모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요
관광객 많은거 실화? 옷 수선 맡기러 갔는데 해양공원쪽 길막히고 모찌집 사람 길 줄게 서있어

이런 글은 어떠세요?

여수 긴급멈춤사태이거든 정신 나간것들이네 진짜
2년 전
2년 전
익인1
모찌 거긴 항상 사람 터지더라..
2년 전
평일엔 거의 없어 ㅋㅋㅋ줄서서 먹을맛아닌데 거기 약간 마케팅임 한사람만 주문받아서 길 줄게 서서 맛집인것처럼 하는
2년 전
익인3
222 비싸고 줄서서 먹을 맛은 아니더라...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
어 거기 마케팅임ㅋㅋㅋ난 평일에 가서 바로 사먹었는데 ㅎ..두번 사먹을맛은 아님 너무 비싸
2년 전
익인2
헐..나 여수익인데 딸기모찌는 사람 개많드라
2년 전
주말에만 ㅋㅋㅋ평일엔 없땨 그거 다 계략임 주문 한명만 받아 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 오래걸림
2년 전
익인2
헐ㅋㅋㅋㅋ자세히 안봐서 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기넽ㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
긴급멈춤상태가 뭔지 알려줄 수 있을까 쓰낭?!?!
2년 전
여수 사람들 타지 가지 말고 타지 사람들도 여수 오지 말라고 시청에서 한건데 1도 모르겠다 해양공원 벤치 다 막아놨고 시장들도 문 닫으라고 낭만포차도 문 닫게했고 등등..심해 타지에서 계속 놀러오고 변이 바이러스 퍼져서... 여수는 대기업 공단에서 퍼지고 그래서 지금 진짜 역대급이야
공단 사람들 자가격리 해야하는데 공단특성상 사람이 없으면 공장이 안돌아가니까 회사 출근해서 자가격리래 말이 되냐고...

2년 전
익인4
헐헐ㅠㅠㅠ 걱정되네ㅠㅠ 쓰니 건강 꼭 조심해유💕
2년 전
익인5
아빠 공단에서 일하는데 코로나 때문에 회사 비상이라고 하셔서 나도 두달째 본가(여수) 안 가는 중..
여수 걱정이다 진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

2년 전
익인6
진짜 여수 사람 너무많아ㅋㅋ 나 어제 짐정리하러 여수왔다가 평일점심인데도 공영주차장 미어터지는거 보고 깜짝놀랬잖아.
친구가 여수 확진자 많아서 해양공원이랑 다 막았다 하긴 했거든 내 동생도 공단다니는데 타지 못나가고 여수에만 살아ㅜㅜ

2년 전
익인6
참고로 나도 한달전까지 여수살았고 경기도권취업해서 이틀만에 올라가야해서 자취방에 짐 다 두고간상태라 여름휴가 쓰고 짐정리하러 내려온거.. 해양공원 근처인데 사람 많더라ㄱㅋㅋ
나는 혹시나 싶어서 여수 구경도 안하고 짐정리만 하고 집가는데..

2년 전
익인7
나 공부하다가 코로나 심해져서 내려왔는데 여기가 더심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ
2년 전
익인9
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
여수 감염 보면 다 밖에서 온거라서 너무...ㅎㅎ 안전히 놀다 가든가요...
2년 전
익인10
어제 저녁에 잠깐 이마트 갔는데 놀러온 분들 그득그득하더라ㅎㅎ
2년 전
익인11
그니까 여수 어차피 낭만포차랑 다 안 하는디 관광객 넘 많아 ㅜㅜ
2년 전
익인12
진짜 여수시민을만 멈추면 뭐함...? 어제 퇴근길부터 막히더라 ... ㅎ ㅋㅋ
2년 전
익인13
이마트만 가봐도 관광객이 절반이야...
2년 전
익인13
정작 여수 사람들 지금 무서워서 나가지도 않는데
2년 전
헐 나 쫌따 나 이마트 가야하는데...;
2년 전
익인14
아아아아아아아아오오오오오 진짜....오지말라고요..
2년 전
익인15
사람 길 줄게 서있어 의심없이 읽었다
2년 전
익인16
제발 오지마.. 진짜 너무 많이 와.. 미친 거 같아.. 3단계인 거 알고 오는 거 맞지..?
2년 전
익인17
헉쓰 오늘 본가가는데 .. 집에만 있어야겠다
2년 전
익인18
오지말라면 오지말지 꾸역꾸역 오네 제발오지마
2년 전
익인19
ㄹㅇ.. 오늘 버스정류장에서 캐리어 든 사람들이 길 세번 물어봄
2년 전
익인20
낭만포차 문 닫았어????
2년 전