모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
지리멸렬의 극치를 보여주고 왔어… 

인사팀 선생님들 다들 기분이 안좋아보이셨고  

계속 접속이 안돼서 너무 긴장했던터라 질문에 대한 답도 너무 버벅이고 말도 조리있게 못해서  

긴장해서 그런거냐고 시간 줄테니까 정리해서 말하라고 하고  

자소서도 열심히 썼는데 자소서에 대한 질문 듣지도 못하고 ㅠㅠ  

그렇게… 끝나버렸어 ㅎㅎ ㅎ하하하하하하ㅏㅎ 

내가 뭐 놓쳐버린거지 ㅎㅎ 그래 이미 끝난거  

이렇게 면접보면 안된다의 안좋은 예시만 보여주고왔다  

스트레스 받아 >〈 담에 도전해야지 뭐 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 고생했어ㅠ나도 서류넣고 포폴넣고 연락기다리는중인뎅ㅠ쓰니랑 나랑 화이팅!!
2년 전
ㅠㅠ 참 맘처럼 안된다 울고싶당 힘내자
받아줄 곳은 많을거야~!~!~!

2년 전
익인2
고생많았어 안되더라도 더 좋은 기회가 올 수 있으니 화이팅!
2년 전
웅 고마워 ♥️🚰 ̫🚰 진짜 좋은 기회 나이스 캐치해주겠어 기다려라
2년 전
익인3
고생해따 더좋은 데 갈수있을거야
2년 전
응!!!!! 당연하지!!!!!! 익인이도 최고의 직장에서 최고봉 받으면서 스트레스 안받으면서 일하자!!!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...325 15:1147521 2
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 431 20:3315787 2
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 271 14:5832672 1
이성 사랑방25살 수녀원익..남자 만나고 싶은데162 10:5735806 0
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 16:0717255 0