모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
2년 전
익인4
K-정
2년 전
익인62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
브라운언니..꼭 이기라구..
2년 전
익인6
ㅇㅈ 정들었다구요 아직도 스시경 못잃음...
2년 전
익인7
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정 너무 쉽고 빠르게 드는 거 아니냐고요….
2년 전
익인8
역시 빨리빨리의 민족
2년 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인10
브라운 언니 넘 잘하셨으니까 꼭 메달 따세요
2년 전
익인11
근데 브라운 ㄹㅇ 개잘함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
브라운언니 동ㅁㅔ달 따세요!!!!!!
2년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ
2년 전
익인14
정이 많은 나라
2년 전
익인15
대신 반칙 쓰거나 매너 안좋으면 안됨
2년 전
익인29
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인36
갓방예의지국
2년 전
익인63
ㅇㅈ 그러면 이제 얼른 떨어지고 자국 가야해 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
ㄹㅇㄹㅇ 비매너였으면 노메달이여야
2년 전
익인71
맞아
2년 전

익인16
ㅇㅈ 그세 정 들어서
2년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 비등비등했어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
브라운 언니 꼭 동메달 따서 단상에서 만나자구요...
2년 전
익인20
정의 민족들 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
폰선수 아직도 못잊음... 브라운 언니 동메달 가자~~~!!
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 그런데 정말 실력 엄청나셨어서 저절로 응원하게 된다 동메달 따셨으면!
2년 전
익인24
ㅇㅈㅇㅈ 동메달 가즈아ㅏㅏㅏ
2년 전
익인25
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이다빈 선수랑 만났었던 그 워크던인지 뭔지는 아니었음 ㅎ
2년 전
익인26
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 잠깐 봐놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정들어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
K-정 진짜 넘웃겨
2년 전
익인28
진짜 내가 폰선수 얼마나 응원했다구
2년 전
익인38
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰선수 응원해따..
2년 전
익인52
333 하필 폰씨라 더 반갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
4 ㅠㅠㅠ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 저릿할때 보고 마음 갔다구ㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인52
헐 제리선수 떨어졌어ㅜㅜ?
2년 전
익인63
헐 제리 선수 정들었는데ㅠㅠㅠ 아쉽다
2년 전
익인31
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만그런줄
2년 전
익인32
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
정이 넘치는 대한민국
2년 전
익인39
스시경..
2년 전
익인40
브라운언니 꼭 동메달 땄으묜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
일본만 아니먼 돼
2년 전
익인41
근데 경기매너 더럽거나 일본선수한텐 칼같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
2년 전
익인42
그것이 정,,이니까
2년 전
익인43
브라운 언니 꼭 이겨주면 되…
2년 전
익인44
ㅇㅈ 브라운 언니 힘내라궁
2년 전
익인45
8282 민족답게 그새 정들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브라운 언니 동메달 각이야....
2년 전
익인48
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브라운 언니 이기라구ㅠ 단 일본은 안됨
2년 전
익인48
중국도.
2년 전
익인49
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정들었다구요..
2년 전
익인50
브라운 삼셑은 꼭 가져가라구
2년 전
익인51
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 선수한테 매너 안좋았으면 안됨
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 혼자 사랑하고 혼자 이별함
2년 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
브라운언니 제발 동메달
2년 전
익인56
중국이랑 일본빼고 웬만하면 다 K-정 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
조구함 선수랑 붙었던 분도ㅠㅠㅠㅠ 응원했다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인59
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
브라운 동메달가자
2년 전
익인66
브라운언니 동메달 가즈아
2년 전
익인63
전에 남자 단체전할때도 ㅋㅋㅋ 일본 우리랑 붙어서 떨어지고 동메달전할때 해설위원 엄청 긴장하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정드셨었나봐
2년 전
익인63
한국 사람 정 많은 거 다 똑같아~
2년 전
익인67
매너 좋았던 선수면ㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
브라운 언니 개잘하니까 동메달 꼭 따세요
2년 전
익인69
대신 매너 선수 한정ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인69
헐 4위야??
2년 전
익인75
엥 라운이 언니 못 땄어...? 엑스텐을 그렇게 잘 맞추시던데 ㅜㅜ
2년 전
익인72
초코파이
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
브라운씨 응원했어요ㅠㅠㅠ
2년 전
익인76
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