모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

도쿄 올림픽 선수별 메달 순위에서 세계 1위래 ㅠㅠ | 인스티즈 

아 멋있어... 아 간지나...... 아 사랑해.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
크으으
2년 전
익인2
아진짜 간지야...
2년 전
익인3
킹퀸갓산.........
2년 전
익인4
안산ㅜㅜ!!!!!!!!
2년 전
익인5
와 개본새....
2년 전
익인6
멋지다...최고
2년 전
익인7
우와
2년 전
익인8
사진 뀌여워ㅓ!!!!!
2년 전
익인9
아 진심 언니
2년 전
익인10
끄흡... 끄흡...
2년 전
익인11
간지...
2년 전
익인12
금메달'만' 딴 거 대박...
2년 전
익인13
와 진짜맛맀는데….
2년 전
익인13
개멋있다 진짜 너무간지나 와…
2년 전
익인14
이름 알파벳 세개로 끝나는 것도 간지나 걍 존재 자체가 그저 갓..
2년 전
익인15
와 대박
2년 전
익인15
다 수영인데 혼자 양궁인것도 간지..
2년 전
익인16
이게 바로...금메달의 맛... 이란건가?
2년 전
익인17
와….
2년 전
익인18
미쳐...
2년 전
익인19
개간지 진ㅁ자 01년생 미친 간지
2년 전
익인20
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
2년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
키야... 이거거든~~~~!
2년 전
익인24
하 언니...
2년 전
익인25
멋있어ㅠㅠ
2년 전
익인26
하…. 너무 멋있다
2년 전
익인27
와.. 최고다
2년 전
익인28
언니...쵝오...
2년 전
익인29
개깐지 미쳤다
2년 전
익인30
와…진짜…너무 멋져
2년 전
익인31
아 미친 언니 사랑해
2년 전
익인32
산아 자랑스럽다
2년 전
익인33
아진짜 양궁 수영처럼 종목 49개 만들으라고오~!
2년 전
익인34
(내용 없음)
2년 전
익인35
캬… 게다가 거의 다 수영인데 당당하게 양궁 ㅠㅠ
2년 전
익인36
안산!!!!!!너무멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
안산 멋져❤
2년 전
익인38
본 새
2년 전
익인39
크으....
2년 전
익인40
크으으ㅡㅇ 언니라 부르게ㅡ해줘ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
이니셜만 써도 산이야 간지 대박
2년 전
익인42
와 소름 돋아 너무 멋지다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
금 세개.. 진짜 미쳤다 하아
2년 전
익인44

2년 전
익인45

2년 전
익인46
와...........
2년 전
익인47
대부분 수영인 와중에 당당히 양궁으로 탑...
2년 전
익인48
와 진짜 아니 진짜 이게 말이 되나 개멋있다 김안산은 활을 찢어‼️‼️‼️‼️‼️
2년 전
익인49
와ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인50
이거 어디서 봐???
2년 전
익인51
안산은 내 심장을 도려냈다ㅠㅜㅠㅜㅜ
2년 전
익인52
와.. 진짜 신이다 신
2년 전
익인53
킹산 갓산 그저 안산...
2년 전
익인54
진짜 끝까지 1등할 수도 있겠다.. 4관왕한 시몬선수가 전설이었는데
2년 전
익인55
크으......
2년 전
익인56
크으으으으
2년 전
익인57
아ㅏ아아아악!!!! 사랄해
2년 전
익인58
갓 산 ♡