모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
증상에 다리떨림도 있었어...?

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
증상 어땠어? 허리야 목이야
2년 전
익인1
목디스크
팔 저림 어깨통증

2년 전
익인2
하리디스크면 다리 저릴수있어 흔해
2년 전
저린게 아니라 좀떨린다고해야되나 아픈건 아니고 근육쪽이그래...그래서 어떻게하나 고민중이었어...
2년 전
익인2
통증은 없고 떨림만 있어? 힘이 안들어가서 힘빠지는거인듯ㅠㅠ..
2년 전
근육이 약한가...통증의학과 가볼까?
2년 전
익인2
응응 평소에 디스크 있어?
2년 전
판정은 안받았는데 통증이 있긴해...근데 갑자기 이러니까 당황스럽고 신경쓰여서...

2년 전
익인2
글쓴이에게
디스크는 갑자기 생기기도 하니까.. 일단 병원 가봤으면 좋겠다ㅠ

2년 전
인터넷에 검색했더니 막 루게릭 전조증상나와서 패닉왔었어...ㅋㅋㅋ

2년 전
익인3
나 허리디스크 있는데
다리 떨림은 모르겠고 다리 저린 건 있어

2년 전
2년 전
익인4
허리면 다리에 힘이 안 들어가고 저리고 그래
2년 전
힘안들어가지면 다리 떨릴수도있을까...?지금 너무 걱정돼
2년 전
익인4
다리가 경련 일어난 것처럼 떨려? 디스크 터졌을 때는 걍 일어나지도 못했는데 그냥 심하게? 삐끗 했을 때는 일어나서 발 내딛으려니까 힘 안 들어가고 다리 달달달달 떨리긴 하더라
2년 전
나는 누워있거나 앉아있으면 경련까진 아닌데 부들부들했다가 안했다가해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
나나 그랬어 근육 떨리는 것처럼?
2년 전
2년 전
익인5
응응 나는 급성기때 그래서.. 아마 좀 오래가긴했는데 언젠가부터 괜찮아진것같아 특히 누웠을때 심했어
2년 전
나도 그래..나는 앉아있거나 누울때...디스크 치료했어??
2년 전
익인5
나는 지금 수험생이라 급성기때 물리치료만 받고 지금은 최소한의 코어운동만하고 한시간에 한번씩 산책해줘서 고통은 없어!앉아있는건 굉장히 안좋지만 수험생이라 어쩔수없다는 마음으로 살고이써욥.. 수능끝나면 필라테스로 근육 만들어서 자세도 잡게ㅎㅎ 아마 근육걸 되면 행동의 제약은 사라질것같아
2년 전
근육떨림이 얼마나갔어??

2년 전
익인5
글쓴이에게
한 한달동안은 지속된것같아 그리구 한달 쭉 떨린건 아니고 중간중간 괜찮았을때도 있던걸같아…

2년 전
그래...? 나는 지금3일짼데 거의 걷지 않는이상 하루종일 그래서...

2년 전
익인5
글쓴이에게
혹시 근육이완제 먹었어??

2년 전
약국에서 파는거 ㄷ 번? 오늘 신경과 갔더니 근이완제주긴했어

2년 전
익인5
글쓴이에게
응응 나는 약국에서 근이완제랑 신경통?약 먹었거든 근육 떨리는건 아마 근육이 엄청 놀라서 그런걸꺼야 나도 엄청 무리한다음에 근육 마구 떨렸거든

2년 전
익인5
글쓴이에게
나도 막 근육 너무 떨려서 다리야 왜그래ㅠㅠ 막 이러면서 잠도 못자고 그랬는데 온찜질같은거 해주면서 누워서 해파리 수면법처럼 다리근육 긴장을 풀고 힘을 뺀다라고 세뇌시키면 좀 나았어!

2년 전
나는 근육을 무리한적이없어가지고...얼마나 지속됐어?

2년 전