모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

아 진짜 나라망신ㅋㅋ | 인스티즈 

아니 더 많은 사람이 알아야해 진짜 같은 나라사람이라고 말하기도 창피한데 그래서 더 알려져야함

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 이 사진 어디서 나옴...?
2년 전
2년 전
익인1
영어네 세상에나 얼마나 많이 알려진거야
2년 전
bbc에도 관련내용 나왔더라고
2년 전
익인2
악 진심 나라망신….
2년 전
익인3
금메달 두개나 딴 선수 심지어 개인전 앞둔 선수에게 이난리 치는 나라는 우리나라밖에 없을듯...ㄹㅇ 나라망신 어휴
2년 전
익인4
으악...펨코충때매 이게 뭔 망신...
2년 전
익인5
숏컷 여대도 이해안되긴하는데 저 특정가수 팬은 왜?????? 진짜왜?????? 진짜 무난무난하게 ㅂㅎㅅ ㅇㅇㅇ 뭐 그런느낌 아닌가...
2년 전
익인9
여덕이라고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
팬덤이 여초성향이라 그런듯 문제있다는 뜻 절대 x 저 집단은 여자들 많이 모여있으면 다 혐오하는 인간들이라
2년 전
익인5
..그냥 내가 이해를 할 수 없는 부류의 사람들이구나..
2년 전
익인68
저 그룹이 여자 팬들이 많은데(그렇다고 남자 팬들 적은 것도 절대 아님) 여자 팬들이 많다=여초다=여초는 남혐한다=페미다 이런 논리임 걍 멍소리
2년 전
익인6
악 악 쪽팔려
2년 전
익인8
아진짜 쪽팔려ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
근데 진짜 여론몰이가 무서운 것 같아... 사진에 여대 때문에 생각났는데 나 수험생 때 ㅅㅁㅎ에서 여대는 요즘 인사과에서 다 버리고, 입결도 엄청 내려가서 거의 중경외시보다 낮다(이대)이런 식으로 엄청 여론조성 되어있었는데 사이트에서 하나같이 다 그러니까 진짜 믿었었음...
2년 전
익인12
솔직히 더퍼져야돼
2년 전
익인14
아..아..아진짜 이게 뭐야 이렇게 보니까 더 황당함...ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 대체 나는 몇세기에 살고있는걸까
2년 전
익인16
하 나 진짜....아 속 뒤집어진다 너무 화나
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋ지금 펨코애들 지들끼리 여자욕하면서 싸우는거 아냐? 일은 본인들이 싸질러놓고 페미가 이겼네 어쩌네 저쩌네 하는거보면 초졸수준임.
2년 전
익인14
초등학생도 안그럴듯 ㅠㅠ
2년 전
익인21
bbc에 나온 겨우 3단어 짜리 영어 해석 못해서 이겼다고 신났던 거 보면 초딩만도 못할 듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 사촌동생이 7살인데 쟤네보단 영어 잘하겠다..
2년 전
익인75
아직도… 누가 이겼네 마네 소리가 나오는구나,,
느끼는게 없나봐 하긴 생각을 했으면 이짓거리까진 안했겠지

2년 전
익인19
굿~ 더 퍼져서 망신당했으면
2년 전
익인20
쪽팔려디지겟네
2년 전
익인22
난 안 쪽팔린디 쪽팔려도 쟤네가 쪽팔리지 않나???? 오히려 더 퍼져서 알려졌으면ㅋㅋ 2021년데도 말도 안 되는 이유로 성차별을 하는 사람들이 있다고ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
아 어떤 바보 한명이 또 BBC에 안산선수가 웅ㅇ웅 써서 한국남자들이 화가 많이 났다고 제보한번 해줬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
내 말이^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 오조오억도~^^
2년 전
익인23
1도 안쪽팔리고 그저 더 퍼지길 바랄뿐
2년 전
익인24
어휴 씨 저런 사람이야말로 처벌해야지 지네가 뭔데 메달을 박탈하라 마라야 ㅋ
누가 쎄게 참교육 해줬음 좋겠다

2년 전
익인25
자기들끼리도 말 안맞는거 읏김
웅ㅇ웅<- 이걸로 여자 싸잡아서 조롱했으면서
언제부턴가 웅ㅇ웅이 남혐단어래...

2년 전
익인25
나 제법 젠틀해요~ 이것도 여초밈 쓴다고 여초 커뮤함 페미일듯 이러는것도 ㄹㅇ 논리짬푸 대단해서 할말 잃음ㅋㅋ
2년 전
익인33
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅ㅇ웅 이거 ㅇㅁㄹ이랑 같이 여초 조롱할 때 썼던 거 기억하고 있는데 ㅋㅋㅋ우습지도 않어
2년 전
익인64
ㄹㅇ 내 기억이 잘못된줄
그 단어 저쪽에서 여초 조롱한다고 먼저 쓰던 말 아니었음??

