모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10671l 26
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
ㅈㅇㄹ 스크랩 106개... 그 중 하이큐 소설만 80개... 

하얗게... 불태웠다... (난 분명 3시에 시작했는데 왜 지금시각은 5시가 다 되어가고 있는 고지) 

습작 중인 소설들은 제외하고 공개 중인 소설들만 모았어! 

[하이큐] 한 걸음 

_풀람 작가님♥ 

오이카와 토오루 루트, 완결. 하지만 트리거 요소 주의😫! 

환생물, 소꿉친구인데 갓난아기 때부터 함께 자라는 두 명의 성장이 너무너무 귀엽고 기특해♡ 

[하이큐] 꽃님은 연애중 

_킴유자 작가님♥ 

하나마키 타카히로 루트, 완결됨. 

나른섹시한 맛키맛키와 귀여운 여주의 로맨스(라고 적고 하나마키 대환장물이라고 읽지!)♡ 

[하이큐] 플러팅의 미학 

_서담님 작가님♥ 

오이카와 루트, 연재 중지됨. 

쿨한 여주와 울먹데레 하찮카와의 우당탕 네임버스 짝사랑기! 참고로 오이카와가 짝사랑 네이머 설정~ 

[하이큐/BL] 디스토피아 (DYSTOPIA) 

_루새인 작가님♥ 

루트는 스포라서 비밀! 다공일수, 완결됨. 

톱 모델 사쿠사 키요오미의 동생이자 디자인 회사에 다니는 사쿠사 쇼우미와 쇼우미가 속한 회사, 디스토피아의 1팀을 중심으로 돌아가는 오피스물♡ 

쇼우미 부둥부둥 너무 귀여워~!! 

[하이큐/BL] BLUE AGE 

_루새인 작가님♥ 

루트는 없음(열린결말)! 다공일수, 완결됨. 

전생에서는 존재감 없이 살던 남주가 엄청난 외모와 요리실력을 가지고 환생해서 세이죠 전국 떠먹여주는 이야기♡ 

주인공도 너무너무 귀여우니 꼭 한 번씩 읽어보길 바래~ ^^ 

[하이큐] 별의 자화상 

_쪽색하늘 작가님♥ 

루트는 ???, 약역하렘?, 연재중인데... 1년짜 안 돌아오신다...ㅠㅠ 

자존감 없이 살던 앞머리 자르면 미인순정물의 흔한 클리셰 여주가 유쾌발랄 카라스노 친구들을 만나 밝아...!! 지는 중... 

[하이큐] 落花 (떨어질 락, 꽃 화!) 

_Camilia 작가님♥ 

리에프 루트, 완결됨. 

완전 달다구리해ㅠㅠㅠㅠ... 중반... 까지는...? (먼눈) 

[하이큐] 그 여우의 순정 

_Eryth 작가님♥ 

아츠무 루트, 완결됨. 

혹싀 드림버스 아니...?? 혹싀 다정남주 아츄무 좋아하뉘...?? 

그렇다면 일단 조아라 사이트 들어가서 이거부터 정주행하세욥. (엄근진) 

[하이큐] 랜덤 박스! 

_헤이노라 작가님♥ 

약역하렘, 연재중. 

역트립 후 트립! 간단히 설명하자면 피규어 크기로 변한 아이들이 현실? 세계로 역트립되는 건데... 엄... 일단 봐봐 재미있져... 

[하이큐] 앞 집의 돌싱파파 

_킴유자 작가님♥ 

쿠로오 루트, 완결남. 

이혼녀 여주와 돌싱남 쿠로오의 연애 이야기! 쿠로오랑 모브(악녀)의 아들이 나오는데 너무 귀여워...♡ ㅠㅠ 

[하이큐] 반전의 온 

_아네mone 작가님♥ 

아카아시 루트, 완결남. 

트립했지만 배구부는 아닌 귀여운 여주와 달다구리 능글한 아카아시의 귀염뽀쟉달달한 연애♡ 

모브 캐릭터로 후쿠로다니 3학년 매니저 '시로후쿠 유키에'의 남자친구가 나와! 난 유키에 언니 뺏긴 기분이라 별로 안 좋았다 안돼 언니...!! 

[하이큐] 퐁당퐁당 배구 

_아나유 작가님♥ 

켄마 루트, 완결남. 

혹시 드라마 '퐁당퐁당 LOVE' 아는 닝들 있니? 그거 비슷한 고야... 근데 몰라도 재미있게 볼 수 있어 나도 퐁퐁럽 모름ㅎ 

[하이큐] 팅커벨 증후군 

_시몬느 작가님♥ 

역하렘, 연재중. 

