모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
임신이 안되서 나오는게 생ㄹ니까 원랜 그렇지?
2년 전
2년 전
익인2
응 글치 근데 불규칙하면 배란이 언제될지 모르니까
2년 전
익인2
임신 가능성은 있음
2년 전
2년 전
익인3
생리를 시작했으면 임신 가능성이 있는 몸이고 배란은 생리 시작 전 약 1n일 정도 전에 되는 거
2년 전
2년 전
익인4
응!! 생리 주기가 불안정하면 배란일을 찾기 힘들어서 임신 하기 힘들다고는 했어 그래도 임신은 가능함!
2년 전
2년 전
익인5
생리 안해도 배란은 돼!
2년 전
으앗.. 나 헷갈리는데 배란은 해도 생리를 안하는건가..?! 아니면 배란 뒤 생리하는데 주기가 불규칙해서 배란일을 정확히 모르는거라는 건가..?!
2년 전
익인5
생리 안한다고 배란 안되는건 아니구 배란은 되는데 내막이 얇아서 피를 쏟아낼 필요가 없어서 생리 안하는걸거야! 실제로 나도 생리 되게 불규칙한데 임신한 케이스고 임산부들 중에서는 그런 사람들 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ 배란이 되는지 안되는지 정확히 알려면 병원 가서 초음파 봐야해!!
2년 전
아…!!!! 하 사실 내가 외국에 잇어서 병원가기가 쉽지 않넹^^.. 병원 가봐야지 고마워!
2년 전
익인5
응 !! 근데 임신계획 당장 없으면 다음에 임신 할 때 가보는것도 괜찮을듯 ㅎㅎ
2년 전
넹넹 친절한 답변 고마워용😍

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래459 04.26 18:4647260 3
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?450 04.26 19:5935459 0
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?302 8:5819399 0
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위108 04.26 22:1221236 1
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 112 7:069463 0