모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
2누구야?!
2년 전
2년 전
익인20
레반도프스키하면 저절로 자상한 아버지라는 키워드가 생각남ㅋㅋ
2년 전
익인20
내 동생이 바이언 팬이라ㅋㅋ
2년 전
와 바이언팬 한국에서 진짜 귀한데..
2년 전
익인20
글쓴이에게
헐 정말? 난 혈육 말만으로 아니까 항상 잘하는 팀이라서 팬 꽤 많을줄! 적은 수인 거 새로 알아간다 신기신기

2년 전
익인2
누구세요????
2년 전
두번째 로베르토 레반도프스키

2년 전
익인3
레반 발롱 내놔..
2년 전
익인4
아 데용 레반돕은 킹정이지 본업 들 최고임
2년 전
익인5
와 데용 잘생겼다... 데용이랑 결혼해도데용? 깔깔
2년 전
2년 전
익인18
안데용!!
2년 전
익인6
처음보이는게 외형인데 왜 얼빠가 죄여.....
2년 전
익인7
첫번째 누군가요...? 현실 감탄 함
2년 전
바르셀로나에서 뛰고 있는 데용이랍니다 여친있습니다
2년 전
익인7
아 넵.. 와이프 자리는 아직 빈거죠?
2년 전
아쉽게도 없습니다....🥺 그건 저라서
2년 전
익인8
미쳣내 슼
2년 전
익인9
헐 진심 해축 볼까
2년 전
익인10
와우
2년 전
익인11
데용 진짜... 볼때마다 넘 잘생김ㅠㅠ 고급지게 생겼어
2년 전
익인12
데용이 잘생겼네... 독일 국대야?
2년 전
2년 전
익인12
아 나 저 별 보고 독국인 줄 알았다 ㅜㅜ 고마워!
2년 전
익인11
네덜란드 사람~
2년 전
익인12
고마워!
2년 전
익인13
Oh...God
2년 전
익인14
2 레비야????? 왜 다른 것 같지
2년 전
맞아 좀 젊었을때 짤임 ㅋㅋ
2년 전
익인15
맞아 해축은 얼굴 경기 다 잼잼..^^
2년 전
익인16
저렇게 생겨서 축구도 잘하는 레반돞 당신은,, 대체,,
2년 전
익인17
데용씨 한국에 있는 저 꼬시지 마세요.
2년 전
익인19
하 데용 사랑...
2년 전
익인21
왐마야 진짜 배우다 배우
2년 전
익인22
앗 우리 데용 숨겨....... 내 바르샤 원픽...
2년 전
익인23
하 . . 진짜 해축선수들 유니폼 입다가 제대로 슈츠 갖춰입는 날엔 죽는거임 걍. .
2년 전
익인24
헐 세상에
2년 전
익인25
1이랑 2 다른 분이지??? 제발 한명이라도 미혼 제발
2년 전
세번째 네번째짤 같은 사람!

2년 전
익인25
내가 얼굴 구분 못하는줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친이 있다고......? 괜찮아 아직 와이프 자리는 비엇다
2년 전
익인26
바...르...셀...로..나 메모...
2년 전
익인27
GIF
받고 하베르츠도 ^^

2년 전
익인28
와 나 그래도 축구 열심히 ㅁ봤나봐.. 데용인거 맞춤
난 첼시 마운트가 넘 잘생겼더라

2년 전
익인29
헉 레비다 ㅜㅜㅜ 바이언 미남구단이야 ㅠㅠ 울 요쥬 레온 바르 마누 다 다르게 잘생겨따구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
(내용 없음)
2년 전
익인29
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인29
GIF
우리팀 선수들 최애짤 몇개 뿌리고 가기,,,❤️

2년 전
익인31
헐 나 심심해서 해축 검색해서 보고 있는데 이제 봤다 나도 바이언팬이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀하디 귀한 바이언팬…
2년 전
익인29
헐 뭐야 설렌다...❤️ 바이언팬 온라인 오프 다 만나기 힘들어서 귀하다구❤️🤍 해축방 활성화되구 울팀 팬도 많이 만났우면.... 🥰
2년 전
익인31
오머어머ㅓ 되게 빨리 답글 달렸네 흐긓ㄱ 새벽에 경기볼거야??? 나 지금 너무 기대중이자너… 레비 골 기록 제발 경신 ㅠㅠ
2년 전
익인29
31에게
알림 켜둬서 호다닥 왔다...!ㅎㅎ 당연 봐야지ㅠㅠㅠ 레비 겔뮐옹 기록도 넘고 강두 기록도 넘었으면 ㅠㅠㅠㅠ 멀티 가자 레비야ㅜㅜ

