1개월 전
익인1
같은 학교인게 쪽팔린다
•••
1개월 전
익인2
안산 앓는글밖에 없엉
•••
익인2
아니아니 공학인데 내려보니까 꼬투리잡는 애들 몇몇 있지만 무시당하는 중 ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인3
난리남,, 3관왕이라고,, 헤이러들 다 닥치는 중
1개월 전
익인4
축제열림 (여자들만)🥳
1개월 전
익인5
안산 저정도면 저혈압이라거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 다 앓는다
1개월 전
익인6
다들 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 학교 에타 개더러운데 신기하네
1개월 전
익인7
이대익 난리남 ~~!~!!!! 축제다 <~!'~!~!👏👏👏👏👏
1개월 전
익인8
광여대 축제다 ~~~~!!
1개월 전
익인9
어제 난리나서 디지게 패고 안산 응원하는 사람 90퍼 그 와중에도 핏대세우면서 발작하는애들 10퍼
1개월 전
익인10
축하글밖에 없음 ~~ 악플러들 다 묵념행 ㅋㅋ 꼴좋다
1개월 전
익인11
다 앓는 글인데 딱 하나 눈치 없는 글 있음
1개월 전
익인12
개강 언제하냐는 글 밖에 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인30
우리도 ..
•••
1개월 전
나 용기가지고 들어가봤는데 생각보다 멀쩡함ㅋㅋㅋ 욕하는애들 패는글밖에 없네
1개월 전
익인13
우리는 분위기 넘 좋아 축하하는 글밖에 없당
1개월 전
익인14
축하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
지금은 전부 축하중
익인15
그 전엔 싸웠네 ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인16
주몽이 안씨냐는데
1개월 전
익인17
오랜만에 들어가봣는데 분위기 좋네!
1개월 전
익인18
다 안산누나 울지말라고 하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
축하분위기고 뭐라하는 애들한테 니가 뭐라해도 안산선수는 금메달이고 우린 ㅇㅇ대학이다 이럼 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 좋은 학교는 아니거든 ㅋㅋㅋ자학하면서ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인20
안산 욕하는애들 전부 욕먹고있음
1개월 전
익인21
아 우리학교 들어가볼까 그저께 진짜 빡텨서 못들어가ㅆ는데
1개월 전
익인22
진짜 저런머리로 어캐 대학왔는지 모를일...
1개월 전
익인23
우리학교가 특이한가
한 둘 어그로는 있었는데
절대다수 우호적인 반응
(공학)

익인23
오늘 메달따기 전에도 우호적이었어
•••
1개월 전
익인24
드러워...
익인24
금메달 따니까 더 날뛰네
•••
1개월 전
익인25
오늘 새벽까지 죽도록 난리치다가 쉬쉬하는 분위기임
1개월 전
익인26
오늘은 제발 말고 축하하자는 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
축하하는 글에 와서 댓글로 초치는 중 풉
1개월 전
익인28
안산을 수도로 하재
1개월 전
익인29
축하하늠즡!
1개월 전
익인31
우리 여댄데 난리났다 국뽕가득가득
1개월 전
익인32
방학이라 그런가 리젠이 별로 없긴한데 축하글만 몇 개 있당 (공학)
1개월 전
익인33
공학인데 다 축하하는 분위기당
1개월 전
익인34
우리는 다 안산선수 축하+멋있다는 글 밖에 없아
1개월 전
익인35
우리 평소에 진짜 거의 ㅇㅂ수준으로 여혐 심하고 그런데 다 안산 미쳤다고 감탄하는 글밖에 없음
1개월 전
익인36
우리에타는 감탄글과 해명하라는 멍청이글
1개월 전
익인37
우리도 다 축하하는 글밖에 없으! 이상한 애 한명도 없다
1개월 전
익인38
우리는 안산 욕하던 사람 욕하는 글+축하글
1개월 전
익인40
우리도 축하글 아무래도 예대라 여자 비율이 높아서 이상한글 올라오면 개팸
1개월 전
익인41
원래 에타는 거르니깐..거기 반응은 무시해도 아무 문제 앖을듯
1개월 전
익인42
최신글은 축제열리고 안산선수 앓고있는데 인기글은 암전임ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
1개월 전
익인43
얘좀봐라
1개월 전
익인44
놀랍도록 관심없엌ㅋㅋㅋ시간표 얘기하는중
1개월 전
익인45
우리 학교는 원래 노답이었는데 역시나 노답임 ^^ 비꼬고 난리도 아녀
1개월 전
익인46
우린 그냥 다 축하하는 글만 올라옴!
1개월 전
익인47
다 축하하고 있어 ㅋㅋㅋ 심지어 우리 학교 안산에 있어서 더 난리 ㅋㅋㅋ (한양대 에리카 익)
1개월 전
익인48
우린 최근에 학교 이름 바꾸는 것 때문에 말 많았는데 학교 이름을 그냥 안산대로 바꾸재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 신난듯
1개월 전
익인49
축하하는 분위기 이상한 댓글 남기는 사람 있는데 다 그냥 무시
1개월 전
익인50
우리 학교 남초학교인데 다들 축하하는 분위기!
1개월 전
익인51
일단 우린 기숙사 룸메 구하느라 바쁘네... 올림픽 이야기는 거의 없당
1개월 전
익인52
몇개만 축하글이고 나머지 글은 학교나 코로나 관련뿐...
1개월 전
익인53
우리 에타도 안산 선수 관련글 다 클린..
1개월 전
익인54
여대인데 난리남~!~!~~!!!!!!!
1개월 전
익인55
우린 노답이었는데 지금은 축하한다는 말밖에 없어
1개월 전
익인56
다 축하글인데 댓글 몇명이 분탕쳐.. 진짜 싫다
1개월 전
익인57
공학인데 다 잔치 분위기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
놀랍도로 조용해
1개월 전
익인59
우리도 축하글 조금과 걍 학교 관련
1개월 전
익인60
아샹 괜히 들어갔네.. 비꼬기 대박이다ㅋㅋㅋ
익인60
지들끼리 여초 말투 흉내내면서 정신승리하고있어ㅜㅜ더러워
•••
1개월 전
익인61
하...우리 학교 너무 한심하다...
1개월 전
익인62
우리학교 에타 터짐 제목이 자랑스럽다 이런거여서 들어갔더니 어그로였고 난리났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 것들하고 같은 학교라니 부끄럽고 자퇴하고 싶어... 사회에서 멀쩡한척ㄱ하고 살거라 생각하니 너무 역겹다 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
1개월 전
익인63
과거에 실수했어도 메달 땄으니까 봐줌~ 이런 더러운 글 좀 있음 ㅋㅋㅋㅋ;

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다