월간순정 노자키군 요소 조금 있어!! 

치킨집 딸이자 사와무라 다이치의 소꿉친구인 도화살 여주가 브라콤 오빠와 필터링 없는 노빠꾸 로 핵직구 플러팅 치고 다니는 소설...!! (아님) 

[하이큐] 미야기의 하늘나리 

_초코레드벨벳 작가님♥ 

스가와라 루트, 켄마 + 아카아시 서브, 연재중. 

여주가 2명인데 메인여주랑 서브여주는 남매! 메인여주는 위에 말했듯 스가 켄마 아카아시를 끼고 있고 (아님) 서브여주는 감귤이랑 뽀쨕뽀쟉 썸타는 중... 귀여워... 

한줄 요약하면 아빠가 두집살림해서 빡.친 와이프들이 둘이서 모든 굴레와 속박을 벗어던지고 행복을 찾아 떠나서 연애질하는 소설. (이건 절대 아님) 

[하이큐/BL] 내가 사는 이유 

_현생탈출넘버원 작가님♥ 

미야 오사무로 아츠무 루트..., 완결났지만 외전 천년째 진행중 

위에 말했듯 BL근.친이고 네임버스에 환생. 읽다보면 이해 팍 올걸. 아츠오사인지 오사아츠인지는 정해진 바 없음. 그냥 아츠오사아츠인 듯. 

포브스 선정 본편은 20편인데 외전은 60화 나온 소설 

[하이큐] 꽃을 불러주세요 

_o하얀키위새 작가님♥ 

마츠카와 잇세이 루트 하나마키 타카히로 서브, 완결됨. 

본격 오빠랑 달달하고 남친과 위험한(?) 소설. 

하나마키 동생으로 마츠카와랑 연애하기. 시스콘 하나마키 + 브라콘 여주의 귀욤귀욤 남매물 (아님) 

[하이큐/BL] 고양이의 특징 

_퓸퓸 작가님♥ 

코즈메 켄마 루트, 서브공이 있었는데요 없었습니다, 완결됨 

계략공 켄마의 인싸수 함락시키기 (아님) 

개인적으로 나 이 분 소설들 대체로 다 좋아해... 이 분들 소설 중에 파는 장르 있으면 한 번씩만 발 담그고 가주세요... (질질) 

[하이큐] 길을 잘못 들었다 

_뽹새 작가님♥ 

루트... 는 잘 모르겠지만 백조택 귀욤물, 연재중. 

오이카와가 이로 나옴미다. 쿠소카와 개.똥카와. 확 오이콩이라고 불러버릴테다. 

[하이큐] 넘어와 

_살구캔디 작가님♥ 

오이카와 루트, 연재중. 

아직 2화밖에 나오지 않았지만 조아라 지박령으로서 알 수 있습미다. 👼이 작품은 대작이라는 것을👼...... 자자 빨리 주식 미리미리들 사두세요(?) 끼부리는 오이카와 냠냠굿bb 

[하이큐] 여우들이 품은 보석 

_블랙카드 작가님♥ 

스나 린타로 루트, 완결됨. 

미야쌍둥이 누나, 리듬체조 하는 언냐! 여러분 부디 먀둥이의 내숭을 보고 가세요. 얘들 헐리우드 진출해도 될 듯. 

[하이큐] 드림을 피하는 미세먼지 팁 

_색채 작가님♥ 

역하렘, 연재중 

치정물입니다. 여러분. 중요하니 다시 한 번 더 말합니다. 치정물이에요!!!! 쏴리질러~!!!! 일단 본처는 사쿠사가 확실한데... (개솔) 환장의 역하렘 + 약피폐 (치정물인 이상은...ㅎ 어쩔수업다) 

[하이큐] 불친절한 세계 

_지운연 작가님♥ 

역하렘, 연재중 

일단 피폐물이야. 플러스 알파 진입장벽이 만리장성 급. 나도 3번 하차했다가 겨우겨우 올라탔음... 근데 그럼에도 불구 너무 재밌어. 요즘 떡밥 풀리는 중...ㅎ 잼밌따 

[하이큐] 눈 떠보니 여름 

_로로와함께하는세상??? 작가님♥ 

루트 ???, 연재중 

보쿠토 쌍둥이물인데 9화 나왔어. 그런데도 귀여워. 깜찍해. 사랑스러워. 나 2화 나왔을 때부터 봤는데 그 때부터 선작해놨다. 너무 귀여워. 

