모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/44539710?category=1

부동산 아주머니, 경비실 아저씨께 덜덜 떨면서 연락 드리고 이건 무조건 구더기 각이다 싶어서 방역업체 알아보고 있었는데 부동산 아주머니께 연락이 왔어 !! 확인해주신다고 하셔서 부탁드렸는데 다행히 음쓰는 봉투에 아주 조금 있고 벌레는 아예 안 보인대 ㅠㅠㅠ 아 이제 마음 놓고 자야겠다 다들 걱정해줘서 고마워 .. 엉엉 😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
본표해야하는고ㅠ아냐??
2년 전
헉 마자 너무 설레는 마음에 달려왔어
2년 전
2년 전
익인2
나도 자취해서 음쓰가 잘 생기진 않는데 다음부턴 음쓰 봉지에 담아서 냉동실에 얼리는걸 추천해. 자주 안버리는 사람은 그만한게 없더라ㅠㅠ
2년 전
익인3
그렇게 하면 냉동실에 세균
2년 전
익인4
안돼ㅠㅠ 냉동실에 다른 식재료들 큰일나..
2년 전
익인9
재료 상온에서 상한상태로 넣으면 세균증식되는데 손질 후 바로 얼리면 괜찮대
그래서 하수구?에서 몇시간 지나 부패하기 시작한 음쓰는 안되고 요리전 손질한 음식물은 얼려서 보관하다가 한번에 버리는거 괜춘!

2년 전
익인2
ㅇㅇㅇ 나도 그래서 뭐 생기기 전에 바로 얼려ㅠㅠ
2년 전
익인5
이거보다 돈 조금 투자해서 나는 음식물 건조시키는거 샀는데 진짜 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 건조기 안에 있는 음식물 버리는건 참 귀찮지만 나 1리터 봉투도 제대로 못채워서 맨날 아까워 눈물흘렸는데
이제 꽉꽉 채워서 버린닼ㅋㅋㅋ 싱크대 음식물 버리는데 너무 즐거워

2년 전
익인8
혹시 제품 알려줄 수 있을까?
2년 전
익인5
ㅍㅍ
2년 전
익인8
고마워! 나도 구매해야겠어ㅠㅠ
2년 전
익인13
나두 정보 알혀줄수있을!까!?@?흑흑흑 이사가믄데 장만하고싶어
2년 전
삭제한 댓글
13에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
쓰니 자러가다가 이거 네모장에 적어두고 간다 .. 고마워 !! 나 꼭 산다 ..

2년 전
익인11
나도 건조기 정보 알고 싶어!!
2년 전
익인5
윗댓!! 음식물 처리기 알아보다가 진짜 너무 비싸서 대용으로 산건데 효과가 너무 좋아서 만족중... 근데 이거도 비싸ㅠㅠ
2년 전
익인11
고마워! 본가에 살았으면 바로 샀을건데 ㅠㅠ 자취생에게 넘나 사치인것...
정보 고마워👍👍

2년 전
익인14
익인5야 나도 건조기 정보 알려주라… 음쓰가 젤 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
윗댓 참고해주세용~~
2년 전
익인14
고마오💛💛
2년 전
익인6
나는 음쓰통 쓰고있움 진공상태로 보관되는거
2년 전
익인7
냉동실에서 세균이 생기나..? 그 낮은 온도에서...?
2년 전
익인12
그니깐
2년 전
익인2
이미 생긴 경우엔 그 세균이 없어지지 않아.
그래서 얼릴 경우엔 뭐 생기기 전에 손질하자마자 바로 얼려야돼

2년 전
익인7
웅웅 그건 당연한거지ㅠㅠㅠㅠ!! 그래도 친절하게 알려줘서 고마워!
2년 전
익인10
냉동실에 음쓰 얼리는거 부패 전 상태면 괜찮다고 했던것같음...!
2년 전