모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사바사
2년 전
익인3
2년 전
익인4
진짜 단순 성향차이
2년 전
익인5
아냐 그냥 사람성향
2년 전
익인5
약간 한국인특 같기도한데...
2년 전
음 근데 ㅠㅜ 살면서 이러ㅎ게 까지 급하고 답답해하고 참지못하는거 첨봣어가지구... 얘가 경상도인은 다그렇다고해가지고 궁금하기도해서 올려봣어,,
2년 전
익인6
내남친 경상인인데 그래
2년 전
익인6
근데 나는 경기인인데 그래
2년 전
익인7
사바사긴 한데 경상도가 답답한걸 못 참는것 같기도 하고...
2년 전
익인3
난 경상도 아닌데 답답한 거 절대 못 참고 그래
2년 전
익인8
아니 부산사람인데 안그래
2년 전
익인9
한국인 특징 아님?
2년 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
성격이 지역이랑 뭔 상관이야~
2년 전
익인11
나 부산익인데 아니. 그럼 한국인은 다 빨리빨리에 매운거 잘먹게? 사바사야
2년 전
익인13
사바사 근데아빠랑나는 급함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
답답한거못참아
2년 전
익인14
경상도인인데 나 나무늘보임
2년 전
익인15
내 친구중에 대구 사람 많은데 안그러는듯
2년 전
익인16
절대... 말도 안 되는 소리지
2년 전
익인17
경상도인인데 행동은 나무늘본데 말하는게 엄청 빠른듯 우리언니가 대학교때메 서울 올라갔는데 우리가 계속 언니 서울가서 말 엄청 느려졌다고 놀림 ㅋㅋㅋㅋ 난 솔직히말 느린거 좀 못참음.. 답답..
2년 전
익인18
살짝 그런듯
2년 전
익인19
ㄹㅇ 사바사지.. 울 엄만 급한데 난 세상 느긋함 그래서 서로 일정수준이상 터치 안 함
2년 전
익인20
느긋할땐 느긋하고 아닐땐 또 절대 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황에따라..
2년 전
익인21
난 겁나 급한데 친구 중에 느긋한 애들 엄청 많음 사바사
2년 전
익인22
지역으로 따지기엔...
2년 전
익인23
나 경상도익
춤배우는데 승질급해서 맨날 반박 빠르다

2년 전
익인24
경상도 특징이 아니라 한국 사람 특징아냐? 내가 전라도에서 태어나서 서울에서 직장생활하는데 전라도랑 서울도 그래 ㅋㅋㅋㅋ 충청도는 느긋하다는데 잘 모르겠다
2년 전
익인24
물론 사람마다 다르겠지만
2년 전
익인25
난 그렇긴한디
..

2년 전
익인26
사바산데 난 좀 그래
2년 전
익인27
나 그럼ㅋㅋ 대화 할 때도 결과부터 말 안해주면 답답해ㅠㅠ결과부터 말해주고 과정 설명해주길 바람...
2년 전
익인28
사바사지.. 근데 내 경험으로는 경상도 출신 친구들 다그렇진 않은데 대체적으로 우물쭈물하고 소심한거 답답해하는 애들 꽤 있었어
2년 전