모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요
왜 ,, 지요 ,,?!

이런 글은 어떠세요?

익인1
국가적 도핑조작~~
2년 전
익인2
국가적으로 도핑걸러ㅕ서
2년 전
익인3
단체로 약한 거 걸려서 러시아 이름 못 달고 나온대
2년 전
익인4
국가적으로 도핑 걸려서 러시아가 올림픽 출전 자격 박탈 당했을걸 소치랑 이번에
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인22
헐 대박 ㄷ ㄷ
2년 전
익인6
푸학 나 같으면 쪽팔려서 안 나올 듯
2년 전
익인6
근데 굳이 굳이 이름 바꿔서 나오는 거 봐
2년 전
익인15
도핑 안한 선수들 나오는 거 아니야..?
2년 전
익인6
국가 주도라잖음 그럼 국가도 문제 있는 거지
2년 전
익인15
주도한 국가가 문제지 그럼에도 도핑 안한 선수들은 잘못 없지 않을까
2년 전
익인23
2년 전
익인6
난 아니라 생각해서 네 생각이나 의견 다르면 지나가셈 어쨌든 국가가 한 거니까 책임은 따라야 하는데 이름 바꿔서 나온 게 난 뻔뻔하다 생각함
2년 전
익인24
6에게
2222 당연한거지

2년 전
익인15
6에게
ㅇㅏ 오키~난 평생 노력한 일에 연대책임은 좀 아니라 생각해서 댓글 달았어 지나간다~

2년 전
익인7
도핑 걸려서 5년인가 러시아 이름으로 출전 금지라서 2023년까지? 러시아 올림픽 위원회로 나온다구 그램ㅅ던 것 같앙
2년 전
익인8
푸핫 인과응보~
2년 전
익인9
소치때 국가주도 도핑 발각되어서 22년까지 국가이름 못써
2년 전
익인10
약 먹고 경기 뛰다가 걸려서 ㅋㅋㅋㅋ 안나오기에는 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
글 내용에 안 맞긴 한데 그럼 대만은 중국 때문이 그런 거야? ㄱ
2년 전
익인12
웅 맞아...
2년 전
익인13
엉..ㅠㅠ
2년 전
익인17
타이완 이즈 넘버원
2년 전
익인19
Yes.. 조ㅑ이나 1/100000
2년 전
익인21
대만은 무슨 이름으로 나왔어?
2년 전
익인23
차이니즈 타이페이인가..? 그랬을거야
2년 전

익인14
소치올림픽때 국가적으로 도핑이 걸려서 그랬다고 그랬나 아무튼 그래도 다른 선수들한테는 기회는 줘야되니까 그렇게라도 출전하는걸꺼아
2년 전
익인16
도핑 안한 선수까지 못 나오게 할 수는 없으니까 ㅠㅠ
2년 전
익인18
헐…….
2년 전
익인20
이거 관련해서 넷플에 다큐도 있댔는데
2년 전