 안하는 사람은 저렇게 느끼나?ㅜ 표현 안하는건 개인 성격일수도 있으니 ㄱㅊ한데 나의 표현을 줄이고 담백하게 말하는법을 터득해야 할까 고민중이야.. 둥이들 의견은??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너가 과하게 본인을 띄워주는게 부담스러운거임 걍 적당히 칭찬하는게 좋을듯
2년 전
글쓴둥이
과한가...? ㅜ 알겠어 좀 침착하게 칭찬해볼게....ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이2
상대가 부담스럽다면 줄이는수밖에ㅜㅜ근데 나도 쓰니같은 스타일이라 그렇게 말하면 어느정도가 담백한 선인지 어렵더라..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 행복했으면 좋겠어?251 05.04 17:5542305 1
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 55 05.04 20:5825506 0
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 60 4:2515379 0
이성 사랑방나는 사친 많은거 이해 못하는 사람들 신기해...69 05.04 21:1221944 0
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?40 11:334294 0