2년 전
익인73
옛날에 뭔 래퍼가 페미 조롱한다고 ㅇㅇㅇ 제목인가 썸네일 해서 유튭 올린적있었는데ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ그때는 형님~~~역시~~~~이러면서 여자들 말 똑바로 못하고 웅얼거린다안했나?
2년 전
익인26
말포이도 저런 말은 안 할 듯
2년 전
익인27
너무 좋음 더 퍼져야 됨
2년 전
익인28
나는 하나도 안쪽팔림
그냥 저렇게 알아서 자멸의 길을 걸으면 됨
그 길 중간중간에 금융치료도 있으면 더더욱 좋고

2년 전
익인29
정말.. 선수님 제발 금융치료 받으시길♡
2년 전
익인30
쪽팔리긴 한데 더 퍼졌음 좋겠어 내가 한 짓도 아니니까
2년 전
익인31
어차피 인도나 이슬람 여혐으로 욕먹을때 여자 욕하는 사람은 없잖아 잘못한 남자들 욕먹지 우리도 똑같음 하나도 안창피하고 한(국)남(자)들 실체 온세계가 다 알았음 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
오마이.... 짤로 만들어 질 정도라니..... 절레절레..
2년 전
익인34
진짜 답없는 애들이다
2년 전
익인35
난 나라망신이라고도 생각 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 같이 멍청하게 보고만 있었던것도 아니고 아주아주 분노했고, 쟤네랑 '우리나라'로 묶이기 싫기 땜에^^
2년 전
익인36
걍 널리널리 퍼졌으면~
2년 전
익인37
제발 우리나라 뉴스에도 나왔으면 좋겠다 ^^
2년 전
익인38
외국인들은 한국 사람 전체가 저러는 거 아니고 일부 남자들이 저러는 걸로 알고 있는 거지?
2년 전
익인41
응 외국인들 욕하는거 보니까 다 korean man이라고 확실시 해놓더라
2년 전
익인38
아 고마워 하루종일 밖에 있어서 방금 봐서 긴가민가했어
그럼 뭐 욕 자기들이 먹는 거니까

2년 전
익인49
늙은남자들이 그러는건줄 알던데 현실은 2030이 제일ㅜ
2년 전
익인51
Young korean men이라고 명시돼잇음
2년 전
익인39
진짜 짜증나 걍 여자 프레임씌워서 기죽이고 자기들이 기세등등해지려는 의도 같음ㅋㅋㅋ 그리고 선수님 쉴드치면 쿵ㅇ쾅ㅇ 거린다면서 비꼬는게 젤 어이없어
아니 대한민국 남녀비만율 안보나?? 현실에서 뚱뚱한 여자 얼마나된다고ㅋㅋㅋㅋ 인터넷에서만 살아서 모르나본데 여자들 다 자기관리 얼마나 열심히하는데ㅋㅋㅋ
인터넷에선 저래놓고 현실에선 이쁜애들이랑 말한번이라도 섞어보려고 빌빌기겠지...? 맨날 이쁜 애들은 페미안해!! 걔네가 굳이 왜해?? 이러는데 걔네들도 뒤에선 다 지네들 욕하는거 아나 몰라

2년 전
익인59
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인60
ㅇㄱㄹㅇ 쓰니가 고정해주먄좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
너무나 공감^^
2년 전
익인70
이야 이거지 ~
2년 전
익인71
ㄹㅇ 공감
2년 전
익인80
ㄹㅇㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전

익인41
굿굿
2년 전
익인42
나라망신이 아니라 그냥 펨코망신이라 하자 우리가 왜 망신이야 쟤네가 망신당하는거지 ㅋㅋㅋ하 웃안웃이네 짜증
2년 전
익인44
이거근데 무슨 ㅃㄱ? 그 렉카유투버가 쿵야시끄럽단말도 그렇고 여초에서 시작됐다고해서 난리라던데
2년 전
익인42
와우 ㅃㄱ야 말로 선동과 날조의 유튜버임
글고 애초에 펨코에사 시작된거 맞아