2년 전
머야 나도 바이언팬인데 바이언팬 다 여기에 와 있었네!!!! 네이버 팬카페가 정보 얻기에는 제일 좋아...❤️❤️❤️

2년 전
익인29
글쓴이에게
모야모야 지금 바레나 이후 바이언팬 젤 많이 본 듯... ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 사실 바레나 상주러야... 글은 안 써도 맨날 들락날락한다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인31
29에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기쁘다 나 진짜 오프에서 뮌헨팬 한번도 만난적 없어… 사실 해축 좋아하는 친구를 본 적이 없어 ㅠㅠㅠ 그나저나 쓰니도 바이언팬이야??? 우리 모두 바레나에서 한번쯤은 봤을수도..?

2년 전
웅웅 나 2018부터 좋아했어! 얼마 안된 뉴비야... 레비 진짜 이번 발롱도르 받길 바랬는데ㅠㅠㅠ 강두 골 기록만이라도 꼬옥 깼으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인31
글쓴이에게
나 진짜 찐뉴비야 해축은 2018부터 좋아했는데 뮌헨은 2020년부터 좋아했어 사실 그 바르샤 가르마대전 이후로 찐팬됐었다..!

2년 전
익인29
31에게
나두... 주위 해축팬들도 다 피엘 봐서 또르륵 ㅜㅜ 유일한 바이언팬.. 분데스 애청자...

2년 전
익인31
29에게
와 근데 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 해축 여자팬도 많이없는데 그중에서도 뮌헨… 이거 매우 드문데요..

2년 전
익인29
31에게
마자 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 진짜 해축 파이 점점 더 줄어드는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 독국대도 같이 응원해서 월컵 후에 독국대랑 바이언 인기 좀 늘지 않을까 혼자 기대중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인31
29에게
독국 진짜 플릭감독님 때문에 나도 챙겨보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 월컵 잘해서 우리팀 선수 제발 발롱좀… 리베리에 레비에… 우리팀은 진짜 발롱이랑 연이 없는지…ㅠㅠㅠㅠ 속상해

2년 전
익인29
31에게
그니까...... ㅠㅠㅠ 월컵 캐리해서 뮐러나 마누나 미히가 받았으면 ㅠㅠㅠ

2년 전
나도 심심할땐 피엘도 봐ㅋㅋㅋㅋ피엘에선 맨유 응원중! 그러게 해축 여자팬도 드문데 여기서 뮌헨팬을 보다니... 너무 반갑다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 다들 어디서 제일 정보 많이 얻어?

2년 전
익인29
글쓴이에게
나두 세컨은 요즘 빌라...! (사실 제라드로 해축입덕해섴ㅌㅋㅋ) 나는 우리팀은 아무래도 팬카페구 타팀소식은 타싸 이용해..! 여기서 언급은 안되지만 여초사이트 중 하나...

2년 전
익인31
글쓴이에게
음 나도 요즘 세컨팀 찾고싶어서 보는데 아스날이 좀 마음에 가더랔ㅋ! 난 바레나 아니면 타싸 많이 이용하는듯..! 해축이 점점 마이너해져서 파이 줄어드는게 너무 슬프긴해…

2년 전
아무래도 다 유료화다 보니까ㅜㅜㅜ 아숩ㅠㅠㅠ 손흥민 선수 은퇴하면 중계도 안해줄꺼같아

2년 전
익인31
글쓴이에게
나 근데 진짜 우리팀 중계 티빙으로 바껴서 챔스만 스포티비로 보는데 그거 보려고 한달에 만원 가까이 내는거 너무 아깝… 근데 챔스라서 결제 안할수도 없고. 티빙 담에 제발 챔스 중계도 가져와!!!!

2년 전
익인30
와후 이런건 한 명씩 이름 다 적어줘야해~
2년 전