모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
솔직히 일반 한국 남자들이 연예인처럼 생기진 않았지만 

한류빨로 한국 남자 사귀고 싶다고 생각하는 외국 여자들 꽤 생겼었는데 

요즘 한류 사이트나 bbc같은 외신에 

남자들 오조오억 웅 이런걸로 창조논란 만들고 

손가락 모양으로 난리치는거 다 퍼져서 

ㅎㄴ이란 단어도 한류 팬들 사이에서 쓰고 

이미지 와장창 되가는거같은데 

인터넷 보면 스시녀 양녀 만나고 싶다는 남자들 많던데 

스스로 이렇게 이미지 망치는거 보면 

국격도 떨어지는 기분이고 

그냥 한국 여자들 기분만 망치면 

자기들 이미지 쓰레기 되도 상관 없는건가 

한류 팬들 보니까 환상 다 깨진거같던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
거기까지 생각할 뇌가없음
2년 전
익인7
아 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
우리나라에서 부둥부둥해주니까 외국에서도 어화둥둥해줄 줄 알았대
2년 전
익인4
본문 다 받음 저런거 알고 누가 지네들을 좋아해주냐
2년 전
익인5
ㅇㅇ 나 주변에 일본인들 많은데
다들 드라마때문에 한국남자랑 결혼하고 싶어서 온애들인데 요새는 결혼하기 싫어졌대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인6
보니까 외신들 저거 신뢰도 없다고 하던데 영향력이 없다 그랬나? 암튼 그냥 소스 받아서 하는 거라고 자기 위안중이더라
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 243 8:5216843 1
일상나 오늘 결혼식 있는데 생리 터졌어...248 1:2447854 0
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 130 13:445918 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 1334 13:046346 0
이성 사랑방/연애중본인표출오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 145 0:2247061 0