공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2531l 1
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
많기도 많은데 내가 어른이 된 거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 늙은것,,
2년 전
익인1
박태환 김연아도 지금으로 따지면 00년대생 ㅜ
2년 전
그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
...? 진짜야???
2년 전
익인8
헐랭
2년 전
익인11
우와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 난 다들 어른인줄 알았는데 애기였네....
2년 전
익인2
그런 거야...? 애기들ㅜㅜ 하면서 보고 있는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그런.... 거더라... 🥲
2년 전
익인3
이게 맞네… 내가 나이를 먹었구나..또륵
2년 전
익인6
마자......... 그 시절 리빙 레전드 선수들도 당시에는 스물 스물하나거나 고딩인 경우 허다했음 내가 넘 어른이 되어버려서 갓기 와기 선수들처럼 느껴지는 것ㅠ
2년 전
익인7
ㅁㅈ.,, 어느덧 나보다 어린 멋진선수들이 ^,,^
2년 전
익인9
그니까...내 나이가 벌써...
2년 전
익인10
아 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^
2년 전
익인12
아....그런거였구나...
2년 전
익인13
나 순살....
2년 전
익인14
아앗...........
2년 전
익인15
예전에도 고등학생들 많았다고?????
2년 전
익인16
맞음..내가 나이 먹은 거..
2년 전
익인17
다들 어린나이에 메달따고 그랬던거였어....
2년 전
익인18
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
내가 어른이 된것....
2년 전
익인20
와 글쿠나......순살됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
나 언제 이렇게 늙었냐...
2년 전
익인22
아 그니까 그냥 내가 늙은 거였음
2년 전
익인23
어이없어... 98응애가 왜 대체 ... 왜 대체,,, 갓기들아 사랑한다,,,
2년 전
익인24
하하 올림픽으로 늙음을 체감하다니😂
2년 전
익인25
헐 말도 안돼... 전혀 생각지도 못했다
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 학생… 글 내려…^^
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거엿규나…..
2년 전
익인28
Aㅏ...
2년 전
익인29
아닝 근데..ㅠ 이번이 약간 더 어린건 맞는게 그시절 91 90이면 막 엄청 갓기 느낌은 아님 주니어 경력 많은 대학생 선수 느낌? 근데 요번 갓기선수들은 국제대회 경험도 이번이 처음이고 03 04 이러니까 더 어리게 느껴지는 듯
2년 전
익인30
ㄴㄷㅠㅠㅠㅠ 술프다
2년 전
익인31
😂
2년 전
익인32
98인데 나 언제 이렇게 됐지,,,
2년 전
익인33
박태환 금 처음 딸 때 20살이었다며 ^^… 그땐 완전 어른인 줄 알았지 걍 우리가 늙은 거임 ㅋ큐큐ㅠㅠ큐큨ㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인34
맞아 그렇더라…당장 이용대 선수도 윙크땜에 난리났던게 20대 초반…눈물좔좔
2년 전
익인35
나랑 동갑이거나 어린 선수들 많으니까 진짜 실감하게 됨,,,다들 이렇게 어린데 너무 대단해
2년 전