모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요

서로 카톡확인 잘 안하는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ | 인스티즈 

보낼 때 마다 날짜 있는거 보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랰ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
와 너무 좋다
2년 전
익인4
나랑 내 친구도 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
그래도 쓰니는 낫다 하루 이틀 정도는 뭐......나랑 내 친구들은 제일 짧은 텀이 이틀이고 길면 무조건 10일 이상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
그래서 경찰이 왜..!?!?!?
2년 전
아 뭐 잘못해서 그런건 아니구 윗층네 철사가 떨어지다가 사람한테 맞아서 뭐 물어볼려고 온거여
2년 전
익인5
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해졌..고마엉
2년 전
익인6
ㅇㄴ 내친구랑 나 보는것 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아놔 내 카톡 보는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅇㄴ 나랑 내 친군줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
와 나 딱 저런 스타일임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
Isfp 특징인데 저거 카톡방 잘못눌러서 읽씹하기 뭐하니까 답장하는거...
2년 전
익인11
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
와 나였으면 못참아.... 신기하다
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 내 친구들인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
나랑 내 친구도 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
나도 친구랑 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 저런거 집착안해서 너무 편함
2년 전
익인17
나도 친구랑 저러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편함
2년 전
익인18
어? 나다
2년 전
익인19
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모든 대화가 다 이런 거 같아
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 내친구
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?805 05.05 20:3770206 1
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??278 05.05 23:5134921 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ135 05.05 22:479651 0
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 134 05.05 20:1126511 0
야구야구 좋아져서 팀 고를려고 하는데… 무슨 팀을 좋아하는 게 좋을지 몰겠.. 58 05.05 21:134725 0