모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞음!
2년 전
2년 전
익인1
ㅇㅇ 쓰니말ㄷㅐ로 1위 두명이면 2위 없는거 맞는데 사람들이 아쉬워서 그러는거라거
2년 전
하긴... 다른나라 선수였으면 전혀 신경도 안쓰는데 하필 우리나라 선수가 걸린거라ㅜㅜ
2년 전
익인2
아는데 아쉬워서 그렇지
2년 전
익인3
응응 아는데 아쉬워서 그러지ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
몰라 알게뭐야 우리애가 못받는다는데
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이맘내맘 ㅠ
2년 전
익인25
내말이ㅜ
2년 전
익인34
ㅜㅜㅠㅠ내말이...
2년 전
익인37
ㄴㅁ유ㅠ
2년 전
익인41
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인50
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
ㅇㄱㄹ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인58
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
ㄴㅁㅇ
2년 전

익인5
맞긴 맞아 근데 지금은 안 맞아 암튼 안 맞아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 아쉽다ㅜㅜ
2년 전
익인6
맞긴한데.. 괜히 아쉬워서..
2년 전
익인7
맞는데 올림픽에서 금2개도 이례적인거니깐 기적이 일어나면 좋겠다 이거지ㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
메달하나로 우리는 군면제도 걸리니까 아쉬워서 그러는거 아닐까?ㅜ
2년 전
아 군면제 예전에 못했었어?
2년 전
익인23
3월에 군대 갔대,,,
2년 전
2년 전
익인28
지금 복무 중이신데 메달 따면 바로 전역이라... 진짜 아쉬움
2년 전
다른 경기 없나... 아니 한국신ㄱ기록도 넘었는데 명예전역 안해주나
2년 전
익인28
근데 그렇게 따지면 지굼 황선우 선수도 해 줘야 할걸? ㅜㅜ......
2년 전
아 그르네

2년 전
익인9
근데 원래 올림픽은 2금 안주니까 동메달 달라는거임
2년 전
익인9
아쉽잖아 ㅠ
2년 전
익인10
응 그렇긴한데 공동금메달이 처음이라 어떻게 될지 몰라서 기대했다가 아니라니까 아쉬워서 그런 듯
2년 전
익인12
원래 다시 경기해야하는게 맞는데 갑자기 금2개 줘서 더 이런듯...
2년 전
익인13
원래공동 금도없는데 한명더주면 어떠냐는거지ㅠ
2년 전
익인13
공동금지들끼리 방금정함
2년 전
롸..... 재경기는 안해??
2년 전
익인13
둘이서 낮춰서 하던가 해야하는데 갑자기 셋이서 이야기하더니 공동금줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 상의하다가 갑자기 둘 다 울면서 뛰어가길래 0.0? 뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랬음
2년 전
익인13
35에게
그니까 셋이서 이야기하다가 둘이서 방방뛰고달리고 하길래 뭔가했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교축제도아니고 이야기해서 룰방금정하는게 말이되낰ㅋㅋㅋ

2년 전
익인45
진짜 개욱김 셋이 얘기하길래 코치인가? 이랬음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ근데 갑자기 울뛰.... 우리 해설진 당황해서 어...네... 지금..아직 내려온건 없는데.. 공동 1위인거 같습니다????이러곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㄱㄴㄲ
2년 전
익인15
걍하는 말이지
2년 전
익인16
그건맞는데 애초에 공동 금자체가 융통성 있게 즉석에서 정한거니 은,동도 융통성 있게했음 하는거지 원래 룰이면 금도 가리는게 맞잖아
2년 전
익인17
맞음
2년 전
익인18
맞아 그냥 아쉬워서ㅠㅠ
2년 전
익인19
아는데 아쉬워서 그냥 하는 말이지
2년 전
익인20
아쉽자나.....흐윽 코앞에 메달 있었는디 후 ..
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공동 금메달도 지들 맘대로 만들었으면 그냥 동도 선심껏 줘도 돼잖음 ㅠ ㅈㅂ ㅠ
2년 전
익인34
33ㅠㅠ 줘ㅠㅜㅜ동 달라고ㅠㅜ
2년 전
익인41
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
4444주라 줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
그냥 아쉬워서ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
아니 근데 룰도 원래 있던대로 안하고 공동 금 주는데 동메달 진짜 어떻게 안 되냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 아쉬워서 하는 서리임 하
2년 전
익인27
은메달 한개 남잖아.... 3등 은메달 주고 4등 동메달 줘 엉엉어엉ㅇ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
맞긴한데 높이 낮춰서 진행도 안 해보고 그냥 공동 금메달이래서 좀... 높이 낮춰서 했는데도 같았으면 그건 인정할텐데
2년 전
아 근데 왜 재경기 안해 설마 부상때문에?
2년 전
익인29
그건 잘 모르겠다ㅠㅠ 그냥 갑자기 상의 하더니 공동 금메달 됐음..
2년 전
익인30
그거 육상연맹이랑 누구랑 상의해서 금2개주자고 결정한거래
2년 전
2년 전
익인30
그거 연맹인가 IOC마음이래
캐스터분이 은메달 건너뛸지 은메달 주고 동메달 줄지 모르겠는데 분위기 보아하니 은메달 건너뛰는거 같다고 하는거 보면...

