모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/44507870?category=1

진짜 술 마실 돈은 있어도 대리비가 아까운 건가  

아니면 그냥 머리가 텅텅 비고 이기적이라서 그런 건가  

아니면 술 취해서 판단력이 흐려지는 건가? 

원래도 음주운전 충 경멸했는데 주변에 음주운전 충 하나 생기니까 격하게 궁금해지네

이런 글은 어떠세요?

익인1
이재명한테 물어봐 왜 음주운전 했냐고
2년 전
익인2
오래전부터 음주운전 별거아니라는 생각이 자리잡아서
음주운전 그렇게 큰 범죄는 아니다 누구나 한번쯤 해볼 수 있는거다라는 인식이 강함

2년 전
그나마 요새가 좀 덜해진 건가?
2년 전
익인2
옹 그나마 좀 덜해지긴했어 블랙박스랑
인식이 높아지면서 음주운전은 살인미수라고
생각하는 사람 많아짐

2년 전
그래도 점점 사회가 조금이나마 건강해지는 거 같아서 다행이네..
2년 전
익인3
약간 이런 것도 있는 것 같음 에이 이정도만 마셨는데 걸릴까 하는 이상한 자신감
2년 전
후… 진짜 쓸데 없는 자신감이 사람 여럿 망친다…
2년 전
익인2
22 이것도 있을듯 공감
2년 전
익인4
아니 걍 술 마시러 가는데 차를 대체 왜 가져ㄱㅏ세요..
2년 전
그냥 술 마실 일 있으면 차를 두고 가는 게 상책인데….
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?873 05.02 12:0796196 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑328 05.02 17:3443405 4
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?270 05.02 13:1345368 1
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3922668 0
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위174 05.02 22:489290 0