모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
경기에 대해선 선수들이 가장 잘 알아. 걍 참고용으로만 들으면됨. 그사람들이 모든걸 다 아는 신도 아니고 코치나 감독들도 아님.. 그리고 사브르랑 에페팀 분위기가 다른건 당연함.. 에페가 훨씬 점수 오르는 속도가 더디고 팀랭킹도 사브르팀은 세계랭킹 1위지만 에페팀은 국제대회를 나간적이 얼마없음.. 걍 참가라는 자체에 의의를 두고 나간거임. 그냥 수고했다고 축하해주면 될걸 왜이렇게 선수들을 못잡아먹어서 안달났냐고ㅠ 답답하면 니네가 뛰어라 선수들한테 뭐라하지말고. 올림픽 근처도 못가본 사람들이 말만 드럽게 많아요 진짜..

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜.. 답답하면 니들이 뛰던가......
2년 전
익인2
진짜 답답하면 니들이 뛰던가라는 말이 괜히 하는게 아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전반적인 상황도 모르면서 지네가 마음에 안드는 결과 나왔다고 선수 비하를 하지 않나 에휴..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27 다들 취업했니? 요즘522 05.08 18:3549699 1
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ333 05.08 21:5316153 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3532089 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위160 05.08 23:1313613 0
삼성/OnAir 🦁 드디어 야구 한다! 오래 기다렸다 꼭 승리 줘~ 5/8 달글 �.. 4574 05.08 17:4520462 0