2년 전
2년 전
익인51
ㄴㄴ잘못말하신거같아...애초에 금금이면 무조건 그담은 동이긴해
2년 전
익인31
공동으로 나오면 기회를 한번 더 부여하거나 다른 룰이 있는데 그냥 안하기로 하고 둘다 주기로 정해버리니까ㅠ
그럴거면 동도 주지 싶은거

2년 전
익인32
우상혁 선수를 3등으로 만들어달라는 게 아니라 4등한테 동메달을 주면 안되냐는 거니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 아 달라고요
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아 근데 여긴 뭐야... 재경기라도 해줘야지
2년 전
익인36
아니 동계때는 은 2개 아니었나??? 내 기억이 틀렸나ㅠ
2년 전
익인37
아님 암튼 있음
2년 전
익인38
공동 금메달 평창때 있었지 않어...? 그거랑 다른가?
2년 전
익인38
종목 기억이 안 나네 그래서 금금동 이렇게 였던거 같은디...
2년 전
익인39
근데 금도 정정당당하게 재경기가 아니라 그냥 위에서 상의해서 결정한거니까..우리도 동메달 주라 줘!!!!
2년 전
그르게 진짜 상의는 너무했다
2년 전
익인40
더 나눌 수 있는거 지들맘대로 금금 줘서 사람 기대하게 했으면 동메달 내놔라.. 맡겨놨다고..
2년 전
익인42
ㅇㅇ 저게 원칙상 맞음. 아쉽지만 은메달 안주는게 정상
2년 전
익인43
재경기했으면 모르는데 갑자기 금 두개 준다고 해서 웃긴거ㅋㅋㅋ 원칙이 없는데 만들어서 진행하거거든
2년 전
피곤했나 일찍 끝내고 싶어서 환장한건가
2년 전
익인46
근데 진짜 이런걸 즉석에서 상의하고 결정한다는게 띠용이다 미리 빡세게 규칙 정해놔야 되는거 아니냐고
2년 전
익인47
맞아
2년 전
익인49
즈그끼리 룰 바꿨으니까 그냥 주라 이것도 이미 파괴된 원칙
2년 전
익인51
공동 메달은 여태 몇번 있긴 했어!! 근데 공동동메달을 제외하고는 무조건 메달수는 3개임
금금동 금은은 이렇게
금금은동은 안돼

2년 전
익인55
헉 그러몬 금금동동동 이런것도 될수있나
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 될 것 같지 않아??
갑자기 띄어쓰기가 헷갈리네

2년 전
익인54
사실 아는데…걍줘라~!~!~!~!
2년 전
익인56
금금동은 규정상 맞음 근데 이 종목이 금금이 나올수있는 종목인줄은 몰랐어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 기록 종목이 아닌데
2년 전
익인57
알게 뭐야 우리 애가 못받는데..(떼쓰기)
2년 전
익인59
상의해서 주는게 더 미련 남는게 우리도 ioc에서 목소리 큰편이면 동도 주지 않았을까 하는 그런.. 미련 가득한 생각이 떠나질 않음 암튼 우리도 주라고ㅠㅠ
2년 전
이미 어긋난 규칙 더 어긋나보자고
2년 전
익인61
재경기 안하고 결정난 게 아쉽ㅜ
2년 전
익인62
원래 2.39 한번 더 뛰고 실패하면 2.37 한번 더 하는게 규칙인데 갑자기 규칙 바꿔서 공동 금메달 줬으니 그 규정 바꾼거면 우리 동메달 규정도 바꿔서 단상에 4명 올라가게 하라고~~!~!~
2년 전
익인63
그냥 아쉬워서 그랭 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인64
아쉬운 맘에 하는 소리는 1도 문제 없음 근데 너무 격하게 선넘는 말도 많았어서 그런거지
2년 전
익인64
너무 아숩다... 우상혁 선수 전역 달라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전