모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
뭘 원하고 외신타령을 한건데? 

비꼬는거 아니고 너무 궁금ㅎㅐ서... 

외신이 진짜로 저걸 문제삼을꺼라고 생각한거? 

기업 몇개가 사과해주니까 기세등등했나

이런 글은 어떠세요?

익인1
페미라고 메달 부당하다고 동조 할 줄 알았겠지 그러지 않고서야
2년 전
익인2
우리나라랑 옆나라 빼고 다 페미니즘하는데 글쎄.. 걔네는 지능이 딸리는듯
2년 전
익인3
걔네 무식해서 해외가 더 이런 문제에 민감하다는 걸 아예 몰랐나봐..
2년 전
익인4
ㄹㅇ 기업 몇개가 사과하니 기세 등등할 줄 알았나봄 기업몇개가 사과하니 메달도 뺏어주겠지 이랬니
2년 전
익인5
ㄱㄴㄲ 너무 멍청해서 할말없음 외국은 저 안티페미예요 하면 적어도 겉으로나마 후드려패는데 무슨
2년 전
익인5
손가락 모양 때부터 이미지 참 좋아짐^^
2년 전
익인6
쟤네 첨에 abuse 해석 못해서 지들편인줄 알고 좋아함
2년 전
레알??????? 이게 개웃기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색이라도 좀 해봐라....
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 322 8:5229491 1
일상나 오늘 결혼식 있는데 생리 터졌어...268 1:2461179 0
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 177 13:4417708 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 13:0416104 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5171 12:5315890 0