[하이큐] 언어의 소리 

_달달한자몽 작가님♥ 

텐도 사토리 루트, 연재중 

핵달달 초달달 완 전 달 달. 

진짜 완전 달달해 이게 여기서 젤 달달할걸 다정남주 텐도... 내최애 왜 아무도 안 파줘 

중요하니까 볼드체 표시할게. 핵 달 달 해. 최고야. 귀여운데 사랑스럽고 심지어 달달해. 정말... 이거는... (말잇못) 진짜 텐도가 남주라고 거르지 말고 한 번만 봐죠 개오져...... 

[하이큐] 고양이 굴에서 살아남기 

_라라제이 작가님♥ 

쿠로오 테츠로 루트, 연재중 (완결임박!!) 

재난물! 여기서 재난은 지진 쓰나미 이런 재난! 비유 아니고 진짜 지진나고 쓰나미 오고 그런다...? 소재 완전 신박함ㅋㅋ 게다가 작가님이 지식이 되게 풍부하심... 고증 진짜 잘 되어 있어...bb 

[하이큐] 너에게 고백하는 날 

_ccat 작가님♥ 

이와이즈미 하지메 루트, 연재중 

중딩 때부터 (프롤로그) 고딩 대딩 연애 결혼까지 써주신대...!! ㅠㅠ 만세 쌍방삽질인데 넘 달달해...대 박 죠 타... 

뒤로 갈수록 성의가 없어지긴 하는데 나 이거 1시간 40분째 했다...ㅠㅠ 좀 봐죠... 팔 너무 아파... 

눈 뻑뻑하다 하 뿌듯해 이제 자야지... 

다음번엔 가능하다면 피폐글 모음이나 힐링물 모음으로 가져올게유...!!퓨ㅠㅠㅠ
추천  26

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
하얗게... 불태웠다...
2년 전
글쓴닝겐
팔 너무 아파 눈도 뻑뻑해 하 나 이제 자러 갈겝... 굿바이...
2년 전
닝겐1
와 슼슼흐고 봐여지 고마웡
2년 전
닝겐2
압도적 감사🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
2년 전
닝겐3
슼슼... 절대 삭제하지 말아줘... 사랑해... 알러뷰...
2년 전
닝겐4
와 진짜 너무 고마워… 최고…
2년 전
닝겐5
고마오 당신 체고야,,,
2년 전
닝겐6
최고야..잘볼게💛
2년 전
닝겐7
압도적 감사...!고마워💕
2년 전
닝겐8
와 이런 글 너무 소중해...센세 고마워 ㅠㅠㅠ❤️
2년 전
닝겐9
우아,, 최고다 ,,,🥺🥺 잘볼게🧡🧡
2년 전
닝겐11
고마워요❤❤❤❤
2년 전
닝겐12
덕분에 달리러 갑니다,,,, 고마워!
2년 전
닝겐13
진짜 정성 가득이다 사랑해 복 받을 거야
2년 전
닝겐13
쓰니 덕분에 내 여름방학이 더욱 윤택해질 것 같아
2년 전
닝겐14
좋았어!! 다 보러간다~!!! 고마워🥰🥰
2년 전
닝겐16
홀 안 본거 많다!! 쓴아 사랑해💗
2년 전
닝겐17
슼해요💕
2년 전
닝겐18
정말 최고의 글이야💓
2년 전
닝겐19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구가 초코레드벨벳 작가인데 내가 이거 보여주니까 자기 글 소개한 글 보더니 웃겨 죽겠다고 뒤집어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어줘서 고맙대 닝♡
다른 작품들도 추천해줘서 고마워♡

2년 전
글쓴닝겐
Σ(っ゚Д゚;)っ
2년 전
닝겐19
그리고... 연재 자주 못 와서 느므 미안하대.....ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴닝겐
아니... 무슨 말씀을...ㅋㅋ 지금도 간간히 정주행 중입니다ㅋ큐ㅠㅠ 재밌는 글 써주셔서 감사합니닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ (약간 리를벗 성덕 된 기분)
2년 전
닝겐19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가 친구가 너무 바빠져서 덕질도 제대로 못하고 있어윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니두 재촉중ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
우리... 함께.. 다음편을 기다려보아요...엉엉

2년 전
글쓴닝겐
19에게
ㅋㅋㅋ 작가님도 닝19도 화이팅!!! (つ˘◡˘)づ♥♥♥ 힘내쟈

2년 전