2년 전
익인45
저 망신 당하고 나서 남초에서 페미들 자작극이다로 날조 들어가는중임
2년 전
익인42
2년 전
익인44
아..몰랐어 ;
2년 전
익인46
지금은 비웃으며 지네들이 맞는 말이다 하겠지만 나중에 결과 보면 울겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 머리 빈 거 어떻게든 인증할려고 발악을 해요 진짜 ; 상대 할 가치도 없는 쓰레기 중 갑 쓰레기
2년 전
익인47
헐 저게 … 근데 숏컷 문제 애초에 정신 나갔다… 우리 나라에 정신머리 제대로 안박힌 것들 왜케 많아
2년 전
익인48
쪽한번 지대로 당해봐야함
2년 전
익인50
진짜 쪽팔린다 아..
2년 전
익인52
이런 거에 언급되는 거 자체가 너무 싫다..
2년 전
익인55
페미 없었으면 어케 살았으려나 ..
2년 전
익인56
지네가 먼저 외신에 제보하고 난리친게 개웃김 니네나 그렇게 발작하지 외국에서는 페미는 그냥 사상의 일종이랍니다..^^
2년 전
익인57
저 사진에 있는 이유들이 그냥 너무 웃기다ㅋㅋㅋ 누군가를 싫어하기 위한 변명이 범죄도 아니고 저런것 뿐이라니ㅋㅋ 수준보임..
2년 전
익인57
죄없는 사람을 욕하고 루머를 만드는 행동이 범죄라는걸 왜 몰라
2년 전
익인57
더 알려졌으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ young korean men으로ㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
아 진짜 개쪽팔려..으...
2년 전
익인60
진짜 망신망신대망신 그치만 더 알려져라 ㅋㅎㅋ
2년 전
익인62
진짜 저걸로 저러더라 너무 황당해서 어이가 없음ㄹㅇ쪽팔려서 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
진짜 어떻게 살면 저렇게 되지…? 너무 한심하다
2년 전
익인65
아 진짜 멍청하고 개찐따같음
2년 전
익인67
더 퍼져서 개쪽되고 기업들도 보고 정신 차렸으면
2년 전
익인69
그냥 짧게 표현하면 너네 너무 멍청해.
나라 망신만 시킨 게 아니라 한 나라의 성별 중 하나인 여성들한테 선입견과 안좋은 인식만 심어주고 여자없이 못사는 니네들 기피하게 생김. 근데 니들은 그 원인이 무논리 혐오자들 때문인 걸 인식 못하고 대뜸 페미니스트 때문이다 뭐다 피해의식만 가지고 있는거고 다른 예로 여성징병제 추진했던 것도 나라를 위해서가 아니라 자기들만 군대가기 싫으니 여성도 보내야 한다 그게 성평등이다라는 둥 주관적이고 감정적인 이유로 찡찡댄 것 밖에 더 되니.. 머리 제대로 굴려서 논리적이고 타당한 이유를 대면서 나라를 위한 것이라 했으면 모를까 구구절절 만 늘어놨지.. 논리성 현실성 다 떨어지는데.. 논점은 잘 흐리면서 여론 흐름은 파악을 못하는걸까. 자세히 보면 결과적으로 제일 불리해지는 건 지들인데.. 니들이 사회로부터 도태되고 욕먹는 이유는 남혐하는 여성들 때문도 아니고 페미니스트 때문도 아닌 너네 사상이 지극히 주관적이고 무논리 박박 우기는 것들이 일부가 아니라 다수라서 그래

2년 전
익인69
근데 너무 쪽팔리고 슬프다 진짜. 다른 사람들이 페미니스트가 한국에선 여성우월주의인 줄 아는 멍청이들이 많다는 걸 알아줬음 하는 마음도 있었는데 막상 나라 망신 제대로 당하고 현재 무논리에 당한 여성들 마음 이해해주는 사람들도 많아져서 좋기도 한데.. 동시에 왜 이렇게 착잡하고 슬픈거야ㅠㅜ 내가 살고 있는 이 현실이 실화라니.. 남자 자체를 싫어하고 싶지도 않고 싫어할 마음도 없는데 최근들어 멍청이들을 너무 많이봐서 남자 못믿고 살게 될 것 같음.. 근데 이런말하면 또 피해의식에 발작버튼 눌릴 머저리들 생각나니 또 답답해지네.. 정신차려 제발..제밞ㅁ
2년 전
익인72
진짜개쪽팔려 ㅅ같은나라에 살고 있ㄷ단게... 다 없어져버려 그 사이트
2년 전
익인68
제발 널리 퍼졌으면~~~ 나 진짜 작년까지는 남녀싸움 관심도 없고 오히려 페미 싫어했는데 과거의 내가 부끄럽다 네이버 웹툰 작가들 테러할 때 정신 차렸어야 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미 아닌데도 페미로 인정해주니까 어쩔 수 없지뭐ㅠㅠ 페미로 만들어줘서 너무 고마워 제발 널리널리 퍼져서 자기들이 얼마나 빻,았는지 알았으면
2년 전
익인74
남돌 덕질하면 빠순이라고 욕하면서 ㅎ
2년 전
익인76
내가 한국사는 정상 남자면 억울해서 잠 못잠 누구 하나 못잡아먹어서 안달인 멍청이들 때문에 외신에까지 실리는거 수치스러울듯 어디까지 가야 정신차릴까..
2년 전
익인77
그냥 진짜 멍청함의 끝판왕같음,,진짜 멍청한 사람이랑 같이 이 세상에 공존한다는 것 만으로도 충분히 끔찍해.실제로 만나면 아무말도 못할거면서 저렇게 키보드 뒤에서 욕하는것도 화나는것보단 한심하고 저렇게는 인생 절대 안살아야겠다 또 다짐하게 된다,,이미 저들보다 성공한 삶 사는것 같다~^^그냥 그렇게 실패하고 처참한 삶 계속 사세요! 본인이 그렇게 산다는데 말릴수가 있나; 진짜 그냥 한심하다 내 자식이 저러면 진짜 상상도 하기 싫음
2년 전
익인78
진짜 부끄러워 죽음...에타에서 자꾸 페미 업보다 이러는데 페미탓하면서 펨코한테 면죄부를 만들어주는 게 너무 화나
2년 전
익인79
현실에서 관심 못 받는 사람들이 온라인으로 지들끼리 뭉치고 관심받으니까 신난듯ㅋㅋ..한심~~
2년 전